Цитата:
Лой дает деньги чуркам, чтобы им было тут лучше жить
Цитата:
Лой покупает жрачку у чурок в Сегеже
Ну уж передернул. так передернул.... Ващето Лою похеру, где покупать продукты, лишь бы было приветливое отношение продавцов. Если в магазине откровенное хамство, то и поганой метлой меня туда не загонишь, если тока сам по пьяни туда не завалюсь... А так - вчера хромой и с распухшей от двух отчетов башкой с работы поздно вечером с работы заскочил в Онего, девчонки развеселили, домой прихромал счастливый... ога... И мне похрену кто там хозяин... На днях пришлось зайти в магазин ТКЦ, капусты в Онеге не было, а кролега кормить нада... (понятия не имею, кто там хозяин, давно зарёкся туда ходить, но пришлось), те же кислые морды: не обслуживающие, а делающие одолжение... Бл*ть... Я ваще то денег вам принёс чутка, вы меня облизывать должны!!!! Но я и этого не требую, просто вежливое обслуживание... Это же касается Магнита, Марии, Волны, "Красных Ворот", "18-го" и еще кучи магазинов, куда я не хожу без крайней необходимости... Причем буквально на днях обсуждали вопрос с сейлзерами по поводу работы с клиентами... через примеры вышли на то, что всех буквально недавно "загемороили" в нормальных - по-твоему магазинах... Повторюсь, мне комфортно доехать почти до дома, закупиться в магазине, где меня обслужат как надо, а не гонять такси через весь город, нарываться на очереди и, если не хамство, то на кислую мину.... А черный хозяин или нет - меня абсолютно не интересует...
ЗЫ: Даже прикольно стало, ога... Старатель вылез, чото хотел донести, но нихера не смог объяснить, чо хотел (ну кроме каг шедевром своим похвастацца). Ты же методично обсираешь всё и вся и не предлагаешь ничего взамен... от как то так....