telepuzik писал(а):
чуть что - сразу к родителям.Папа,мама, меня обижают!И несутся родители в школу...
Классический демагогический приём - передёргивание.
telepuzik писал(а):
А то что сборная месяцами жила на базе,не имея возможности видеть свои семьи? Самодурство же?

По-честному, не знаю. Я говорю только о тренере из фильма. Вполне допускаю, что это несколько идеализированный образ.
proxogy писал(а):
ёпрст... вы реально щетаете, что хабзайца можно реально заставить встать на лыжи и ехать по луже весной, если он не хотел это делать зимой?
- вы марсиане, да?
А какая разница? Ты же видишь, большая часть форумских сегежан вполне себе допускают такую ситуацию. Причем, по отношению, к собственным детям.
proxogy писал(а):
ты уже приискала другую школу поблизости? рекомендую сделать это до беседы.
Посмотрим, ага?

Я же подчеркнула, что иду РАЗГОВАРИВАТЬ. Надеюсь, с нашей учительницей можно разговаривать. Если нет - то да, присмотрела. И не потому, что нас выгонят.
sniper писал(а):
Вообще не вижу смысла в школьных уроках физкультуры, совершенно. Человеку, занимающемуся спортом, они не нужны, он и так в секциях вкалывает, человеку не занимающемуся спортом -- что мёртвому припарка, он всё равно из этого ничего не вынисет
Не скажи, дочка научилась именно на школьных уроках ездить коньком на лыжах, освоила различные виды волейбольных подач, скакать на скакалке разными способами. Далеко не всё ей могу дать я. Секции - это почти проф. спорт. К тому же, специализированный. Там углублённая проработка определённых навыков. А физ-ра - это ОФП. И возможность в середине учебного дня сменить род деятельности. Без неё - никуда.
sniper писал(а):
Что касается видео, очень хочу верить, что моя дочь всё же чего то от меня взяла и просто пошлёт на хер учителя, который попытается таким образом её за что-то наказать.
Браво, Снайпер. Жаль, что не у каждого ребёнка такой отец. Ребёнок должен с детства понимать, что унижать его нельзя НИКОМУ. И ни при каких обстоятельствах. Особенно это касается девочек.