segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 18 апр 2024, 18:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шописец кулинария
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 17:12 
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2005, 07:57
Сообщения: 8397
Откуда: Местный чел.
Баллы репутации: 585
Ибо ненавижу тёпленькую овощную дрисьню на тарелке. Поэтому - имхойский низачот сему псевдоподобию еды.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шописец кулинария
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 17:18 
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2005, 07:57
Сообщения: 8397
Откуда: Местный чел.
Баллы репутации: 585
Особо заинтересовало полное отсуццвие всякого подобия разделывательной доски... "Фкоричневую клеточку" - это клеенка или столешница? И вот прям на ней ножиком ху...чил? Крут, калинар...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шописец кулинария
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 17:21 
Активный

Автор Темы
Зарегистрирован: 09 дек 2006, 03:02
Сообщения: 10063
Баллы репутации: 798
Raivo писал(а):
Ибо ненавижу тёпленькую овощную дрисьню на тарелке. Поэтому - имхойский низачот сему псевдоподобию еды.

А шо у тебю еда? Мясо холодное?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шописец кулинария
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 17:42 
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2005, 07:57
Сообщения: 8397
Откуда: Местный чел.
Баллы репутации: 585
Мясо холодное - ВЕСЧЬ! С хреном али с горчицей. Курятина, хрютина постная... А вот как тебе на закусь варёная, то-о-оненько напластованная поперек волокон лосятинка? Это ж отнюдь не чача мокрая и слюнявая из помидоров? И не ебан...тая "вакумная (факумная) нарезка" из силикона, крахмала и сои...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шописец кулинария
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 18:20 
Активный

Автор Темы
Зарегистрирован: 09 дек 2006, 03:02
Сообщения: 10063
Баллы репутации: 798
Одним мясом сыт не будешь...точнее будешь мертв.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шописец кулинария
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 18:57 
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2005, 07:57
Сообщения: 8397
Откуда: Местный чел.
Баллы репутации: 585
ВАХ! Ты мну апохоронил? :)
ЗЫ Стоун, ты не оборонируй. Я ж своё имхо выложил. Хто-то твой рецепт будет хавать за милу-душу... ложкой... хлюпая и всасывая в себя тёпленькие, склюзские комочки кабачково-помидорной слизи... и хлебом вымакивать пахучие слюни овощного навара, чтоб почувствовать на зубах хоть что-то "жевательное"...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шописец кулинария
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 20:39 
Постоянный

Зарегистрирован: 25 дек 2009, 23:19
Сообщения: 166
Баллы репутации: 3
Жуть!Гости смылись,удивительно рано!!! Овоще-грибное рагу откушать не удалось,к сожалению,не успела купить кабачок.Зато все с радостью натрескались макароного салатика(макароны были вчерашние) и удалились, вынося животы впереди себя, ну очень довольные. P.S.А мясо очень даже и горячее бывает ням-ням (например, по-деренески),без всяких там выпендрежей с горячей отварной картохой!!! :sm3: :sm3: :sm3:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шописец кулинария
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 01:54 
Активный

Зарегистрирован: 05 май 2009, 18:17
Сообщения: 1835
Откуда: тутошный
Баллы репутации: 272
Мясо, отварная картоха...и Чуча...
Когда следующий прием? :wink:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шописец кулинария
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 01:58 
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2010, 14:56
Сообщения: 1309
Баллы репутации: 48
Stoun-, спасибо за рецепт! Так кабачки я еще не готовила. Надо попробовать! :)

_________________
Основная концепция - пока идиоты компроментируют тебя, ты растёшь и становишься круче... (st.Alou)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шописец кулинария
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 11:35 
Постоянный

Зарегистрирован: 25 дек 2009, 23:19
Сообщения: 166
Баллы репутации: 3
Штырю!!! :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шописец кулинария
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 14:38 
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2009, 13:50
Сообщения: 1463
Баллы репутации: 216
Raivo писал(а):
А вот как тебе на закусь варёная, то-о-оненько напластованная поперек волокон лосятинка?

Пробовала, не понравилось. ИМХО, мясо диких животных значительно уступает по вкусовой ценности мясу домашних.

_________________
Иногда они возвращаются снова... (с)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шописец кулинария
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 15:53 
Активный

Зарегистрирован: 02 июн 2005, 10:33
Сообщения: 1171
Откуда: Карелия, Сегежа
Баллы репутации: 31
Киссандра писал(а):
ИМХО, мясо диких животных значительно уступает по вкусовой ценности мясу домашних.
Да, без стероидов, антибиотиков и глутаматов мясо - не мясо :twisted:
[вспоминает глухарятину, бобрятину, медвежатину. грустно вздыхает.]

_________________
- Это ж сколько кругом на всю башку пи..данутых. (м/ф "Free Jimmy")
Страдаю врождённым отсутствием мозга.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шописец кулинария
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 18:19 
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 апр 2006, 09:41
Сообщения: 685
Откуда: Я где-то в этом городе
Баллы репутации: 37
Фокс
Медвежатину в "Волне" время от времени продают
Райво А ты супы тоже не ешь?
А про "точнее будешь мертв" Стоун имел в виде древневосточную пытку, когда человек при приндительном кормлении одним только мясом медленно и мучительно умирал от искаженного метаболизма.

_________________
Вот и наступило то самое завтра, о котором я что-то слышал вчера...(C)М.Науменко


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шописец кулинария
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 18:52 
Активный

Зарегистрирован: 02 июн 2005, 10:33
Сообщения: 1171
Откуда: Карелия, Сегежа
Баллы репутации: 31
BrunHilda писал(а):
Фокс
Медвежатину в "Волне" время от времени продают
Мороженную? :(

BrunHilda писал(а):
...древневосточную пытку, когда человек при приндительном кормлении одним только мясом медленно и мучительно умирал от искаженного метаболизма.
Насколько я помню, это было у народов севера. Кормили исключительно печенью белого медведя. Получался острый гипервитаминоз А.
Цитата:
Химический анализ показал, что в одном грамме медвежьей печени содержится до 20 тысяч МЕ витамина А (ретинола). Человеческому организму для удовлетворения насущных потребностей достаточно всего 3300—3700 МЕ витамина. Одолев порцию в двести-триста граммов, полярник получает гигантскую дозу ретинола, которая превышает норму в сто с лишним раз. Этого количества более чем достаточно, чтобы вызвать гипервитаминоз и, как следствие, тяжелейшее отравление.
Ы-ы-ы! :twisted:

_________________
- Это ж сколько кругом на всю башку пи..данутых. (м/ф "Free Jimmy")
Страдаю врождённым отсутствием мозга.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шописец кулинария
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 19:19 
Постоянный

Зарегистрирован: 25 дек 2009, 23:19
Сообщения: 166
Баллы репутации: 3
Насчет медвежатинки осторожнее! Сертификация в России стала необязательной ,да с этим продуктом и до того непотятного много было. Чтобы определить пригодность к употреблению, необходимо сделать более 30 проб и анализов :sm54: дорогостоящих.Кто их делает, кто нет,теперь уж точно вопрос на засыпку(ничего личного к "Волне").А вот употребление зараженной паразитами медвежатины- в98 случаях летальный исход.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB