Самая обаятельная писал(а):
Ээ... 2 дня в бассейне на полоту в составе 12ти человек?
зы: А бассейн где был? Тоже в трюме?

Ну не два дня...несколько часов. Бассейн в трюме, и волны там же...

Это сразу кажется, что все просто, а потом, когда реально не можешь залезть в качающийся плот по веревочной лестнице, т.к. то мешает спасательный жилет, то кто то рядом плюхнулся в воду и тебя снесло, то лестница уплыла, то шашку зажгли, то какой-нить толстяк не может пролезть во вход...цирк - дешевка
А вообще, там издеваются по полной, за твои же, не малые деньги

Потом лезешь с группой в другой трюм, который весь в дырках и начинаешь борьбу с водой. Сверху стоит мудак с секундомером, вокруг которого много-много вентилей. Он их открывает как ему вздумается, а ты в каске, весь в мыле и холодной воде пытаешься заделать пробоины, из которых хлещет вода подручными средствами, которые или сломаны или явно не подходят по размеру. Только начало получаться - держи вторую пробоину, потом третью и четвертую вместе....А воды уже по горло. Заделываешь под водой.Холодно? Сейчас погреешься...В соседнем трюме - пожар и ты одеваешься во все эти прибамбасы-скафандры, а они не в размер, а этот мудак с секундомером тебе улыбается, включаешься в КИП или "Драггер", а они без воздуха или с перерезанным шлангом, собираешь команду и идешь тушить...А там нифига не видно вообще кроме пламя от соляры, обстановка каждый раз новая, не спросишь у того, кто уже был, куда идти и где горит. Огнище, копоть, друг друга не видно и не слышно ничего, кроме рева огня и своего дыхания, тут ты понимаешь, что у тебя клапан не работает в маске, а ты старший группы, идешь первым и если пойдешь обратно, все пойдут за тобой, т.к держатся тебя за веревку. Ты начинаешь метаться, ища этот брансбойт, веревка зацепляется за какую то хрень а на руках краги, фиг отцепишь... Нашел, по рукаву пошел включать воду, а там сломан вентиль . Вспоминаешь, что где то видел лежащий нормальный. Идешь обратно. А его уже не найти - пнули, затоптали. Возвращаешься к вентилю, по пожарной трубе ищешь другой. Нашел. Включаешь. От напора другой конец начинает летать... Потушили. Стало еще темнее. И тут появляется этот мудак с секундомером и говорит, что одному из нашей группы, обязательно самому толстому, упал на голову кирпич и он потерял сознание. Начинаешь искать какие-нить доски, и пытаешься его вытащить из трюма эту тушу. В это время огонь загорается снова...и все по новой. Тогда мы уложились, но мне, как командиру группы сделали замечание, мол я человека угробил, ну этого, толстого. У него, видите ли, был сломан позвоночник. Мои вопросы по поводу того, что от "кирпичом по голове" такого не бывает и вообще откуда кирпич на пароходе - оставили без внимания. Потом ты раздеваешься и смеешься над другими, а они над тобой. Все черные и грязные.
ЗЫ: И как после этого не выпить? Это ж целая жизнь, спрессованная в один день...Огонь был? Вода была? Трубы тоже... Думаю, любая жена бы поняла, если б вечером этого дня ее мужа домой принесли...ну эти...из его группы