veter писал(а):
Но для таких, как ты, альбомы и прочие богато иллюстрированные издания оставят в бумажном виде... может быть ... еще лет 20.

Я надеюсь, что таких как я много будет ... и потому 20 лет - это очень неадекватный прогноз ...
...
Это ещё в детстве было, в школе шестой ... Я был в команде нашего класса, быстрее всех собрал мясорубку, ну и выдвинули меня на литературный конкурс ... Я с детства болтать умею, ога ... В общем, там был вопрос "Каким вы видите словарь будущего?"
Все команды как один сказали, что электронными с поисковиками, кто-то сказал, что сенсорные (мы и слова-то такого не знали), а я сказал, что это будет большая книга с электронным навигатором на обложке (ну не так я конечно сказал, но смысл именно такой был ...) В обшем, понятное дело - я проиграл, признали лучшей идею про сенсорную обложку, кажется класс "В" ...
Нет, выиграли всё равно мы (я ж мясорубку быстрее всех собрал))))), но уже тогда я был чётко за КНИГИ ... и за их листочки ... (я тогда как раз закончил всего Жюль Верна, СорвиГолову одолел и тянулся к "Преступление и наказание", ... мама меня тормозила ... в итоге прочитал в седьмом классе и ... решил стать юристом ... До сих пор перелистываю свой "учебник") ...
писы: я не спорю, я не буду противодействовать своей жене или дочери если они переключатся на буки ... я не буду смеяться над теми кто буки читает ... даже больше, если кто попросит меня помочь с зарядкой бука я с удовольствием помогу ... Только я буду читать книжки ... доставать их, покупать, тырить ... но книжки ... МОИ ЛЮБИМЫЕ, ПАХНУЩИЕ ЧЕМ-ТО КНИЖКИ ...
писы: КНИГА это не бук ... и это не упёртость, это позиция ...