proxogy писал(а):
сильно развеселился... ...к чему б?
Красивое фото, но кажется кошаки не сдружились....
За фото +5
proxogy!!!
P.S.
У меня дома новый "оболтус" (до этого умер кот персидский, - решил никого из животинки не брать...жалко все таки ). Этого оболтуса-когда вез домой, и что он дома вытворял (племянник может подтвердить из Сегежи плюс сестра и многочисленные тетушки, коих если они читают сей пост просто передаю привет! Админ это не реклама!!!) - я думал пришибу!!! Ну бестолковый котяра!!!
И вот "именины"...годик... Отличился тем, что поймал птицу, прямо на балконе, с фырканьем волокет одной лапой ее домой, второй отбивается от крыльев (птичка ведь махает крылышками!).
Пух дома летит и перья...
Короче пока "пинка" не дал - не отстал от птички...
Птичка с перепугу миня обкикала-когда я ее отпускал... Спасибки типа.... БЛИН!
Важное примечание...
При покупке сиго оболтуса-"симметрично полосатого тигра" - мне дали некую бумажку... Родословная зовется...
Ну дочь везет сиго "тигра" в сумке,держит его чтоб не ускакал...
-Папа, давай заедем в магазинчик, все таки родословный..
(Заехали... 1300 руб вроде оставил там в магазине)
Дочь на полном ходу машины (в городе 60 км/ч) сказала сколько стоит сей "тигр"..Честно говорю - чуть на полном ходу машины - не выпал....
ДОРОГОЙ ЗАРАЗА!!!!!
Халтура вся моя "ушла"

Куплен был Британский гладкошерстый, (судя по бумагам какой-ТО "крутой". Папашу из Великобритании привозили!!!)
"Папашу" привезти проще, чем потом с этим "сынком" мучиться!
Кстати, очень любит фотографироваться, а еще недавно записался в "подводники". Ну семья у нас военная (я один разгильдяй-гражданский, зовет меня брат клавишником - типа по "клаве" брякаю)
Любит "нырять" Велес в ...... стиральную машину. Фото есть, правда когда вылазил из "рубки".
Подводник е-ма-е!