segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 17 июн 2025, 20:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 15:40 
Активный

Баллы репутации: 804
Кру писал(а):
А еще делаете вид, что книги читате умные иногда :lol:

Ну эта ... книги я умные и хорошие действительно иногда читаю, но пока ещё не напарывался на литературу в которой писано, что пидор - это природное призвание ... Неужели я что то пропустил и теперь неправильно всмё понимаю или ещё хуже - неправильно буду воспитывать своих детей - буду объяснять им что гомосексуализм - это нормально, потому как такова природа ... Типа, "Дорогой сынок - если ты считаешь что тебя природа зделала пидором -и епись на моей корвати с друганами ... что ж здесь поделаешь ... Я умные книжки читаю и потому понимаю, что ничего с этим не поделать"
Думаю сынок сообразит быстро чо да каг и притащит домой умную книжку афганских учёных где будет прописано, что тяга человека к неизведанному удовольствию - заложена природой и потому я как умный батя должен материально обеспечить чадо всем необходимым для релизации природных потребностей ...
Затем чода на маму косиццо станет с интересом, а на мои попытки возмущения чадо с улыбкой даст мне почитать греческую мифологию про сорванца Эдипа.
И так далее, и тому подобное ...

Кру, целые империи рушились погрязая в извращениях. Эти извращения объяснялись волей божей ... Теперь - мы обрели культуру - и пытаемся объяснить извращения - волей природы ... Не то чтобы я был махровый неуч, просто 100%-о убеждён, что никакая наука не сможет проникнуть в тайны природы настолько, чтобы вполне определённо сказать - "этот человек гомиком родился" ... Это пидорская отмазка ...

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 15:41 
Активный

Баллы репутации: 67
Diabolo3000 писал(а):
а можно мне, недоразвитому, пояснить - почему это меня прилюдно назвали деревней??? (вопрос к Кру!)

Где я называла? да тем более мой пост больше относится к Камешку и Лакуше, они тут яростно так нападают на "иных" :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 15:49 
Активный

Кру на иных я никогда не напам. Иные для меня - это те кто думает совершенно иначе чем я ... к примеру ты - по данному вопросу ... Лица с мужскими половыми признаками кто ипёццо и ипёт в жопу - для меня пидоры, вот на них я нападаю, потому как если на них не нападать сегодня, толерантно позволяя им "размножаццо" - то завтра они нападут на меня, потому как моя культура вступит в конфликт с культурой голубого большинства. При чём с точки зрения разрекламированной толерантности - я безусловно буду не прав ...

Кстати, иная, а почему ты сама не хочешь отвечать на Вивин вопрос? Боишься что напам? Да и Вив неплохо бы озвучить свою точку зрения ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 15:53 
Активный

Баллы репутации: 74
очень рад, что к деревне не отношусь!!! хотя к "педикам" имею то же самое мнение что и камень и лаки!!! и про природное явление тоже както сомнительно звучит, даже не сомнительно, а просто необосновано!!!
с этой точки зрения (немного повторю лаки, но немного расширю его гипотезу) природа решила избавиться от человечества вообще, так как чтото последнее время этих самых "иных" развелось уже больше чем собак нерезаных и они все появляются и появляются!!!

но думаю план природы провалится, пока есть такие как камень, лаки и если можно себя туда же запишу...мы не дадим человечество в обиду и будем всеми силами поддерживать гетеросексуальные отношения!!!

"каждый день благодарю этот мир за то, что человек размножается не почкованием!!!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 15:53 
Постоянный

Баллы репутации: 0
Lucky писал(а):
Кру на иных я никогда не напам. Иные для меня - это те кто думает совершенно иначе чем я ... к примеру ты - по данному вопросу ... Лица с мужскими половыми признаками кто ипёццо и ипёт в жопу - для меня пидоры, вот на них я нападаю, потому как если на них не нападать сегодня, толерантно позволяя им "размножаццо" - то завтра они нападут на меня, потому как моя культура вступит в конфликт с культурой голубого большинства. При чём с точки зрения разрекламированной толерантности - я безусловно буду не прав ...

Кстати, иная, а почему ты сама не хочешь отвечать на Вивин вопрос? Боишься что напам? Да и Вив неплохо бы озвучить свою точку зрения ...

:sm3:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 16:15 
Активный

Дябла писал(а):
пока есть такие как камень, лаки и если можно себя туда же запишу

судя по последнему посту - Пистона туда же запесать нада ... Тока вот в чом проблема ... Не заметили ребя, какая-та подозрительно мужская у нас компашка поднабралась ... Нам реально необходимы женсчины ... А оказываеццо, что именно эти самые женщины, которые потом воют об отсутствия рядом сильного мужского плеча, принадлежащего настоящему мужчине - вдруг совершенно спокойно относяццо к факту существования глиномесов.
Кру брось ты заступаццо, дуй лучше к нам в антипидарскую каолицию. Пока нас не поддержат женщины - все антипидарские высказывания всегда можно свести с попытки скрыть собственные пидорские желания. Щаз это обычное дело ... "Да сам ты пидор - потому как больше всех орёж".

Последний раз редактировалось Lucky 22 май 2008, 19:02, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 16:29 
Активный

Баллы репутации: 67
Lucky писал(а):
судя по последнему посту - Пистона туда же запесать нада ... Тока вот в чом проблема ... Не заметили ребя, какая-та подозрительно мужская у нас компашка поднабралась ... Нам реально необходимы женсчины ... А оказываеццо, что именно эти самые женщины, которые потом воют об отсутствия рядом сильного мужского плеча, принадлежащего настоящему мужчине - вдруг совершенно спокойно относяццо к факту существования глиномесов.
Кру брось ты заступаццо, дуй лучше к нам в антипидарскую каолицию. Пока нас не поддержат женщины - все антипидарские высказывания всегда можно свести с попытки скрыть собственные пидорские желания. Щаз это обычное дело ... "Да сам ты пидор - потому как больше всех орёж".

Вот вот. Так не надо орать :lol: Я думаю тут дело в том, что кому как не женщине положено знать о человеческом естестве и что заложено природой, а что нет. Ведь именно женщина носит ребенка в своей утробе 9 месяцев. Кому как ни матери положено любить дитя таким, каков он есть, не пытаясь ломать его природы, а лишь направляя на правильный путь? Мужикам же нужно всех порвать, заклеймить, побороть. Мужчина - деструктивное начало в природе, а вовсе не защитник! :) Да, нормальных мужчин мало. Могу ли я назвать нормальным мужчину, кричащим что всех "пидоров" надо резать-перерезать - большой вопрос! 8) Если бы мой сын родился таким или дочь, то мне было бы плохо, неприятно осознавать этот факт. Но отказаться от своего дитя может только мать-кукушка! Среди моих дальних знакомых есть люди с нетрадиционной ориентацией. Поверьте, они очень страдают от отношения общества к ним, но пределать свою природу они не могут!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 16:44 
Активный

я с тобой Лаки полностью согласен, но стоит поразмышлять не являются ли "эти самые женщины", которые так яростно защищают "иных", этих "иных" пособниками и пытаются внедрится в здоровый, не побоюсь этого слова НАТУРАЛЬНЫЙ коллектив, для внесения в вышеназванный пидорской заразы и всяческого рода сомнений.
по этому поводу предлагаю: прежде чем принять такого рода "особь" проводить всяческий и всесторонний анализ на предемет диверсионной деятельности!!!))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 17:08 
Постоянный

Кароче пора завязывать про гомесов помоему , пока все не посрались ) Дамы выложите уже свои фотки на форум ? Когото стисняетесь ? :shock: :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 19:11 
Активный

Может потому как Кру и Вив и не девушки вообще ... а эти ... ну "иные" ... Тогда кстати, понятна их особая теплота постов в адрес пидоров ...
А фотки, которые Вив и Кру мне зосылали, а затем я их постил - дык это способ впоследствии меня скомпрометировать ...
Ужос ... неужели я пропагандировал педоредастию? Вив, Кру - зашлите новых фотаг ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 20:40 
Активный

происки злобных педегов!!! :shock:
ну а ты-то как попался??? опытный натурал и на такой развод??? вот говорили тебе не ведись на красивые фотки, так ведь нет....увидел красивое женское тело и мозг отключился, кровь забурлила, потекли слюнки.... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 01:47 
Постоянный

:sm5: :sm5: :sm5:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 20:16 
Постоянный

Не знаю, может быть с моим мнением не многие согласятся, но я все же его выскажу: есть действительно ошибки природы, в теле парня девушка, у нее и желания женские - иметь влагалище и грудь, родить ребенка и прочее, женскому полу присущее. Есть в теле девушки суть парня, желания мужские- иметь член, заниматься мужской работой и т.д.. Но у этих главное суть, в виду развития хирургии меняют пол и проблемы отпадают.
Есть педерасты, это уже извращения, они не хотят менять пол, они хотят заниматься блудозадством. Просто модное увлечение, пример СерГЕЙ Зверев. Та же картина и с лесбо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2008, 00:54 
Активный

Баллы репутации: 31
Всё понятно. Количество долб...бов множится и приумножается. Долб...бствуйте дальше. Ибо отсутствие мозга ничем не компенсируешь.
Искренне желаю, чтобы ваши дети стали пидорами и прочей подобной хернёй. А после этого хотелось бы услышать ваше мнение про всякую "терпимость" и "толерастость". Это, примерно, лет через 15...20.
Малолетним долб...бам - привет. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2008, 16:17 
Постоянный

Зачем этому 1-му проценту сильно страдать, их надо лечить. Были раньше в СССР ЛТП (лечебно трудовые профилактории). Всю гомосятину туда на лечение и исправление трудом направить. Персоналу надбавку к окладу, государству доход от бесплатной рабочей силы. Только чтоб сроки устанавливались не на определенное время, а до полного излечения.
Кого то можно лечить хирургическим путем, про этих я уже писал в прошлый раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа