segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 19 июн 2025, 22:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1066 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 72  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Даж не знаю куда....
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 05:53 
Активный

Баллы репутации: 864
telepuzik писал(а):
Если только спиртное...по понятным причинам... :D

смотреть на Бло без одежды и упиваться?
- мне непонятно.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 05:56 
Активный

Автор Темы
Баллы репутации: 296
Москитол писал(а):
Не прогорит! Заказывать будут мужчины, которые будут приходить посмотреть на это безобразие эту красоту :lol:
ЗЫ: и я :roll: Ибо я ем, даже когда у меня температура. Не говоря уже о такой ерунде как зеркала :lol:

ЗЫ1: Чото народ, смотрю, сегодня расслабился :lol: Нет, чтобы Сирию обсудить Изображение

от ЭГОцентризма ты не избавишься никогда... :sm3: в нём твоя проблема, ога....

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 11:21 
Активный

Баллы репутации: 571
sniper писал(а):
veter писал(а):
sniper писал(а):
Хотя да, о чём это я, каждый сам должен по своим граблям пробежаться...

Допустим количество калорий подсчитать не проблема. Существуют даже онлайн-счетчики.
Но, sniper, как непосредственно считать перед едой? Это что, берешь тарельку - взвешиваешь - ложишь макароны - взвешиваешь - ложишь памидоры - опять взвешиваешь - поливаешь майянезом - и снова взвешиваешь? :D
Нет, я серьезно. Как у тебя происходит процесс учёта калорий в перерасчете на продукты? Весы, таблицы, калькулятор? Это уже не прием пищи, а лабораторная работа по физике. :lol:
P.S. Без подвохов. :D Действительно хотелось бы узнать, как у тебя организован данный процесс.

Кладёшь, кладёшь, кладёшь :)

Так и слово "тарелка" без мягкого знака пишется. :D
Спасибо за развернутый ответ.
Весы, конечно, дороже стоят, чем шило, но должна же быть альтернатива! И она есть - подтяжки! :D
А если серьёзно, то заинтересовался. Надо будет попробовать.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 12:05 
Активный

Э-э-э-э!!! Слюшай. Да?
:lol:
Цитата:
Вот это точно, что сложный русский язык

Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т. е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный», то сидение — это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.
С сайта http://www.inpearls.ru/

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 12:17 
Активный

Автор Темы
Баллы репутации: 296
удалилось чтоле или не повесилось.... чото найти не смог....

Херану повторно...

а чо Сирию обсуждать? Локальный конфликт, не более... А вот сырьевые запасы - то даааа...Турки или Египтяне бесятся - нахер никому не нужно, чо с курортников взять то? К тому же там уже давно окромя нас и немцев, никто толком и не появляется... а тут нефть блин, хотя Сирия не принадлежит к крупным производителям нефти...

Гуглим:

Наиболее развиты нефтедобывающая и газодобывающая отрасли. В середине 1990-х годов в стране ежедневно добывалось ок. 66,5–80 тыс. т жидкого топлива. В 1997 добыча нефти составила 30 млн. т. Крупнейшие месторождения расположены на крайнем северо-востоке (в Карачуке, Сувайдии, Румайлане и окрестностях Дейр-эз-Зора). На северо-востоке и востоке в долине Евфрата эксплуатация залежей началась в конце 1960-х годов, а в районе Дейр-эз-Зора, где добывают особо высококачественную легкую нефть, – в 1980–1990-е годы. Ведется также добыча природного газа, в том числе сопутствующего нефтяным месторождениям (в 1997 добыто 5 млрд. куб. м). Крупнейшие нефтеперерабатывающие комплексы построены в Баниясе и Хомсе.

Сирия – крупнейший производитель фосфоритов, месторождение которых разрабатывается в районе Хнейфиса недалеко от Тадмора. Их запасы оценивают в 1 трлн. т при содержании фосфатов от 22 до 72%. Ежегодно добывается ок. 15 млн. т. Бoльшая часть продукции идет на экспорт, остальная используется внутри страны для производства удобрений. Разведаны также месторождения железной руды (Раджу, Блудан – Забдани, Эль-Кадмус), природного асфальта (близ Латакии), хрома, урана, марганца, свинца, меди, серы, асбеста, доломита, известняка, туфа, базальта. Ведется добыча поваренной соли (месторождения Тадмор, Джеруд, Эль-Джаббуль), серы. На территории Сирии находится и эксплуатируется множество горячих минеральных источников

До сокращения мне приходилось делать портреты стран ближнего востока, Сирия - не такой уж и крупняк по добыче, но она скотина и на транзите нехило зарабатывает, а значит может являться регулятором... Пендосы-то чо бесятся: Высокая цена на нефть - им трындец, ну это понятно... Низкая цена - тоже трындец... У них собственная добывающая промышленность завалится... Европе пофигу должно быть, собственных месторождений нет... Налоги и пошлины всю выгоду от колебания цен сжирают... Там поэтому бензин вдвое-втрое дороже чем в США и их энергопотребление значительно ниже, чем у пендосов и у других "Заинтересованных" стран. За счет этой фигни Европа менее чувствительна к изменению цен на нефть. Но есть ньюанс - Сирии впрочем то пофигу... они крантик могут повернуть на Китай...Те тока рады будут... у них счас спад наметился в экономике и дешовый энергоноситель им пкайфу... но Пендосы тогда ваще в жопу сядут... Китаёзы счас производят всё абсолютно и дёшево... Итог: Ну задолбашат Сирию и на кону останется Иран, до которого у пендосов давно руки чешутся, но повода нет... И тут же вспоминается одна из трактовок библии, ога... типа расписдос придёт с востока... и Обама как то к Апокалипсису лепится... так что копаем бункеры и ныкаемся... для продолжения рода, ога...

ПыСы: Вот вам политинформация... :sm6:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 13:39 
Активный

Баллы репутации: 798
Самбука писал(а):
удалилось чтоле или не повесилось.... чото найти не смог....

ПыСы: Вот вам политинформация... :sm6:

Лой..амнезия и неумение пользоваться профилем? :evil:
http://segezha.onego.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5089&p=141680#p141680

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 14:17 
Активный

sniper писал(а):
Попробовать никогда не поздно, и времени то немного занимает, первые дни муторно всё считать и записывать, а потом как то привыкаешь и уже не паришься, а вот результат, когда анализировать начинаешь, очень полезен.

Таблица вполне логична при всём своём аскетизме. Сохранил, как образец. Приобрету нормальные весы и займусь. Система понравилась возможностью контролировать осуществляемое при помощи цифр, а не дЭбильными утверждениями, вроде "ешьте курицу без соли в течении 2 недель и будет вам счастье".
Но не заметил учета зелени, а также сахара в морсе. Или ты эти продукты не употребляешь?

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 15:22 
Активный

Баллы репутации: 798
Херасе Снайп жрать! Это же целый день хомячить можно.
Снайп, а че с супами. Я вот больше супы люблю. Считать исходные составляющие супа, потом делить на количество тарелок?

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 17:02 
Активный

Баллы репутации: 555
Читаю и охреневаю. Мужики* третий день увлечённо обсуждают подсчёт калорий! :lol: В мой консервативный мозг это никак не укладывается.

Лой, Сирию обсуждать не буду. Меня вообще беспокоит то, что меня беспокоит Сирия, :lol:

* Специально же звёздочку поставила для сноски. И забыла написать. Вот: (специально для Андрея Березина) в моём субъективном восприятии слово "мужик" не обладает никакими отрицательными коннотациями. Впрочем, да, с диетами слегка не вяжется :lol:

Последний раз редактировалось Блондинка 29 авг 2013, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 17:05 
Активный

Баллы репутации: 451
Мысли мои читаешь, жду, когда к обсуждению маникюра и педикюра в домашних условиях перейдут :lol: .

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 17:21 
Активный

Баллы репутации: 555
соседка писал(а):
жду, когда к обсуждению маникюра и педикюра в домашних условиях перейдут :lol: .
Чиорт! Мне опять нечего будет сказать! :cry:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 17:29 
Активный

Баллы репутации: 864
:sm6:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 17:33 
Активный

Баллы репутации: 248
И модели эпилятора обсудим :sm3:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 18:16 
Активный

Баллы репутации: 298
Пусть мужЫки такие темы обсуждают. Я худею по программе тяжелого физического труда по выходным :lol:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 18:37 
Активный

Баллы репутации: 298
Ваша версия мозга уже устарела. Рекомендуется апгрейд. Или как он там... :sm6:

Последний раз редактировалось Березин Андрей 29 авг 2013, 18:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1066 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 72  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа