C праздником, NightLover (правда с опозданием, но лучше чуть позже) Так уж получилось, только сейчас вылез, но 3-е июля всегда отмечаю ... Хорошая у вас работа, нужная ... и что бы там не говорили - важная. Ты не в курсе, просто это день я запомнил именно потому как в 2006 году в этот день меня впихнули в первое ДТП и прямо в задний баипер гаишного костромского Мондео. Впечатления от общения оказались крайне положительные. У меня вообще на дорогах с гаишниками проблем не было - нормальные вы пацаны. Здоровья вам и удачи ... ну и дома чтобы всё зоепца было.
писы: сёдня по трассе шёл - В.Новгород-Сегежа - все инспектора такие нарядные, но по-прежнему сурёзные што я ипу. На Лодейке меня дурачок прямо на глазах у гаишника с главного круга не пропустил, дык инспектор сразу палкой махать начал. Остановились оба. Я: - меня што ли? инспектор подходит: - нет не Вас, а того кто Вас не пропустил, удачной Вам дороги. Я, понятное дело остановился сразу, достал Чёрную соль и к нему: - С праздником, - говорю, - это из Косторомы Вам. - Разве такая бывает, - с недоверием, но с интересом. - Бывает, берите, от души ... - Спасибо. Осторожнее на дороге ...
Сотку отскочил от Лодейки и попался таки на радар - 145 км/час (кто не в курсе - 1500 рублей штраф). Выхожу, улыбаюсь как обычно (парни сделали свою работу): - Сколько? Поздравляю кстати. - Спасибо. 145. - А скидок в честь праздника на 20-к нету? (это уже 300 рублей штраф) - Нет конечно, тем более в наш день ... (улыбается) Ну дальше начинает выписывать меня, без намёка на взятку. И тут меня чего-то шоркнуло. Бог с ними с 1500 рублей, инспектор же прав, да и вообще всё правильно. Пошёл в багажник, достал опять-таки соль (не заради взятки, а именно просто в подарок человеку у которого проф.праздник) - Вот, - грю, - вам на двоих в подарок, поделите как-нить, реально вкусная вещь. Замешкался по началу, но интерес всё-таки перебил беспокойство: - Реально что ли соль? - Ога. Дописывайте, это просто так Вам. Посмотрел на меня, подумал секунду: - Езжай. Спасибо. Ты первый. Вышел из машины. Остановил поток машин, дабы мне дать возможность из кармана выскочить и приветственно помахал мне рукой ...
СПАСИБО ВАМ.
|