segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 18 июл 2025, 07:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2007, 15:42 
Активный

Автор Темы
Баллы репутации: 804
Затянул я с атчотом, ну да ладно …
Кароче пепец и ужоснах Два … Душевные перегрузки зашкалили, сердце готово выпрыгнуть от счастья. Я понял, что планету Земля, да и вообще Галактику, люблю уже за то, что в ней есть Белое Море …
Помучившись неделю без Белого моря я созвонился с друзьями и предложил вместо трёхдневной рыбалки поехать семьями на Море … Они в прошлый год там уже были, потому без промедления согласились, тем более что погода обещала быть допустимой … В итоге двухдневный поход к Морю удался на славу. Моя принцесса трепетала больше всех потому как ей было обещано, и в итоге реализовано, проживание в палатке. Процедура выезда отработана – в восемь утра с Сегежи – две машины с пятью взрослыми и двумя детьми – остановка в Беломорске в СуперМаркете, закупка того чего забыли и рыбы – побережье Белого моря – 11:00 стопка за успех операции … Умиротворение … Знакомство с такими же воодушевлёнными соседями (в другом месте были) … шашлыки … и … постановка сетей. Да-да, в этот раз мы взяли с собой сеть – китайка 25 мм. Интригующа уже сама установка. Когда по нашему мнению отлив достиг своей максимальной точки, зашли вдвоём в море по колено, камешком придавили один конец сетки, растянули, придавили другим камешком и всё … вся процедура – 10 минут.
Я не выдержал и несмотря на всё-таки уже холодную воду – купнулсо. Замёрз но был счастлив … Потом как бы стандарт – изучение местности, прогулки, ну оно понятно – тосты. Прилив почему-то долго не начинался, потому заснули мы раньше. Я спал в машине и потому часа в четыре жутко замёрзнув, пашол к костру греццо. Затем за мной вышел друг. Мы сидели, тихо о чём-то болтали, зырили в тихое море, пока друг как-то так буднично не заметил: «Зырь, - Лаки, - тюлень купаеццо». Смотрю точно голова кого-то, очевидно тюленя проплывает метрах с 300 от нас … Пошли ближе к море смотреть, а тама … за этим тюленем целая стая таких же голов, очевидно тюленей. Фотик был в палатке и дабы никого не разбудить мы туда не полезли, да и чес гря далековато было … Однако общее впечатление, понятное дело, осталось крайне положительным …
С утра пораньше мы опять-таки с другом пошли свои сети проверять, совершенно не надеясь на успех, однако, рыба реально была: камбала, морской ёрш, навага, бычок, корюшка. Не так много, но трёхлитровый котелок набрался. Вытаскивание каждой из рыбок сопровождался у меня приступом многократного душевного оргазма, потому толком описать свои чувства не могу, ибо не помню нихрена… (дамы меня поймут)
Во второй день приехали новые соседи с которыми также перезнакомились и возбудили уловом. Кстате, все приезжие были с Надвоиц.
Загорале. Понятно, что загорание на Белом в августе имеет свою специфику, но, тем не менее, факт лежания под беломорским солнышком имел место.
Свежекопчёная свежепойманая рыба оказалась потрясающе вкусной. особенно мне понравилась камбала. И это … я никогда не знал, что корюшка с зубами. Прикольно то, что будучи весьма узкой и могущей свободно пролезть сквозь сеть, корюшка рыба упёртая – она этими самыми зубами за сеть цепляеццо и начинает в ней путаться. Кому она чего пытаеццо доказать – хрен знает, но сети приходилось рвать. Самой страшной рыбой был бычок – мне сказали, что это именно бычок. Мой друг, когда его в сетке поднял, сказал, что ни разу такое чудо доставать не будет, потому как боиццо. Я чес гря, только на спор его и вытащил …
Особо были изучены саврименные аналоги бесовых слидкофф.
И . моного чего было, то о чём писать как-то не прикольно, но многократно восхитительно это видеть и ащущать …

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2007, 18:38 
.!!! ПАПРАСИ У ДЕТА МАРОСА МОСК!!! ОН ТИБЕ . [censored] ПРИГОДИЦЦО!!! ЙАД ПАКА МОЖЭЖЬ НИ ПИТЬ, НО ПАД КРАВАТЬЮ БАНАЧКУ ИС ПАТ КАБАЧГОВОЙ ИКРЫ С ЭНТИМ ПРАДУКТОМ ИМЕЙ. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2007, 07:16 
Активный

Автор Темы
Прачитал каммент. Праслизилсо ... моск деда Мароса не инсталируеццо ... Открыл баначку с ядам, аташол метров на 10 ат стены ... жду каманды ...
Вечно Ваш, Эмо-падонаг ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2007, 11:36 
Активный

Автор Темы
А ... и . ... пака мы загарали на Море, моя мама ездила на Валаам ... Ну, сам Валаам как Валаам, туда ездить нада, а не рассказывать, а вот потом, каким-то чудесным способом мама, в числе прочей группы экскурсуемых, попала на Мраморный каньон Горного парка "Рускеала", что в 20 км. от Сортавалы ... Это просто пипец. Никогда не знал, что в Карелии есть такое чудо. Я походу вообще ничего про Карелию не знаю.
Дык вот (кому лень читать или открывать сцыллы), этот мраморник разрабатывали финны совместно с советскими труженикам. Добывали мрамор. Потом по понятным причинам грунтовые воды затопили штольни и мраморник, превратился в Мраморный каньон - место сборища туристов, аквалангистов и свадеп ...
Глубина до 50 м. Вода ледяная - купаццо низя ..., но главное абсолютнго прозрачная и ЗЕЛЁНАЯ ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2007, 14:05 
Постоянный

Баллы репутации: 0
по телику был фильм "А зори здесь тихие..." новая экранизация, один эпизод снимали на Рускеальском водопаде - это недоезжая пары км до каньона.
а в самом каньоне рыба есь, можно даже порыбачить, только есть ее нельзя.
Мы были там в конце июня и об этом я писала ужо.
Там вообще в Сортовальском районе очень красиво и водопадов там несколько. Если туда ехать, то надо на своем транспорте, чтобы по окресностям покататься.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2007, 15:26 
Активный

Автор Темы
А почему низя рыбу удить? И какая она тама?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2007, 15:36 
Активный

Баллы репутации: 798
Lucky писал(а):
А почему низя рыбу удить? И какая она тама?

Теж сказали ынсталируй моск... какая-какая мраморная! :twisted: А исть нельзя патаму как зубы сломаишь! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2007, 15:53 
Активный

Баллы репутации: 585
Если вода зеленая, то явно сОли меди... Или растворы окислов...

Один хрен - ядовито...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2007, 08:22 
Активный

Автор Темы
Даж не отчёт а так, наблюдение ...
Вчера вечерком поскольку в команде семьи были выявлены индивиды ни разу не бывавшие на Воицком падуне, а в баке моей Ласточки . был бензин, было принято решение скатаццо по-быстрому "туда-сюда". Сорвались ...
Первое чему был несказанно удивлён - это опущенный шлагбуам перед мостом через шлюз ..., точнее перед тем, что всегда было мостом, но теперь стояло не через шлюз, а вдоль него ... Странно, почему-то никогда не задумывался, что это нормальное явление, поскольку карабли ходют, просто я на него никогда ранее не попадал ... Механизм работы моста завораживает: после того каг акианский лайнер прошёл в сторону Сегежи, мост заурчал, заскрипел и стал крутитццо против часовой стрелки соответственно в горизонтальной плоскости, до момента пока вновь не приобрёл вектор "чирис шлюс".
Тем кто когда-та кричал, что мол мост этат - это брошенная через канал ж/д платформа и мне, который эти слухи поддерживал, - по кумполу два раза ...
Пока стояли и наблюдали за процессом, выяснилось, что туда же на Падун, едут два моих знакомых ... купаццо ...
Ну на самом падуне всё каг всегда - красиво, шумно и ... классно там короче ... ну чем не каньон ...
Однако потом я полностью увлёксо наблюдениями за процессом ныряния моих знакомых в водопад и прочих их ыкстримах. Завидавал так, что слёзы чуть не вылились ... Мало того, что они ныряли, дык ани . умудрялись подобраццо непосредственно к падающему потоку мегаводы и торчать там какое-то время крича так, что уровень зависти и адренашлина периодически лишал меня сознания и подталкивал прямо в одежде проделать тоже самое ... Решено, следующим лето (а может и этим) я сделаю это многократное количество раз во всех известных извращенцам ыкстрима позах.
Чо спросить хочу? Насколько там опасно с точки зрения подводного ландшафта?

Ну и .. По пути назат заскочили на Остров Любви. Кто не знает - там это место типа облагородили, флажки понавесили, урны установили, скамеечки, берёску для ленточек обозначили, обелиск поставили, который с первого взгляда смотриццо как могилка. Нет, ну реально, тока надписи не хватает "Здесь похоронена любофф". Идея супер, и даже реализована практически на 100%, однако что-то надо продумать насчот общего дизайну ...
Тем, кто собираеццо жениццо или присутствавать на свадьбах.
Кароче, молодожёны, выехав из ЗАГСу, и не ощутив в себе желание исполнить супружеский долг немедленно, как правило куда-нить едут (ну что б отвлечься от тягостных мыслей). Одно из таких мест - Остров Любви. Дык вот теперь тама установлены цепи, на которые супруги вешают замок, понятно, закрываюд иго и загадав ачивидна желание - бросаюд иго в озеро, а затем, наиболее нетерпеливые тут же это желание исполняюд .... На замках понятное дело пишуд: Имя-Фамилию супругофф, дату, группу крови, номер мобильнега бывшей невесты ...
Кароче вот так вот!

Последний раз редактировалось Lucky 21 авг 2007, 16:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2007, 08:48 
Активный

Баллы репутации: 67
КАк познавательно. Я на водопаде не была никогда,каюсь, мне очень стыдно, попытаюсь исправиться ...

А вот Отсров Любви меня заинтересовал еще больше.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2007, 09:04 
Активный

Автор Темы
Приезжай, пракачу ... практически безвазмездна, ну эта ... практически савсем ... Кароче за пацылуй (ну ты мну панимашь ...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2007, 09:06 
Активный

Lucky писал(а):
Приезжай, пракачу ... практически безвазмездна, ну эта ... практически савсем ... Кароче за пацылуй (ну ты мну панимашь ...)

:oops: понимаю. А не дороговато ли - поцелуй целый?? Ехать вроде не так далеко ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2007, 09:26 
Активный

Баллы репутации: 798
Твое Солнышко Krukru писал(а):
Lucky писал(а):

:oops: понимаю. А не дороговато ли - поцелуй целый?? Ехать вроде не так далеко ))

Угу.. дорого... :twisted: Покажешь ему ногу до колена и хватид с него. Максимум влажный тычок губами в щйочку!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2007, 09:28 
Активный

Автор Темы
Ну знаешь ли ... Те всё-таки не 17 лет и патаму поцелуй будет явно не первый, который как правило самый дорогой, но его также как правило раздают дёшево ... но не об этом ...
Короче, я потрачу 200 руб. на бензин и кучу нервов на отмаз от жины - а ты пацелуя 23-летней красавицы жмёшь ...
Ваапчета, я к пацелую бонус предполагал, но теперь его бы хотя п получить ...
Дык чо, дагаварились?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2007, 09:42 
Активный

:oops: поживем- увидим

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа