segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 18 июн 2025, 01:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 12:01 
Активный

Баллы репутации: 355
Stoun- писал(а):
Твое Солнышко Krukru писал(а):
А если бы ваши сыновья родились такими? Вы же должны понимать, что это в большинстве случаев от человека не зависит! Человек имеет право быть таким, какой он есть, если он этим не ограничивает права другого человека.

Кру...я против больных ничего не имею, но к сожалению, гомосексуализм стал таким же модным течением, как панки али готы, али эмо.... а это уже не болезнь это лятство...

Не согласна. Готы, эмо - подходят под понятие "модное течение". Распространено в основном среди молодежи, поскольку стадный инстинкт силен.
Гомосексуалисты всегда были изгоями, поэтому вряд ли кто-то отдаст, простите, свой зад рвать под британский флаг только в угоду моде.
И поскольку мы рождаемся с определенными наклонностями (а стремление к однополым партнерам - это врожденное, и осознают это еще в детстве или в подростковом периоде), запрещать мужчине любить мужчину или лечить от этого - как вы себе это представляете?
Согласна, выглядит такой акт любви неэтично. Но что вы предлагаете - ампутировать "согрешившим" половые органы? Лоботомию проводить? Как вы представляете искоренение подобного рода стремлений? Можно запугать человека, заставить его уйти в подполье, но произошедший при зачатии "сбой в программе" уже не исправить.
На мой взгляд, гомофобия зиждется на обычном страхе... Мужчины яростно плюются вслед гомикам, чтобы не дай Бог, их не уличили в лояльном отношении к мужской однополой любви. А то вдруг подумают, что ты, возможно, и сам из "таких"... А если ты из "таких" - ты изгой, и что самое страшное - "ты не мужик"!!! :lol: ...
(Причем к однополой любви между женщинами мужчины относятся куда как терпимее. И даже не прочь свечку подержать... :lol: :lol: :lol: )
И вот что интересно... допустим, ваш ребенок(неважно, дочь или сын), повзрослев, признается, что избрал именно такой жизненный путь. Что тогда?
"Я тебя породил, я тебя и убью"?
Только не надо говорить, что правильное воспитание в семье даст 100% гарантию. В переиод внутриутробного развития эмбриону не навяжешь гомо- или гетеросексуальные наклонности. Не вы в этот период решаете, кого в будущем будет любить ваш ребенок...

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 12:11 
Активный

Баллы репутации: 798
Да, ладно не модно....все знают что для того что бы пролезть наверх нада залезть в пастель....карочи гламурные педики плодят кучу других педиков каторые что бы не работать и сладка жрать готовы подставить свою жопу....хотя по природе они не педики....
Кто та становится педиком не потому что он педик а потому что с женщинами напряг "тупо не дают" а тут случайно с корешом по пьяне в жопу потрахались и понравилось....
Да мало ли причин.....кроме природной аномалии. Более того есть большая разница между педиком и ошибкой природы. Не хочеж жы ты сказать, что все пассивные педики мечтают стать женщинами? Неееет...им [censored] нравится быть извращенцами...тот же Боря Моисеев....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 12:24 
Активный

Stoun- писал(а):
Да, ладно не модно....все знают что для того что бы пролезть наверх нада залезть в пастель....карочи гламурные педики плодят кучу других педиков каторые что бы не работать и сладка жрать готовы подставить свою жопу....хотя по природе они не педики....
....

Ты чо, завидуешь? :shock:

...И не ответил на мой вопрос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 12:53 
Активный

Vivera писал(а):
Stoun- писал(а):
....

Ты чо, завидуешь? :shock:

...И не ответил на мой вопрос.

Пра рибенка?
и эта не нада меня так по деццки подначивать...это я пра завидуешь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 13:46 
Активный

Да, про ребенка. Это ко всем вопрос: что вы будете делать, если в вашей семье вырастет ребенок с гомосексуальными наклонностями?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 13:49 
Активный

Баллы репутации: 804
Я чес гря вообще-то не особо верю во всякие там ошибки природы ... Природа по мне организм идеальный и хоть убейте я не нахожу логики в том, чтобы закладывать в программу эмбриона гомосексуальные наклонности ... Впрочем, если пофанатазировать, тоо можно предположить, что при развитии эмбриона природа видит, что именно на этом эмбрионе следует род закончить потому как проблемы могут быть с потомством именно этого эмбрика, и тогда природа закладывает наклонности - препятствующие стремлениям к продолжению рода ... Следуя этой логике - про себя могу сказать, что будущее моего рода природа пока видит.
Но всё-таки я думаю, что это фантазии и не более того. Мне кажется, что это обычное извращение, интерес, слабость ... да что угодно, но только не природа. А пидоры или феминизированные лесбиянки - просто не находят в себе силы честно себе признаться, что они просто извращены, слабы, неудачны. И заменяют истинные причины, модными и недоказуемыми объяснениями - нас сделала такими природа ... Так проще и удобнее ... Эт впринципе их дело - только не надо это рекламировать, потому как когда нить эти объяснения станут вполне принимаемыми и потому подаццо во все тяжкие можно смело и для себя обосновано ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 13:51 
Активный

И еще раз:
Vivera писал(а):
Это ко всем вопрос: что вы будете делать, если в вашей семье вырастет ребенок с гомосексуальными наклонностями?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 14:09 
Активный

Страшно об этом подумать, тем не менее попробую ответить ...
Я постараюсь внятно и доходчиво разъяснить чаду, то же, что сказал выше - все эти наклонности не от природы, а от извращения и слабости ... Попробую выяснить в связи с чем чадо пришло к такому выводу и разубежу ... Убивать конечно же не буду, но дам понять, что этот феномен я не потерплю в своём доме, потому как если человек не хочет изгонять из себя дьявола и желает погрязать в извращении - то никакой поддержки такому человеку с моей стороны и со стороны моей семьи - не будет ... Вначале я могу позволить проживать чаду в моём доме, исключив даже телефонным беседы, которые я заподозрю как голубые/розовые ... Затем, если ситуация не измениться, лишу материального содержания с последующим выводом за ворота моего дома ...

И всё-таки, поскольку я убеждён, что природа нас "такими" не делает - то уверен, что дело все навсего за правильным воспитанием ... При этом, я допускаю "девичьи игры" - как игры в рамках банального интереса - главное, чтобы это дело до отношений "давай жить вместе" не дошло ... Пидорские взаимоотношения - я уже не понимаю вообще. Даже в рамках интереса - это по-моему не нормально ...
Что интересно, на одном из форумом обсуждался вопрос ... кхм ... анального секса, и одна форумчанка сказала интересную фразу, типа у женщин "там" ничего нету и потому физиологическое удовольствие для неё исключено полностью. У мужчин к "тому" месту прилегает простата и потому нам сам бог велел ...
Грю ж не природа это, а банальное извращение заради удовольствия ...

Последний раз редактировалось Lucky 22 май 2008, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 14:11 
Активный

Баллы репутации: 67
Lucky писал(а):
Страшно об этом подумать, тем не менее попробую ответить ...
Я постараюсь внятно и доходчиво разъяснить чаду, то же, что сказал выше - все эти наклонности не от природы, а от извращения и слабости ... Попробую выяснить в связи с чем чадо пришло к такому выводу и разубежу ... Убивать конечно же не буду, но дам понять, что этот феномен я не потерплю в своём доме, потому как если человек не хочет изгонять из себя дьявола и желает погрязать в извращении - то никакой поддержки такому человеку с моей стороны и со стороны моей семьи - не будет ...

Лаки, ты же образованный человек, ты меня просто удивляешь! В большинстве случаев это врожденное, только это не замысел природы, а её сбой, как тот же даунизм, например. И уж от людей тут ничего не зависит!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 14:31 
Активный

Твое Солнышко Krukru писал(а):
В большинстве случаев это врожденное, только это не замысел природы, а её сбой ...

Да кто тебе это сказал? Как человек может доказать или опровергнуть, что там замыслила природа и где тама сбой произошол ... Однозначно, так могут сказать только учёные-пидоры, либо им сочувствующие ...

Я не знаю и уверен, что не может знать никто - сбой там природа проглядела или не природа здесь вовсе. Я просто в отсутствие доказательств занял вполне определённую позицию - природа здесь не при чом и точка. Полагаю, что в том-то и таится подъёпка природы - каждый должен определиться сам - валить всё на природу или решать вопрос с собственной либо с рядом существующей культурой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 14:45 
Активный

Баллы репутации: 74
ОГО!!! :shock:
позволю себе небольшое отступление....
вам дорогие форумчане не надоело пережовывать эту тему???
на моей памяти это уже третий раз, вполне допускаю, в связи с вашим интересом и бойкой деятельностью, что много еще пропустил!!!
каждый раз вы утверждаете, говорите, доказываете - одно и то же!!!
можно же уже остыть, сказать однозначно "ПЕДЕГОВ В ЛЕС!!!" и закрыть эту тему как ненужную на FOREVER!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 15:11 
Активный

Лаки почти все сказал - если ребенок ради своего извращения готов пожертовать семьей и любовью роднух... хм....это его право и слабость. Бля если мужики могут долго не трахать баб, то уж других мужиков тем паче...
а женщины толерастки все поголовно....хренлиж за своих горой 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 15:13 
Активный

Баллы репутации: 67
Да я в шоке вообще. Вы откуда свалились??? Средние века forever??? А еще делаете вид, что книги читате умные иногда :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 15:19 
Постоянный

Баллы репутации: 0
Да это в мегаполисах педеки уже привычно и всем покуй , а тут неасфальтираванае село и пыдараф мы не потерпем :twisted: :twisted: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 15:24 
Активный

Баллы репутации: 74
а можно мне, недоразвитому, пояснить - почему это меня прилюдно назвали деревней??? (вопрос к Кру!)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа