segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 14 июл 2025, 20:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О реинкарнации
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 16:43 
Активный

Баллы репутации: 798
Наталья7 писал(а):
Stoun- писал(а):
Raivo писал(а):
О, ктати, о свидетелях... Бегают по ПТЗ бабульки, прокламацыи раздають. Прикольные... :)

"Свидетели Иеговы" против Деда Мороза
http://www.rep.ru/17Feb2010/society/08.html
просто душки....

Stoun- , а тебе проще в переселение душ поверить, чем в Бога? Это прикольно!
А дед мороз это не очень хор персонаж, почитай, да вообще-то тебе незачем проще в цветочек переселится.. :twisted:

Можно подумать Бог потопа не устраивал и прочей гадости на род людской....

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 16:49 
Активный

BrunHilda писал(а):
Или. Почему так сильно тянет в Латинскую Америку...

А миня к женщинам тянет...о боже..я раньше носил сизьки?

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 16:55 
Активный

Баллы репутации: 564
Ага, две и перпендикулярно :lol:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 17:40 
Активный

Баллы репутации: 585
VADR писал(а):
Ага, две и перпендикулярно :lol:

И всматривался в них... И открывалось ей писецбудущее реинкарнацыи... без сисек... и юристом по командировкам...

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 19:01 
Активный

Баллы репутации: 591
Raivo писал(а):
О, ктати, о свидетелях... Бегают по ПТЗ бабульки, прокламацыи раздають. Прикольные... :)

Сегодня этот "десант" работал у нас (на путепроводе и на улицах). Агитбригада, блин! Наталья7 была первым засланцем? Ситуацию изучала?
Дустом бы этих "ловцов душ". Так и затоскуешь по советским порядкам: отвели бы эту пиз..братию в цугундер и вправили мозги. Сидели бы после этого, как мыши под метлой.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 19:15 
Постоянный

Баллы репутации: -33
kotya писал(а):
Raivo писал(а):

Сегодня этот "десант" работал у нас (на путепроводе и на улицах). Агитбригада, блин! Наталья7 была первым засланцем? Ситуацию изучала?
Дустом бы этих "ловцов душ". Так и затоскуешь по советским порядкам: отвели бы эту пиз..братию в цугундер и вправили мозги. Сидели бы после этого, как мыши под метлой.

какие мы нервные...

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 19:18 
Активный

Наталья7 писал(а):
kotya писал(а):
Raivo писал(а):

какие мы нервные...

где нервные? кто нервный? Свидетелем будете?

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 19:37 
Активный

Наталья7 писал(а):
какие мы нервные...

Вы меня нервным на свое счастье не видели - летели бы ваши клочки по закоулочкам! А это я просто недоволен тем, что закон позволяет всяким мозгопудрам безнаказанно втирать людям свои бредни, заманивая в свою секту слабых духом и социально одиноких людей.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 19:48 
Постоянный

kotya писал(а):
Наталья7 писал(а):
какие мы нервные...

Вы меня нервным на свое счастье не видели - летели бы ваши клочки по закоулочкам! А это я просто недоволен тем, что закон позволяет всяким мозгопудрам безнаказанно втирать людям свои бредни, заманивая в свою секту слабых духом и социально одиноких людей.

Знаете суд над свидетелями был и уже не раз! Но нет ни одного случая, что бы смогли доказать, что наше общество приносило бы хоть какой- нибудь вред или делало что-либо незаконное! А тебя в нервном состоянии мне и видеть не надо,

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 19:55 
Активный

Это, действительно, ни к чему. Злой бываю - семерых убиваю

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 20:16 
Активный

Баллы репутации: 585
kotya писал(а):
Сегодня этот "десант" работал у нас (на путепроводе и на улицах). Агитбригада, блин!

Такие бумажки, с паровозиком? :)

Сволочи, не могли на мяхкой промокашке распечатать... У мну тут щенок мелкий в соседях... Промокать бы лужыцы набрал бы агиток у фанаток оптом...

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 20:51 
Активный

Это мысль! Наталья7, двиньте рацуху - пусть ваши выпускают свои агитки в рулончиках. Будем сидеть на унитазе и теребить. В смысле, разминать бумажку.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 22:03 
Постоянный

kotya писал(а):
Это мысль! Наталья7, двиньте рацуху - пусть ваши выпускают свои агитки в рулончиках. Будем сидеть на унитазе и теребить. В смысле, разминать бумажку.

попробуйте использовать по назначению

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 22:16 
Активный

Наталья7 писал(а):
Stoun- писал(а):
Я помоему писал, что и в Бога верю и переселение душ верю....

Прости, рада, что в Бога веришь.

..Я семя бросаю рукой своей в землю. Я не знаю судьбу этого семени. Не знаю, потому что никогда не учился земледелию. Я не хочу пахать почву, но хочу, чтобы из семени моего произошло древо - в это верю я. Возможно, люди, чей разум обогащен знанием, назовут меня безумцем. Они скажут: "В этой земле никогда не увидишь ты ростка семени своего, ибо земля эта неблагородна". Наверное, они правы - на их стороне знание. Но они не знают моих целей, и не знают, что я обладаю Верой.
Я не хочу видеть ростков семени мной брошенного. Его зелень не будет мне похвалой и славой, я не жду от него выгод, ибо оно не создано мной.
Это семя зрело многие века - зрело в сердцах и душах людей. Путь к этому семени открыт каждому, но не каждый решиться преодолеть его. Многие же из преодолевших, посчитают что препятствия, встретившиеся им, были настолько трудны и мучительны, что только они одни во всем мире имеют право на обладание семенем.
Такие люди забирают и уносят семя с собой, но не знают они, что семя это упало с дерева плоды рождающего приходящим. Им не суждено увидеть древа никогда - ибо, преодолев путь, они подаются соблазну. Возможно, и я нахожусь в его власти, но все же я бросаю семя. Бросаю и ухожу. Я не оглядываюсь. Мне даже не нужна память о нем. Это семя не мной рождено, и взращено будет не моими стараниями. Я всего лишь инструмент, и возможно, сам часть семени. Но я верю в то, что семя брошено не зря. Дерево выросшее из него даст пищу и тень путнику, отдых птице, корм червям. И даже если почва еще не готова принять семя, если она иссушит или сгноит его, я буду знать - почва станет чуть благородней, жирней, мягче. И я полон верой, что этой дорогой пройдут многие. Они будут ступать след в след (как делал я, идя за своими учителями) и бросать в почву семя. И когда-нибудь, пусть даже через тысячу лет, оно даст восход..."

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 22:23 
Постоянный

Stoun- писал(а):
Наталья7 писал(а):
Stoun- писал(а):
Я помоему писал, что и в Бога верю и переселение душ верю....

Прости, рада, что в Бога веришь.

..Я семя бросаю рукой своей в землю. Я не знаю судьбу этого семени. Не знаю, потому что никогда не учился земледелию. Я не хочу пахать почву, но хочу, чтобы из семени моего произошло древо - в это верю я. Возможно, люди, чей разум обогащен знанием, назовут меня безумцем. Они скажут: "В этой земле никогда не увидишь ты ростка семени своего, ибо земля эта неблагородна". Наверное, они правы - на их стороне знание. Но они не знают моих целей, и не знают, что я обладаю Верой.
Я не хочу видеть ростков семени мной брошенного. Его зелень не будет мне похвалой и славой, я не жду от него выгод, ибо оно не создано мной.
Это семя зрело многие века - зрело в сердцах и душах людей. Путь к этому семени открыт каждому, но не каждый решиться преодолеть его. Многие же из преодолевших, посчитают что препятствия, встретившиеся им, были настолько трудны и мучительны, что только они одни во всем мире имеют право на обладание семенем.
Такие люди забирают и уносят семя с собой, но не знают они, что семя это упало с дерева плоды рождающего приходящим. Им не суждено увидеть древа никогда - ибо, преодолев путь, они подаются соблазну. Возможно, и я нахожусь в его власти, но все же я бросаю семя. Бросаю и ухожу. Я не оглядываюсь. Мне даже не нужна память о нем. Это семя не мной рождено, и взращено будет не моими стараниями. Я всего лишь инструмент, и возможно, сам часть семени. Но я верю в то, что семя брошено не зря. Дерево выросшее из него даст пищу и тень путнику, отдых птице, корм червям. И даже если почва еще не готова принять семя, если она иссушит или сгноит его, я буду знать - почва станет чуть благородней, жирней, мягче. И я полон верой, что этой дорогой пройдут многие. Они будут ступать след в след (как делал я, идя за своими учителями) и бросать в почву семя. И когда-нибудь, пусть даже через тысячу лет, оно даст восход..."

Stoun- , спасибо мне очень понравилось. Очень интересное высказывание. :D

Изображение
Старайтесь избегать излишнего цитирования (оверквотинга).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа