мститель писал(а):
Нет, не В МЕСТО ПОЛИЦИИ, а лишь не будешь пробегать мимо
в том-то и дело что снайп утверждает, что от наличия в моих руках КС, я автоматом начну вершить правый суд над подонкаме...
ну склонен он проецировать свою поведенческую модель на всех, а кто не так как он,
тот - баран...
он реально считает , что КС - будет сдерживающим фактором для криминала...
а вот - фигушки (считаю я)
и если сегодня полицейский задержав подозреваемого находит у него на руках ствол - то вероятность "закрытия" оного - близка к 100%, даже если по основному делу не хватает доказухи...а что будет делать полицейский, при легальном стволе в вероятном будущем?
извиняться скрипя зубами и отпускать за недостаточностью улик...
блин...
ну ты в курсе же в каких местах я с папой с 76году грибыягоды рыбачу, а там без огнестрела не ходють(тока мой папа с рогаткой

) даже у "дураков со справкой" и то есть. Всякие и короткие, и гладкие, и нарезные...пулемётов не видел, но гильзы 12,7 свежестелянные - попадались .
и ничо таг нормально все жили многа лет без проблем...легальностью не заморачивались...
вот только папа лет десять назад завёл себе жилет железнодорожный для прогулок по лесу.
зочем? - а нуигонах грит, крышняк людям посрывало, нервные стали люди вот...
я это к чему? а к тому что хоть у нас и "подморожено" здесь и народ спокойный, однако недолго так будет. будет как в маскве и питере...будет...и ничого в этом хорошего - нет.
трубы отопления около "магнита" кто меняет? - гастеры...и дальше их будет понаехать больше и больше.
а где гастер будет получать лицензию на КС? - прально, дома... а где он живёт? - хз, может и на Кавказе...и возможно, там ему дадут КС - полюбому, потому что все-родственники и в полиции, и в психушке, и в РОНО...
и если для того что бы у НИХ не было КС, надо что бы не было КС у меня - я согласен.
а вот если у НИХ он будет...
тогда я буду искать вариант что бы и у меня был ,
но легальность будет обременительна мне.
ибо судопроизводство мы все знаем какое у нас и просветов не предвидецо.