segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 17 июн 2025, 20:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 18:11 
Активный

Баллы репутации: 585
Они не начнут они шуметь. Райво - точно. Ему глубоко противна вся эта возня с евровидением. Он посмотрел один вечер - ему хватило. Аквариумы эти летающие и в них сучащие ногами водоплавающие... тьфу, бля...

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 18:43 
мастер писал(а):
Склонность к расизму у Снайпа и Райво :wink:
А сейчас они начнут они шуметь :P

а откель ви такой мастер? шо за усих решаете, хто буде шуметь, а хто ни...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 19:10 
sniper писал(а):
А, что такое Евровидение. Я опять что-то пропустил? :)

Даже и не знаю как сказать, но по пробую...
Это такая же идеологическая акция как и "прямая линия"(президент с народом говорит) или выборы в думу. Во всяком случае тех.сопровождение одно и тоже.
Ну вот, как-то так...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 08:29 
Активный

Автор Темы
Баллы репутации: 798
sniper писал(а):
ras писал(а):
Даже и не знаю как сказать, но по пробую...
Это такая же идеологическая акция как и "прямая линия"(президент с народом говорит) или выборы в думу. Во всяком случае тех.сопровождение одно и тоже.
Ну вот, как-то так...

А, понятно. Не, я говно стараюсь обходить :) поэтому ничего не знаю :)

А в мире столько говна....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 00:34 
Активный

Баллы репутации: 37
sniper писал(а):
...А, понятно. Не, я говно стараюсь обходить :) поэтому ничего не знаю :)

Ну да, ну да...
А "Я сегодня ночевал у любимой женщины...", безусловно, искусство гораздо более высокого уровня, нежели обсуждаемое в топеге, не говоря уже про упомянутый где-то в соседних ветках "Владимирский централ" (кстати, учитывая спортивные костюмы и муси-пуси, можно сделать вывод, что Снайп последний раз (гы... именно последний, а не крайний) в местных злачных местах был лет дцать назад).
Не применительно к этой теме, а вообще... Стоун а днях тему задвинул про дверь. Впихав все свои убеждения в ячейки алмазной решетки расположенной в некоем помещении, Снайпер нарисовал себе дверь на стене этого помещения. Периодически до него доходит информация о том, что это не единственное помещение в природе. Снайпер с энтузиазмом подходит к этой двери и пытается открыть. А она, блин, не открывается (нарисованная жеж :) ). С неменьшим энтузиазмом он демонстрирует всем: "Ну посмотрите же, ребята - не открывается". Вот теперь какую ветку не почитаю, так постоянно на эту нарисованную дверь и натыкаюсь :)
Там у Стоуна ещё продолжение было про умение открывать такие двери, и про не обращание внимания на наличие/отсутствие дверей, т.е. возможность проходить сквозь стены, но боюсь неточности формулировки, по этому излагать не буду.

Мне в последнем евро-шоу понравилась примерно треть композиций, причем, из тех, что не заняли призовых мест (больше всего датчане, грек и эстонка). Но я на организаторов и на голосовавшую Европу не в обиде, ибо просто получала удовольствие от просмотра (к политическому и геополитическому раскладу в данном ракурсе отношусь ровно). И мне пофег, что Приходько пела на украинском, и несмотря на то, что песня мне не понравилась, и творчество клана Меладзе меня не вставляет, вокальный талант у девочки не отнять. Не ханжу Валерию же в конце концов на баррикады посылать.

ЗЫ. А мы с Блондинко привязали Фокса к зомбиящику и принудительно заставили его посмотреть финал Евровидения 2009. Глаза его от часа к часу становились злее, и всё больше наливались кровью, но ничего... выжил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 08:05 
Активный

Баллы репутации: 31
BrunHilda писал(а):
ЗЫ. А мы с Блондинко привязали Фокса к зомбиящику и принудительно заставили его посмотреть финал Евровидения 2009. Глаза его от часа к часу становились злее, и всё больше наливались кровью, но ничего... выжил.

Потому и выжил, что принимал противоядие и антидепрессант в виде водки. Только с дозировкой что-то напутал. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 08:31 
Активный

Напутал бы с дозировкой - точно не выжил бы. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 09:13 
Активный

Баллы репутации: 44
:twisted:

Последний раз редактировалось Блондинко 23 янв 2010, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 09:40 
Активный

Я опять оригинален. Не "смотрел", не "не смотрел", а "глянул разок"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 09:44 
Активный

Баллы репутации: 804
А мне понравилось. Точнее как - исполнители с каждым годом моего взросления мне нравятся всё меньше и меньше. В этом году я едва ли могу выделить пятёрку композиций, которые мне понравились. В прошлом было больше. Ну, это понятно и данное обстоятельство меня не удручает.
А вот организацией шоу, я даже пригордился. Такого я не видил. Масштаб, технологии, оригинальность - потрясли. Можно конечно говорить о том, в какую сумму вылилось России такое широкодушие, проявляенное при организации праздника, но на мой взгляд нельзя отрицать очевидного: последний раз, насколько я понимаю, столь масштабный проект России не доверяли никогда, СССР проводил лишь Олимпиаду-80. Причина наверняка в недоверии к стране, либо просто в нежелании признавать Россию равной европейской державой. Сербию можно, Эстонию тоже, потому как не выёживаются. А Россию - ну никак.
И вот свершилось. Наверняка многие в гейропе надеялись, что мы Евро просрём. Я тоже этого боялся. Ан нет. Более того, сделали так, что ещё долго никто не сможет такого повторить.
В принципе конечно же пофег. Мы и раньше внутренне не особо ориентировались на гейропу, но коли нам предложили сделать что-то, то сделаем наура. Потому как все мы знаем - мы действительно гейропе не ровня.
Ещё раз: в принципе пофег, но тем не менее лишний плюсик в корзинку страны - это безусловный позитив.

ПиСы: а Шурка Рыбак кросавчег однозначно. Мало того, что песня его, при кажущейся простоте, радавает, дык ещё и чистейший русский - подкупает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 10:55 
Активный

Какой там кросавчег - изваяние восковое без единой живой эмоции на лице. Скорее просто кельтских хороводных пока в европейской крови больше, чем восточно-приторных.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 11:05 
Активный

Баллы репутации: 804
Очевидно я позволил себе неодназначно выразиться относительно Шурки.
Назвав его кросавчегом я имел ввиду не внешность молодого человека, которая меня на самом деле волнует меньше всего (ну честно), а его номер.
Каюсь, надо было сказать, что выступление Александра Рыбака мне понравилось исключительно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 13:03 
Активный

:lol:
Да, Лаки. Посерьёзнее, посерьёзнее надо относиться к точности изложения хода своих мыслей. А то, не ровен час, истрактуем твои формулировки неправильно, отряхнем от пыли позабытые обвинения и вновь предъявим их тебе...
Тут, панимашь, не развлекательный портал. Сегежский форум нынче весчь суровая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 14:13 
Активный

О, да... Мы очень... очень суровы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 09:54 
Постоянный

Баллы репутации: 0
Прикол, но профессиональное жюри Украины поставило России 0 баллов.

И еще немного новостей из Украины:

И т.д.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа