Stoun- писал(а):
И так я утверждал, что математика и физика не существует. Почему. Да потому что то и другое есть лишь информация приблизительно описывающая реальность. Позволяющая делать прогнозы и сверяясь с ними развиваться науке. Т.е. это есть вирус переносимый из поколения в поколение..на солнце математики и физики нет.
Стоун, как ты думаешь, существовала ли гравитация до открытия Ньютоном закона всемирного тяготения? (вопрос риторический, ессно). Физика, как наука (да и любая другая наука тоже) действительно не существует в отрыве от тех, кто этой наукой занимается. Однако это не отменяет действия законов природы. Физика этих законов не отменяет и не создаёт, она их изучает.
Stoun- писал(а):
Физика Ньютона нынче определяется как "приблизительная модель для малых скоростей".
... и тем не менее прекрасно вписывается в релятивистскую модель, ибо поправки, связанные со скоростью движения, на данных скоростях ничтожно малы.
Stoun- писал(а):
И мы уже года 2 живем в мире где доказано что сверх световые скорости существуют, а значит теория Энштейна приблизительная модель для досветовых скоростей.

Не совсем так

. Уже два года, как повторили эксперимент 1965-го года с обгоняющим оптическим импульсом

. Эксперимент несложный и недорогой, повторяемый в условиях почти любой институтской физической лаборатории (и регулярно в лабораториях проводимый - я лично присутствовал при таком эксперименте в лаборатории ПетрГУ в 1991-м). Вот только в 2008-м удалось понять природу этого обгоняющего импульса и то, что никакого ускорения выше световой скорости нет. Нет и противоречия со специальной теорией относительности.
Но есть "любители сенсаций от науки", которые тут же раструбили: "достигнута сверхсветовая скорость!!!!!!!!". В духе жёлтой прессы, не дочитав исходный материал до конца

Stoun- писал(а):
А в конце прошлого года физики пересмотрели свой взгляд на ядро атома и теперь оно (ядро) совсем по другому устроено....ядрам интересо это под роспись довели....Вот имено поэтому и говорил, что нет физики, нет математики, а ест приблизительные прогностические модели..кто не верит гуглите...
Вот об этом я и говорил: есть наука, путь её сложен и труден. Есть многочисленные теории, которые подтверждаются, опровергаются, уточняются, но никак не влияют на законы мироздания, влияют только на представление о них.