segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 28 мар 2024, 20:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шописец кулинария
СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 00:21 
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2012, 22:37
Сообщения: 2264
Баллы репутации: 555
Как-то это искусство не аппетитно выглядит.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шописец кулинария
СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 00:49 
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2010, 18:57
Сообщения: 4017
Откуда: Извращённые фантазии
Баллы репутации: 296
то есть по твоему украсить говно фиалками и жрать можно. а чутка пригорели сливки на макарошках - несъедобно.... не смеши меня... ты не создана для кухни... так и признайся... а любой дефект в готовке можно исправить.. в моём случае - обилие сливок и немного сметаны погасило мой косяк.. пригоревший вкус был выведен...

_________________
И Жызднь - говно, Все бабы - 6лядu, a солнце ё6aный фонарь!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шописец кулинария
СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 08:51 
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2005, 07:57
Сообщения: 8397
Откуда: Местный чел.
Баллы репутации: 585
Самбука писал(а):
то есть жрать хрустя зубами... жир застывший - не комильфо...


Аргументированные аргументы.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шописец кулинария
СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 09:03 
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2005, 07:57
Сообщения: 8397
Откуда: Местный чел.
Баллы репутации: 585
Москитол писал(а):
Как-то это искусство не аппетитно выглядит.


Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей

«Евгений Онегин» (С)

ЗЫ Я не женщина, но замечу, что когти у рук перед готовкой надо подрезАть... Или хотя бы в кадр не запихивать. Низачот. :sm7:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шописец кулинария
СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 10:49 
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2012, 22:37
Сообщения: 2264
Баллы репутации: 555
Самбука писал(а):
ты не создана для кухни... так и признайся...
Спасибо :D Ты совершенно прав.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шописец кулинария
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 02:08 
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2010, 18:57
Сообщения: 4017
Откуда: Извращённые фантазии
Баллы репутации: 296
тыдымс... Вадим... прицепи к форуму файлообменник какой нить... на Хуяпъ фотки залил - всё нормально выглядит... начал сюды вешать - ветку раскорячилоло из-за размеров... удалил нахер...

_________________
И Жызднь - говно, Все бабы - 6лядu, a солнце ё6aный фонарь!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шописец кулинария
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 02:19 
Активный

Автор Темы
Зарегистрирован: 09 дек 2006, 03:02
Сообщения: 10063
Баллы репутации: 798
Самбука писал(а):
тыдымс... Вадим... прицепи к форуму файлообменник какой нить... на Хуяпъ фотки залил - всё нормально выглядит... начал сюды вешать - ветку раскорячилоло из-за размеров... удалил нахер...

на радикал повешай....хош в репу будь любезен постараться..


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шописец кулинария
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 22:52 
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2010, 18:57
Сообщения: 4017
Откуда: Извращённые фантазии
Баллы репутации: 296
Самый умный штоле? Радикал - далеко не лучший сервис... И перестань меня под**вать.. это добром не кончится... я вобщем то об чом... делаем минивкусняшу....

нужен Лаваш, до йобаной кучи зелени, творог, майонез....

Изображение

_________________
И Жызднь - говно, Все бабы - 6лядu, a солнце ё6aный фонарь!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шописец кулинария
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 22:53 
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2010, 18:57
Сообщения: 4017
Откуда: Извращённые фантазии
Баллы репутации: 296
зелень режем...

Изображение

_________________
И Жызднь - говно, Все бабы - 6лядu, a солнце ё6aный фонарь!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шописец кулинария
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 22:55 
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2010, 18:57
Сообщения: 4017
Откуда: Извращённые фантазии
Баллы репутации: 296
зелень и творог тщательно перемешать... для удобства майонеза или сметаны можно добавить... перемешивать проще будит...
 
Изображение


Тщательно перемешиваем всё это дело..
 
Изображение


Ну вот и всё впринципе... осталось вывалить это дело на лаваш и свернуть в ролл..
 
Изображение


Нарезать естественно...И хавать...
 
Изображение


блин.... чото с буфером обмена не то... картинка не копируется... сча мониторы рвать будет....

_________________
И Жызднь - говно, Все бабы - 6лядu, a солнце ё6aный фонарь!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шописец кулинария
СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 11:58 
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009, 22:04
Сообщения: 9516
Баллы репутации: 864
Лой, а ты не пробовал в твою "вкусняшку" добавить кусочки сельди(без костей)?
...а попробуй. :sm3:

_________________
приятно познакомиться. Царь.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шописец кулинария
СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 13:40 
Активный

Зарегистрирован: 18 сен 2007, 22:18
Сообщения: 3483
Баллы репутации: 571
proxogy писал(а):
Лой, а ты не пробовал в твою "вкусняшку" добавить кусочки сельди(без костей)?
предварительно перетертой в мясорубке :D

Подозреваю, что proxogy хочет выведать у Лоя рецепт форшмака :lol:

_________________
"Пока есть солнце и воздух, всегда будет ветер."


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шописец кулинария
СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 14:59 
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009, 22:04
Сообщения: 9516
Баллы репутации: 864
veter писал(а):
предварительно перетертой в мясорубке :D


:sm7: не надо через мясорубку
и завернуть можно не в лаваш, а в блин :sm3:

а всю зелень отдать veterу :sm5:

_________________
приятно познакомиться. Царь.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шописец кулинария
СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 13:50 
Активный

Автор Темы
Зарегистрирован: 09 дек 2006, 03:02
Сообщения: 10063
Баллы репутации: 798
Самбука писал(а):
Самый умный штоле?

Лять, при чем тут это? Это ж твоими фотками опять пол раздела разворотило....


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шописец кулинария
СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 22:12 
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3867
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
Заинтригованный вот этой статьей в частности, и новым для меня словом "сувид" в общем, решил проэкспериментировать с этой технологией.
Был куплен кусок говядины (не мраморной, а той, что завезли в ближайший магазин :roll: ), вытащена большая кастрюля, достат из закромов рулон пищевой пленки и электронный термометр. Готовка - 2 часа при температуре 58-60 градусов (толщина куска была примерно 2 см).
Результат получился неоднозначный: с одной стороны, мясо вышло действительно очень ароматным и сочным, с другой - все же присутствует некоторая "резиновость". Возможно, таково качество говядины, что продается у нас.
Вот так выглядит разрезанный готовый кусок:

Изображение

Если будут желающие повторить - поделитесь, как получилось.

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB