andrenuga писал(а):
Я не в курсе всего что было, однако скажу. Бло та еще "стерва" (в хорошем смысле этого слова, а не портовом)
Подозреваю, что провокация была с её стороны))) А реакцию старателя трудно рассчитать)))
Могу выслать в личку, у меня сохранено. Чтобы ты мог адекватно оценить "провокацию с моей стороны".
И ещё раз. Снайпер предлагал не реагировать на Старателя. Я пыталась. Кто-нибудь помнит, сколько Старатель успел написать в теме "Уголовное дело", прежде чем Березин послал его? Я держалась до последнего. Но тут Березина поддержала. чтобы Старатель понимал, что неприятие того, что он пишет - массовое явление, а не единичное. Но у Старателя кишка тонка идти против "стаи", и он выбрал меня в виновницы своих жизненных неудач. Что ж, весьма польщена

Куклы Вуду - моё давнее увлечение

Так и с этим опросом. Любой голос против его бана он воспринимает как скрытую поддержку. А если бы его всё-таки забанили, наверное, потратил бы свои гонорары, гранты, пенсии на то, чтобы нанять для меня киллера
Снайпер, Лаки, я не могу игнорировать Старателя! Я пыталась, но я не могу спокойно сосуществовать с воинствующими идиотами! Мне кажется, что они вершат в мире зло на моих глазах! Количество идиотизма прогрессирует и создаётся впечатление, что он нас поглотит! Когда мы никак на него не реагируем, со стороны это выглядит как согласие. И прежде всего для него самого!
И кто такой Старатель, что он будет существовать на нашем форуме с особыми привилегиями. То есть, любому другому мы будем говорить всё, что думаем, а со Старателем будем нянчиться, чтобы не вызвать не дай бог, вспышки сиятельного гнева? А что обо всём этом будут думать те, кто читает форум?