segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 29 авг 2025, 04:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1547 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 13:37 
Активный

Баллы репутации: 798
Смотрю я, звездюлей тебе не просто так дают, ты их выпрашиваешь ;) Эгоцентризм наше всио. Эх, девчёнкам хоть привет передал? Фоткался?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 13:50 
Активный

Баллы репутации: 804
Каминь писал(а):
Эх, девчёнкам хоть привет передал?

неа ...
Цитата:
Эгоцентризм наше всио.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 01:41 
Активный

Девчонки ...
Девочки в Онеге это атомная бомба, помноженная на термоядреный синтез ... Это наверное природой так заложено: чтобы как-то в глубинке размножаццо, девочки должны быть привлекательнее своих неглубинных соперниц как минимум раз в стопяццот ... Онега - глубинка каких я не видел ... Следовательно и девочки здесь о-го-го ... Нет, они не снимаюццо, не кажут знаков внимания, они просто есть и всё ... башню рвёт влёт ...
Кто-то возможно проблюётся дальше, кто-то скажет ну и педораз этот Лаки, что сравнил баб с картошкой, но я всё равно скажу: Девочки (именно с большой буквы) здесь, как цветы в чистом поле ... настоящие цветы ... не тронутые пестецидами и как её ... кемирой ... во ... чистые цветы, выросшие в чистом поле ... никому не нужные и по-настоящему красивые ... Ходишь рядом и боишься натоптать. Понимаешь что не музей ниразу и если захочешь, то можешь оставить свой след ... и потому желания такого нет ... Посмотрел, полюбовался, влюбился и ... уехал ...
Вот такая вот Онега ... Некрасивый город с красивой природой и цветущими девушками ... Я хочу сюда снова ... Я кажется влюбился ....

Последний раз редактировалось Lucky 02 июн 2009, 01:54, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 01:53 
Активный

Угу, и пьют они литр водки на двоих,я почти в ноль а Танюха меня со своим багажом еще до поезда, считай запятая тащила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 02:05 
Активный

С Таней бухать, вообще только идеот может, а наспор - дык вообще сумашедший ... Таня - это классический пацан в юбке - задорная, быстрая, красивая, адекваная, немногозамужняя, жосткая ... Но при этом бабство в ней проскользает - она добрая, желанная и хорошая ...
В гламурных столицах это называеццо - стерво ... а здесь я бы не решилсо такой ярлык приклеить ... Она реально хороша ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 11:31 
Активный

SANT01 писал(а):
Лаки, я множество раз ездил в Архангельск, но НИ РАЗУ не встречал дембелей, которые бы САДИЛИСЬ на поезд в Беломорске! Они едут либо с Мурманского направления, либо направления Вологды и Архангельска.

Гы, правильно, это же Лакины дембеля, как ты их мог видеть? Ты сам-то служил?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 17:37 
Активный

Блин, история не моя, а жонена, но она так её рассказывала, что я почувствовал себя участником тех событий ... ржал ...
Кароче, случилось так, что моя благоверная с принцессой, подругой и ейной дочкой скатались в Турцию ... Ну, понятное дело отдых, загар, немойка посуды, неготовка еды - это у женщин фишка такая: бросить благоверных и сыпаццо туда, где на кухне не мусорят и носки не разбрасывают ...

В один из дней сидят чо-та они, трут меж собой около бассейна (грит что не пили) и тут один из немцев (как потом выяснилось) шёл-шёл и наепнулся ... Причом, как утверждает моя первая, несильно жахнулся, но ногу очевидно ушиб ... Лежит значит пластом, орёт, материццо по-немецки. Толпа его коллег по Родине к нему значит подскочила и давай вокруг него причитать, но тронуть бояццо … Наши же девочки (жона и подруга) метнулись к бару, вытребовали пакет, насыпали туда льда и к раненому фрицу (я бы ни за что, а у женщин просто сердце больше) …
Картина маслом: немчура эта вместо конкретной помощи подушечку принесла, сок дала, зонтик поставила, стульчики себе принесли и сидят вокруг – вот типа, все удобства, мы с тобой, ори дальше, а наши девочки реально помогли: льда приложили, держат, удивляюццо - чо эта гитлеровец так орёт, подумаешь ударился … Грят фашистам: «скорую вызовите» и крест показывают … Немцы как крест увидели, закивали отрицательно, типо они здесь нипричом (эт у них уже в крови) … В итоге Юля (подруга) сама скорую вызывала …
Думаете конец … Хрен там …
Скорая приехала в лучших российских традициях: через 15 минут и … без носилок … От увиденного оккупанту совсем поплохело и орать он стал . громче, хотя анестезия была уже такая, что нога почти посинела … Скорая уехала за носилками, вернулась, времени уже прошло вагон … Наш бы уже в футбик гонял, а этот пуще прежнего орёт …
Увезли … Через 15 минут уже ходил по пляжу симулянт немецкий …
Жона потом грит: наши мужики всё же лучше, по всякой херне рот не разевают. А я в свою очередь женщинами загордился: никакой истерики, всё пучком, быстро и чётко … Не то что эти – любители удобств …

ПиСы: Я потом спросил у королевны своей:
- а откуда ты знаешь, что фриц матерился по-немецки?
- дык ведь я в школе немецкий учила …

Да-а-а-а … сдаёццо мне - я в неправильной школе учился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 00:07 
Активный

Блин, паца ... как всё же это офигительно ... Просто интересные чувтсва ...
Сёдня в шесть вечера встал в пробке по случаю приезда Путена в Петрозаводск ... Кортеж понравелсо ... Красиво всё-таки ... Фоткать не фоткали - ибо очковали, но смотрели с интересом ...
Гаишнеки и просто милиционеры по Гоголя через каждые сто метров весь день стояли ... Хотя приехал Премьер тока к вечеру ...
А в восемь вечера я выскакивал из Петрозаводска по объездной и совершенно очевидно, что оказался именно в тот счастливый момент когда дорогу до Шуйской Чупы уже отрезале и никого не пускают, и разрешают проехать лищь машинам, которые оказались в этот момент на отрезанном участке в попутном эскорту направлении ...
Это просто шоу ... Мы шли в три машины. Первым был кажется Кашкай энергичный ... я вторым ... за мной шёл кто-то с ксеновыми фарами ... Суть не в том ...
Когда мы, превышая немного скорость, напоролись на первых гаишнеков, то немного притормозили естессно, но гаишнег нам активно показывал - мол "уёпывайте дальше быстрее" ... и палочкой так активно подмахивает нам ... Мысль о том, что мы оказались случайно впереди кортежа Путена и потому нас нельзя тормозить и ставить на обочену, пришла к нам на втором посту через метров двести - когда . один гаишнег повторил номер первого ...
Ну а потом мы уже во вкус вошли .. Кашак задавал тон. Скорость достигала 140 км/ч - а гаишнеги на нас смотрели и тока показывали, мол - "едте-едте - не останавливайтесь" ... Дорога совершенно пустынна - никого не впереду ни в заду ... Это реально понравилось ...
После отворотки на Шуйскую Чупу, после Шуи мы увидели длиннющую очередь - вначале из грузовиков (их видать раньше стали тормозить), а потом уже походу тормозили всех и потому смешанная очередь длилась километров пять ...
В общем хватанул позитива ...

на всякий случай отпешусь, для тех кто глубоко в танке ... Путен к этой истории имеет лишь косвенное отношение ... я просто сказал о том, что мне понравилась вереницца красивых машин красиво идущих в кортеже, а также ощущение полёта на глазах у гаишнеков по оцепленной и особо охраняемой трассе ...

Последний раз редактировалось Lucky 10 июл 2009, 09:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 05:55 
Активный

Красавчег! Ну а те хто в танке, им как бе и сноски по барабану!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 21:45 
Активный

Баллы репутации: 864
Да-да, конечно, сейчас приду, вот только в ГАИ документы отдам- сказал я в телефонную трубку и посмотрел на часы. Одиннадцать пятьдесят пять.
Захлопнув железную калитку, через пять минут , неспешно двинулся из района сегежской электросети ко «дворянскому гнезду».Вам приходилось менять права? То ещё занятие…Отметку на заявлении ставят почему-то только в пятницу с 9-30 до 16 в третьем кабинете. До 16-ти было ещё далеко…ОДНАКО.
После того как пройдёшь процедуру получения мед.справки появляется в тебе некая неспешность действий, мол «все там будем».И вот так неспеша срезаю угол меж бывшим ателье и банком, наблюдая как одному форумчанину латает крышу другой форумчанин (ну конечо не латает , а таки капитально её кроет) весь такой прохожий, прохожу значит в этот самый третий кабинет, получаю визу, выхожу, солнышко припекает, обхожу этот волшебный теремок кругом, захожу в приёмочную жду свою очередь, капитан принимает мой ворох бумаг и ВДРУГ
Копию мед.справки надо.( Вот засада!!!) ну ладно ЩАС СДЕЛАЮ! но солнце печёт и капитан тоже такой неспешный весь всё проверив и подписав возвращает ворох моих бумаг так неспешно добавляет-СДЕЛАЕТЕ ПРИНОСИТЕ, мы сегодня до пол первого…
Выхожу. НУ КУДА??? Так Евросеть. Пошел чуть живее, Девушка ВЫ КСЕРОКОПии делаете? Сидит возле огоромного XSEROKS-а и ответ: НЕЕЕТ! Ну КУДА-а-а.?
Опять иду мимо кроющих крышу, форумчанин смотрит на меня такого неспешного, такого прохожего, как бы инкогнито, не здоровкаемся (ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ТАБЕ ДОРОГОЙ ФОРУМЧАНИН) как бы не узнаём, он так отезжает и улыбается так неспешно. калитка, и дверь, и комп так неспешно .включился , другой с принтером тоже, два скана на флэшку, комп отключить, открыть документ- печать- готово, выйти,.двери на ключь…Так неспешно, опять мимо крышь, а в «дворянском» пожар – мимо, неспешно, заветная дверь. Кэп ушол, но не запер. В окошко, там в глубине Пожилой-ЧЕГО ВАМ? –Да ВОТ!!! Копию сделал? ДА! Получать приходи следущий пятница с ДВУХ до ПЯТИ…ПАСИБО. Вышел , за мною защёлкнулась дверь.
И только тогда я взглянул на часы 12-33. Разве не чудо???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 01:17 
Активный

КУРТКА ... (или обычная история с любопытным канцом) …
Как и все мои истории, эта – вполне обычна .. Я прожёг сигаретами все свои куртки и на осень остался безо всего … Бывает … Потому в очередную поездку в Петрик было решено купить мне «наконец-таки» нормальную куртку, в которой я должен бы был ползать не один год …
В общем-то, мне совершенно пох, в чом я юзаю прероду – главное чтобы удобна и в глаза особо не бросалось … не фуфайка чтобы, но и без хитровывертов …
Завела меня благоверная в «Карелию», в отдел какой-то, мужской типа и давай на меня примеривать всё что не попадя … Я как манекен стою, за ней наблюдаю, как лихо она на меня очередную херню натягивает и относительно меня оценивающе круги нарезает … Смешные они … жоны … В канце канцов чего-то ей понравилось и любимая давай меня убеждать – мол, эта то - что мне нада … «То что мне нада» - с виду казалось обычной пидорской курткой, скроенной по последней моде, без хитровывертов, но с хлястеком … и вообще как-то она мне сразу к душе не срослась … какая-то она «нитакая» была … балоневая … Я поначалу в упор пошёл – типа, «хрень это, а не куртка», а моя первая как загалдит: «ты в ней прекрасен». Я конечно же попытался любимой объяснить – что мне вообще-то похер в чом я прекрасен, что в мужчине прекрасность определяетццо не одеянием, но … моя милая походу относительно меня другого мнения … В общем, уж не знаю чем она меня околдовала, но из магаза вышел я в новой куртке и мне впервые в жизне было глубоко не похер в чом я – мне казалось, что все на меня смотрят и говорят – «зырь, пидоры в городе». Моя же только и щебетала – как мне идёт новая куртка …
В Сегежу ехали вначале молча. Жена походу немного отключила мозг и изучала царапины на лобовом стекле, а я – всё гонял себя на тему, что по-моему я купил херню, и как терь пацанам на раёне буду это всё объяснять …
(оговорюсь: понятное дело, что столь особая боязнь пидор-стайла может быть связана с соответствующими псехологическими проблемами самовосприятия. Может и так. Пидорофобия – действительно меня фобит).
Где-то под Медгарой я всё-таки решился:
- Дорогая, ты действительно думаешь, чо эта куртка мне идёт?
- Канечна, милый, в отличие от всех предыдущих – в этой куртке ты супер-моден.
- Зайко, у нас с тобой разные представления обо мне …
- Согласна, - перебила меня благоверная, - я не считаю тебя умным …
- Я не об этом … я о том, что я себя вижу большим бородатым мужиком с плохими манерами, но добрым, а ты меня видишь – метросексуалом каким-то … И эта … сама дура …
- Вот и ходи в этой пидорке …
Это беда. Иногда логические цепочки своих мыслей, моя первая рвёт в самый неподходящий момент, окончательно оставляя меня в полном непонимании этих прекрасных и великих созданий с других планет.
- То есть ты всё-таки счетаешь – что куртка пидорская? – попытался я подловить любимую.
- Да иди ты в пезду. [censored] уже ныть …
(ну она конечно же не так сказала, моя милая вообще при мне только два раза матом ругалась – когда увидела убитого парасёнка в своей ванной и когда я ей на Новый год пассатижи подарил … - но тон её слов был именно такой, я это уловил точно …)
Худо-бедно до Сегежи мы доехали … Я честно старался тему куртки больше не поднимать и даже стал её носить … Строго говоря – куртка в общем-то удобная, лёгкая, тёплая, для тела незаметная и не будь предшествующей истории с моим анти-пидорским максимализмом, может быть я с ней бы и свыкся, как к примеру с носками с дыркой – есть и хорошо, но … что-то меня гложило …
Когда я пришёл в свой рабочий кабинет, моя «соседка» сразу обратила на куртку внемание:
- О, новая куртка?
- Наташ, мы с тобой знакомы уже девять лет, за это время я сменил как минимум восемь курток, тебе было похер. Внемание вопрос: почему, скажи мне, ты обратила внемание именно на эту куртку???
- Ну, дык ты первый раз в модной куртке пришёл …
- Ты меня тоже пидором представляешь?
- Лаки, ты идиот? С чего ты взял?
Я понял, что сказал херню, но Рубикон был переплыт и потому я продолжил:
- Наташ, но ведь мода для мужика не важна! Мне эта куртка совсем не нравиццо! Я её ношу потому как меня жена убедила, а я повёлся!
Моя истерика явно на Наташу не подействовала:
- Глупый ты, - заключила соседка и погрузилась в работу …
Прошло недели две. Куртка так и не стала для меня родной, но я её носил. Именно так … Именно носил … Не одевал, не ходил в ней, а именно носил … Туда-сюда … Когда мне друг сказал: «О, у тебя новая куртка. Прикольная» Я его сразу [censored] послал … После чего пришлось конечно примириться, но объясняться я на всякий случай не стал …
Первую точку в моих метаниях насчот «пола» куртки поставила Наташа (соседка по кабинету). Спешила домой, кароче, оделась и убежала … Потом через пару минут вернулась и смеясь промолвила:
- Ой, Лаки, прикинь, я твою куртку одела и тока на проходной когда за пропуском полезла обнаружила, что не моя шкурка … хыыы …
- Лять, лучше бы ты просто втихую куртку повесила, свою одела и съыплась …
- Хорошая, кстате, курта … приятная …
- Да иди уже … в жо … (хер знает, это с женой разведусь, а с соседкой может всю жизнь пахать придёццо) … домой …
Домой я пришёл мягко говоря в разочарованном состоянии и опять начал ныть на тему – мол, как жи ты жина не уважаешь своего первого мужа и позволяешь ему носить то, что даже искушённые бабы (а соседка у меня именно такая) гермофродитность одеяния мужа признают … самой-то приятно?
- Иди в жопу? [censored] ты меня уже этой курткой, – только и ответила мне любимая (ну, не так конечно она мне сказала, но смысл именно такой был) …
Так я и жил какое-то время. Ходил в пидорской куртке, периодически принимая «поздравления» на тему – как я стал моден … Старался не бесиццо … Но при этом, о каждом случае «ныл» жене на тему – «ну и подставила ты меня» …
Точку в этой истории поставила сама … куртка …
Позавчера, критически одевая ейо, я краем глаза уловил лейбл … ну который к «модным» курткам прешеваеццо … Обычно я на эту хрень внемания не обращаю, зная, что на понравившееся мне одежде как правило написано типа «Элефант», «Хоризонт», «Биг Фак» и т.д. В общем хрень всякая, меня особо не волнующая. Но здесь было написано то, к чему я отнёсся как к зеркалу. Там написано: “PLAXA” …

Последний раз редактировалось Lucky 31 окт 2009, 02:21, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 01:28 
Активный

Баллы репутации: 44
:twisted:

Последний раз редактировалось Блондинко 21 янв 2010, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 01:32 
Активный

Баллы репутации: 571
Пока нет слов, рыдаю :sm6:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 01:35 
Активный

Баллы репутации: 864
Красавчег

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 01:42 
Активный

ВОТ И я о том же....кросафчеки мы :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1547 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа