segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 16 июн 2025, 08:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1547 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 104  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 09:09 
Активный

Баллы репутации: 864
ThisNic писал(а):
Бэк-вокал pussy riot..

ты имеешь в виду написанную под диктовку и растиражированную в СМИ бредятину?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 12:44 
Активный

Баллы репутации: 91
ThisNic писал(а):
Бэк-вокал pussy riot..

proxogy писал(а):
ты имеешь в виду написанную под диктовку и растиражированную в СМИ бредятину?
Не очень понимаю, про какую бредятину ты говоришь...Может про "мне же вообще непонятно, как РПЦ смеет называть себя Православной...ныне на русской земле стремительно возрождается наша исконная славянская ведическая культура"?

Я вот почему писал:
павел писал(а):
...я терпеть не могу РПЦ за постоянную ложь и стяжательства материального.... молитесь ..., но за свои деньги. ни копейки из казны на свечки и т.д....провести самое скрупулезное следствие...полную свободу журналистам в церковных расследованиях....для вменяемых христиан это будет великим благом и самоочищением от мракобесия.... дайте для других. всем одинаково.

Верующая в бога Толоконникова бла-бла-бла о том же самом. Правда у павла есть про державность - ну так поэтому и не дуэт, а просто подпевка.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 13:15 
Активный

sniper писал(а):
Преференции религии, любой, со стороны государства, на мой взгляд, это как потакание порокам одних, за счёт других. Вот я очень сильно против одинаковой медицинской помощи нормальным людям и тем, кто сознательно и планомерно гробит своё здоровье (наркоши, алконавты, курильщики), про то, что я подвергаю своё здоровье опасности катаясь на сноуборде, прыгая с парашютом и ныряя -- не надо, на это дело у меня страховки есть специальные. То есть, по моему мнению, люди сознательно губящие себя не имеют права на бесплатную или равную с другими платную медицинскую помощь, они должны платить больше, таким образом происходит диферинцация между теми, кто живёт нормальной жизнью и зоне риска. Так и с религией -- раз государство светское -- НИКАКОГО преемущества ЛЮБОЙ религии, будь то вопрос выделения земли, времени на ТВ или еще чего-то, только на общих условиях. Хотят чего то -- пусть платят сами, а не те, кому это на хер не вперлось будут за это платить, прямо или косвенно. Так, что Павел всё правильно сказал. Надеюсь, что доживём до такого времени.

Да светское, оно у нас светское...
Кто за нравственность в этом светском гос-ве отвечать будет? Министерство образования? Что, извините, примем за эталон?

зы
- Бог есть?
- Может быть и есть, я не отрицаю..

- Электричество реально существует?
- Может быть и существует, я не отрицаю. Но я против того, чтобы электрики запрещали нам прикасаться к проводам. У нас не электрическое государство! Художники с писателями тоже имеют право высказаться по теме...

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 13:33 
Активный

sniper писал(а):

Дагир Хасавов экстренно покинул Россию
Чего это он рванул в европу, а не в саудовскую аравию?

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 14:49 
Активный

sniper писал(а):
По поводу есть бог или нет -- ты веришь, что есть -- твоё право, я не верю, что есть -- моё право. С какого перепугу моё право не верить должно нарушаться информацией о твоём праве верить? Либо тогда после каждой новости про очередное сборище верящих во что-то в обязательном порядке в таком же объеме должны идти мнения от тех, кто не верит, чтобы соблюдать принцип справедливости. Это невозможно, следовательно не должно быть НИЧЕГО касающегося веры или неверия, на кухне обсуждай сколько хочешь, но на государственном уровне не должно быть преференций. Вот запрещено у нас шуметь после 23:00, а если колокольчики ночью брякают и я буду милицию вызывать, они приедут и устранят источник шума? Нет, поэтому нет и речи о равноправии, поэтому я буду говорить, что вашу секту нужно приводить в соответствие с законом, её не должно быть ни видно, ни слышно.

О какой справедливости ты ведешь речь?
Педераст имет права? Тогда не трындеть по поводу семейных ценностей!
А кому-то неугодно празднование Дня Победы. Военных фильмов не показывать! Парад отменить!
Или ты о демократическом праве большинства? Тогда я должен закричать: почему у нас атеисты еще ходят на свободе?!
И что же все-таки вместо Бога? Культура? Искусство? Наука? Свобода? Семейные ценности? Закон? Что?

зы
Снайпер, тебе повезет: твоя мечта на 99% осуществиться (конец света никто не отменял :( ).
Правда, я уверен в том, что нам и нашим детям не понравится, что в конце концов получилось из общества без Бога....

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 15:27 
Активный

sniper писал(а):
Не светское, иначе бы либо не показывали бы по ТВ виды отправления различных культов "основных" религий, либо показывали бы их все, а не только "основные", если речь идёт о голой информацинной новости.

Не по адресу претензия. Кто показывает? - ТВ... вот им и предьявляй.
Сколько идёт по ТВ криминальной хроники и всяких "часов суда" - мы от этого стали более правовым государством?

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 15:31 
Активный

sniper писал(а):
Нет, поэтому нет и речи о равноправии, поэтому я буду говорить, что вашу секту нужно приводить в соответствие с законом, её не должно быть ни видно, ни слышно.

А чего такая избирательность? Твоя деятельность укладывается в соответствие с действующим законом? - Нет, поэтому ты и уводишь её за рубеж...

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 15:42 
Активный

Баллы репутации: 29
ThisNic писал(а):
sniper писал(а):

Дагир Хасавов экстренно покинул Россию
Чего это он рванул в европу, а не в саудовскую аравию?

похоже его уже и свои грохнуть хотят :lol: а если свои взялись,то уж эти не отстанут 8)

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 15:44 
Активный

ThisNic писал(а):
Но я против того, чтобы электрики запрещали нам прикасаться к проводам.

прикасайся,тебе можно :sm6:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 20:03 
Активный

шуруп писал(а):
ThisNic писал(а):
Но я против того, чтобы электрики запрещали нам прикасаться к проводам.

прикасайся,тебе можно :sm6:

Так есессно можно, я же электрик. Ты ведь тоже. :roll:
Или ты тоже маленькие посты читаешь, а большие сообщения прочитываешь?
Ну кто-нибудь проинформируйте меня, во сколько словоформ должно укладываться маленькое сообщение.Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 21:05 
Активный

Баллы репутации: 83
ThisNic писал(а):
Кто за нравственность в этом светском гос-ве отвечать будет? Министерство образования? Что, извините, примем за эталон?

А сейчас кто отвечает? Православные, мусульмане или буддисты? А может иудеи? Ты еще скажи, что верующие не совершают убийств, не воруют и т.д. Вот за что я староверов уважаю: живут отдельно от других людей, свою веру не навязывают, для совершения обрядов поп на мерседесе не нужен.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 21:16 
Активный

Баллы репутации: 272
ThisNic писал(а):
Да и я тоже. Вы бы просто ссылками общались, не грузили форум... Или хоть исправляйте грамматические ошибки, цитируя "пипецкакиеумныемыслипипецкакихумныхлюдей". Просто подумал, неужели сам:
ThisNic писал(а):
Светсткое государство - это когда "заповеди (традиции) получают статус полезной информациЕЙ, выработанной в процессе выживания общества....
Неа, так с ошибками и слизано.... поиск вывел на "информационный ресурс братьев по разуму" :shock:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 22:14 
Активный

Снорк писал(а):
ThisNic писал(а):

А сейчас кто отвечает? Православные, мусульмане или буддисты? А может иудеи? Ты еще скажи, что верующие не совершают убийств, не воруют и т.д. Вот за что я староверов уважаю: живут отдельно от других людей, свою веру не навязывают, для совершения обрядов поп на мерседесе не нужен.

Уходящие в небытие традиции, основанные на религиозных заповедях.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 22:29 
Активный

Штырь писал(а):
ThisNic писал(а):
Да и я тоже. Вы бы просто ссылками общались, не грузили форум... Или хоть исправляйте грамматические ошибки, цитируя "пипецкакиеумныемыслипипецкакихумныхлюдей". Просто подумал, неужели сам:
ThisNic писал(а):
Светсткое государство - это когда "заповеди (традиции) получают статус полезной информациЕЙ, выработанной в процессе выживания общества....
Неа, так с ошибками и слизано.... поиск вывел на "информационный ресурс братьев по разуму" :shock:

А чего так расстраиваться?
Могу открыть секрет: я тоже не всегда втыкаюсь во многие посты форумчан. Могу думать по-настоящему не более 2-ух часов в день, а в остальное время мыслю шаблонами.
Если есть что сказать - говори. Нет - ну, так нет.
Не желаешь видеть мои сообщения - там в личном разделе есть кнопочка "добавить в недруги", и если я правильно понимаю, добавляя меня в недруги, не будешь видеть моих постов.
Предупреждаю, если стоят кавычки - то это я кого-то процитировал. :)

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 09:24 
Активный

ThisNic писал(а):

читаешь..прочитываешь...даже не задумывался :D бывает читаю быстро и мельком,бывает медленно и внимательно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1547 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа