Цитата:
Ты их сам-то читал? На санскрите???
На санскрите не читал. А Вы читали?
Цитата:
Старатель , критическое отношение к себе -это не особо полезно по отношению к себе, а то можно превратится в пиявку которая вечно кричит: " всё плохо- плохо, плохо!), как психолог я говорю вам: себя надо любить и уважать!
Я сторонник точки зрения: поступив так, ты докажешь, что любишь себя, а поступив этак, что уважаешь. Или мера нужна во всём.
Цитата:
А вот насчёт того , что экология у вас в порядке я честно рада!!!
Она у нас не в порядке, и далеко не в порядке, но ситуация стала намного лучше. Почитайте, пожалуйста, тему "Экология Надвоиц"
viewtopic.php?f=18&t=3020&start=0Цитата:
Насчёт кармы, не увидела ни одного вашего мнения, всё только как одно учение и другое, а где ваше мнение?
Наталья, о чём Вы? Я не уверен, что существует даже реинкарнация, я лишь всерьёз допускаю её существование. А Вы спрашиваете моё мнение существует ли Карма. Для того, чтобы здесь прийти к какому-либо мнению, не основанному на голой вере, современной науке нужно ещё очень многое познать.
Цитата:
Насчет видов, пожалуйста ссылку на обоснованное научное мнение, что они существовали и когда! А так голословно

Не уловил. Каких видов?
Цитата:
А вот что бы изучать гностическую парадигму, это по моему лишние, научные доказательства приведите пожалуйста, а просто и на заборе написано! Вот про библию знает каждый человек на земле, а про ваш пистос кто знает???
Это ни о чём не говорит. Популярность, не есть глубина. При фильмы "Матрица" сегодня знают куда больше, чем про Библию. И что? И я уже обращал Ваше внимание на то, что гностики считают эти фильмы своими. И резон есть, гностическая парадигма там действительно присутствует. Так что, это критерий того, что "Матрица" должна заменить Библию?