segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 06 сен 2025, 23:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1066 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 72  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Даж не знаю куда....
СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 13:49 
Активный

Автор Темы
Баллы репутации: 296
Эпизод фильма "Пункт Назначения - 2" , но по-Одесски. Масштабное ДТП произошло около 16.00 23 сентября на объездной дороге под Одессой. Как отмечают очевидцы ДТП, у грузовика на спуске лопнуло колесо и он, протаранив разделительное металлическое ограждение между направлениями движений, завалился на бок, разбросав бревна и кабиной врезался в светофорный столб.

phpBB [youtube]

После удара, разлетевшиеся по дороге бревна, попали прямо под колеса другим машинам. Водители двух автомобилей не успели среагировать и врезались в бревна на большой скорости.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 14:06 
Активный

Автор Темы
Баллы репутации: 296
Видеорегистраторы - жесть канешна.... Для любителей рыбалки, из серии "Подсекай!!!!"

phpBB [youtube]

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 07:23 
Активный

Баллы репутации: 451
Как так можно:
http://www.1tv.ru/news/social/216957

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 20:17 
Активный

Русские забавы возвращаются.Почему-то ссылку никак не получилось добавить?
Петрозаводск, 17 декабря. В Карелии завершилась международная гонка на собачьих упряжках. Об этом «БалтИнфо» сообщили в пресс-службе правительства республики.

Гонка проходила в деревне Кудама Пряжинского района. Ее участниками стали 80 спортсменов из Карелии, Москвы, Петербурга, Тюмени, Омска, Новосибирска, Чукотки, Камчатки, регионов Центральной России, Белоруссии и Польши. Спортсмены соревновались на коротких дистанциях на упряжках и в скиджоринге (гонке на одной и двух собаках).

Как рассказал председатель КРОО «Карельская Федерация ездового спорта» Николай Столяров, большинство участников приехало на гонку со своими питомцами. Среди пород собак, выступавших в гонках, сибирские и аляскинские хаски, гренландские собаки, норвежские метисы, маламуты, самоеды и многие другие. Спортсмены, прибывшие в Карелию издалека, смогли арендовать собак в располагающемся рядом питомнике.

В этом году в рамках соревнований здесь впервые в России прошли две смены тренировочных сборов под руководством неоднократного Чемпиона мира Игоря Трача из Польши. Начинающие гонщики-каюры смогли получить новые знания и навыки, которые помогут возрождению гонок на собачьих упряжках по всей России.

Глава Карелии Александр Худилайнен принял участие в неофициальной части гонок. К месту старта он отправился на снегоходе и на открытой глади покрытого льдом озера перебрался на собачью упряжку. Практически без остановок он проделал гоночную дистанцию.

«Впечатление потрясающее. Собаки, идущие в упряжке, – очень умные животные, они сами обходят опасные места, у них есть собственная иерархия. Но многое зависит от того, кто их ведет, от каюра, его умений, от знания психологии собак. Не зря гонки на собачьих упряжках являются целой наукой, и среди людей, занимающихся этим видом спорта, есть свои чемпионы», - отметил Александр Худилайнен.

Эти соревнования не единственные, которые состоятся в этом зимнем сезоне в Карелии. С 18 по 21 января 2013 года зрителей и спортсменов ожидают международные соревнования по гонкам на средние дистанции «По земле Сампо», которые пройдут на территории Пряжинского национального муниципального района.

А с 9 по 16 марта в поселке Калевала состоится крупнейший в Европейской части России Международный марафон на собачьих упряжках «Kalevala 2013» на 440 километров.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 14:41 
Активный

Баллы репутации: 571
соседка писал(а):
Русские забавы возвращаются.

Да-да-да! Гонки на собачьих упряжках, это исключительно "русская забава"! Как только лёд сковывал реки, русский пейзанин, захватив с подворья упряжь ездовых собак, спешил устроить гонки с соседом по руслу замерзшей реки. Страшное дело! Вчистую разорялись, коров проигрывали, но от этой забавы не оказывались. Гады-большевики и эту традицию похерили :(
:lol:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 19:11 
Активный

Цитата:
Да-да-да! Гонки на собачьих упряжках, это исключительно "русская забава"

Работа над ошибками.
Традиции Севера возвращаются.Традиции Севера возвращаются.Традиции Севера возвращаются.

Стала больше понимать сына :lol: :sm6:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 15:22 
Активный

Баллы репутации: 804
На прошлой неделе курсы проходил в Сегеже. Преподаватели из Петрозаводска приезжали.
Во вторник приехала преподаватель и начала даже не со знакомства, а с того, что находится в глубоком удивлении и восхищении человеком.
Короче, на заправке, ну которая перед Топазом на трассе, остановились они кофе попить, а там любопытный человек азиатской внешности, одет как-то убого, стоит деньги на ладошке считает, пытаясь наскрести на кофе. По русски говорит ужасно, но в общем-то можно понять что да как. В конце концов, любопытсво преподавателя победило и она таки с ним пообщалась. Оказалось - человек из Японии едет на велосипеде. Просто вот так вот он отрывается. Замёрз конечно, на улице "-30", но до Мурманска решил всё-таки добраться. Оттуда уже на самолёте назад. Видно что устал, видно что замёрз, но глаза, по словам преподавателя, упёртые, искристые, убеждённые. В общем, все там с ним пофоткались, поудивлялись, искренне восхищались.
Какие же всё-таки люди бывают.
Изображение

А буквально десять минут назад но НТВ новость сказали

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 15:42 
Активный

Баллы репутации: 564
Lucky писал(а):
А буквально десять минут назад но НТВ новость сказали

Цитата:
ДТП произошло рано утром 26 декабря

П..ц, 26 декабря - хоть за руль не садись :(

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 16:24 
Site Admin

Баллы репутации: 1038
Да уж, столько проехать и в самом завершении - такой финал. Но по фотке видно, что одежда темная, отражающих полосок не видно, а там же полярная ночь, да и не ожидал водитель велосипедиста встретить в таком месте в такое время..

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 17:05 
Активный

Баллы репутации: 585
Хоть заминусуйтесь, но не могу никак понять этой странной тяги - пиздовать на велике по напряженным автотрассам. Грязь, вонь, пьянь вокруг... и так не одни сутки, не-е... месяцами колдохают... путешественники, блин..

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 17:13 
Активный

Баллы репутации: 585
Вот, то ли дело... Давно встретился репортаж... Есть узкоколейка сталинских времен... Парни на катамаранах-великах, по ее рельсам... от одного заброшенного лагеря до другого... через тайгу... Вот это - приключение.
Отнюдь не тупое пиление по трассе, нюхая выхлопы и жуя соль.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 21:26 
Активный

Баллы репутации: 798
Жалко конечно японца, но в случившемся думается и его вина есть. Плохо продумал время маршрута ну нахрена в декабре в темноту и холод пилить, а в июне по Абхазиям кататься.
Судя по фотке светоотражателями парень не блещет, мягко сказать. Седня с ПТЗ ехали чуть фуру стоящую на обочие не поцеловали ни одного фонаря на ней не горело, а тут велосипед. А в Мурманской области день простите практически отсутствует... Шел бы из Мурманска в июне - уцелел бы сто пудов.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 21:48 
Активный

Баллы репутации: 864
безумству храбрых поём мы славу
чувак геройский и жалко очень
кто по мурманке гонял на спицах
тот понимает как офигенно
что он доехал почти до цели
снимаю шляпу и уважуха

зы: а пингвин - наxyй

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 07:45 
Активный

Баллы репутации: 798
Цитата:
По информации журналистов телекомпании ТВ-21, именно он был за рулем серебристой Subaru Impreza, которая насмерть задавила знаменитого путешественника и рекордсмена. Как объяснил сам мужчина, водитель машины, которая шла впереди него, заметил едущего по обочине велосипедиста и объехал его, а для него появление японца стало полной неожиданностью, и затормозить он не успел. В момент аварии Рожанский был трезв, а водительский стаж у него уже больше 30 лет.

http://gubdaily.ru/blog/news/yaponskogo-puteshestvennika-zadavil-byvshij-glava-poselka-zelenoborskij/

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 22:53 
Активный

Я тут слегка "по изменяла" вам в другом месте :lol: :lol: :lol: , вот такое мнение лицезрела. А как вы считаете?

Цитата:
Какие-то ублюдки приперли пластиковый шар на гору в Домбае. Предложили аттракцион. За 300р. спуск в этом шаре с горы. Двое обормотов-экстремалов нашлись быстро. Результат - труп и калека. Шестеро других баловников на досках пожелали спускаться не там, где все, а там, где народу нет и "развернуться можно", да еще в условиях плохой видимости. "Пролетели свой поворот и оказались на краю пропасти". Бог спас. Ждали спасателей. Сидят в студии королями и претензии выкатывают о том, что помощь шла долго и экипирована плохо. А я вот думаю: надо ли вообще спасать? Ну не бараны ведь, они. Взрослые дядьки. А слабо самому ВСЮ ответственность за последствия своих решений взять на себя самого?
Сам на льдину с удочкой забрался - сам выплывай. Есть мнения?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1066 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 72  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа