segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 25 янв 2020, 05:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шописец кулинария
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 00:21 
Не в сети
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2010, 18:57
Сообщения: 4014
Откуда: Извращённые фантазии
Баллы репутации: 296
В фарш добавляем перец...

Изображение

_________________
И Жызднь - говно, Все бабы - 6лядu, a солнце ё6aный фонарь!


Последний раз редактировалось Самбука 05 дек 2012, 09:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шописец кулинария
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 00:23 
Не в сети
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2010, 18:57
Сообщения: 4014
Откуда: Извращённые фантазии
Баллы репутации: 296
Соль, измельченые грибы

Изображение

_________________
И Жызднь - говно, Все бабы - 6лядu, a солнце ё6aный фонарь!


Последний раз редактировалось Самбука 05 дек 2012, 09:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шописец кулинария
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 00:26 
Не в сети
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2010, 18:57
Сообщения: 4014
Откуда: Извращённые фантазии
Баллы репутации: 296
Кстате о макарошках... их просто отбросить на дуршлаг, но не промывать!!!! Вот зачем и нужно было вливать масло , оне не слипнутся если чо... Просто начиняем их полученным ранее месивом и выкладываем на смазанный маслом противень. Сверху поливаем Сливками и пихаем в прогретую духовку, на 190 градусов на 25 минут но это примерно все на глаз...

Изображение

_________________
И Жызднь - говно, Все бабы - 6лядu, a солнце ё6aный фонарь!


Последний раз редактировалось Самбука 05 дек 2012, 12:14, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шописец кулинария
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 00:32 
Не в сети
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2010, 18:57
Сообщения: 4014
Откуда: Извращённые фантазии
Баллы репутации: 296
 
запекается гадость....Изображение

_________________
И Жызднь - говно, Все бабы - 6лядu, a солнце ё6aный фонарь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шописец кулинария
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 00:33 
Не в сети
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2010, 18:57
Сообщения: 4014
Откуда: Извращённые фантазии
Баллы репутации: 296
Итак файнал каунт-даун.... Сверху сметанки, зелени, потом достаём водовку и хаваем, попёрдывая от удовольствия в тырнете...

Изображение

_________________
И Жызднь - говно, Все бабы - 6лядu, a солнце ё6aный фонарь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шописец кулинария
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 05:17 
Не в сети
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2005, 07:57
Сообщения: 8397
Откуда: Местный чел.
Баллы репутации: 585
Теги не проварились, поэтому зрительная часть сильно уступает в попёрдывании. :sm7:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шописец кулинария
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 05:34 
Не в сети
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2012, 20:02
Сообщения: 1480
Баллы репутации: 451
:sm6: :sm6: :sm6: :sm6: :sm6: :sm6: точно

_________________
Волноваться не нужно, всё будет как попало...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шописец кулинария
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 06:58 
Не в сети
Активный

Автор Темы
Зарегистрирован: 09 дек 2006, 03:02
Сообщения: 10063
Баллы репутации: 798
Raivo писал(а):
Теги не проварились, поэтому зрительная часть сильно уступает в попёрдывании. :sm7:

А по русски говоря, только последние 2 фотки видно :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шописец кулинария
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 09:34 
Не в сети
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2010, 18:57
Сообщения: 4014
Откуда: Извращённые фантазии
Баллы репутации: 296
и впрям провалились... перезалил в другое место...

_________________
И Жызднь - говно, Все бабы - 6лядu, a солнце ё6aный фонарь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шописец кулинария
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 09:38 
Не в сети
Активный

Автор Темы
Зарегистрирован: 09 дек 2006, 03:02
Сообщения: 10063
Баллы репутации: 798
Ну что прикольно так....на закусь особливо...разово хамкнул а там те и мясо и грибы и макароны :).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шописец кулинария
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 22:01 
Не в сети
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2005, 07:57
Сообщения: 8397
Откуда: Местный чел.
Баллы репутации: 585
Возник практический вопрос... А эта моллюска в холодном виде как форму держит? Ежли ее на четвертинки ножом херакнуть, в лист пекинской капусты замотать и шпажкой притыркнуть? Или только в горячем виде эти гадости рулят?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шописец кулинария
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 23:27 
Не в сети
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2010, 18:57
Сообщения: 4014
Откуда: Извращённые фантазии
Баллы репутации: 296
Держит еще как... но есть ньюансы... во-первых в фарш яйтса не добавляются... соответственно форма сразу нахер... минус - есть... макароны не промытые и запечоные... они влаги теряют много... то есть хавать сразу надо... почему мало и изготовил... часов через 6 они приобретать начинают первначальный вид.. то есть жрать хрустя зубами... да и если оставить в соке - согласись - жир застывший - не комильфо... при наличии точного количества народа, готовится из расчета 5 - 7 на человека, но при условии, что есть еще всяческая закусь...

_________________
И Жызднь - говно, Все бабы - 6лядu, a солнце ё6aный фонарь!


Последний раз редактировалось Самбука 05 дек 2012, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шописец кулинария
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 23:29 
Не в сети
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2010, 18:57
Сообщения: 4014
Откуда: Извращённые фантазии
Баллы репутации: 296
Для пробы можешь сам себе сготовить штучек 5 и ппробовать...

_________________
И Жызднь - говно, Все бабы - 6лядu, a солнце ё6aный фонарь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шописец кулинария
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 23:31 
Не в сети
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2012, 22:37
Сообщения: 2264
Баллы репутации: 555
Самбука писал(а):
макароны не промытые и запечоные... ни влаги теряют много... то есть хавать сразу надо... почему мало и изготовил... часов через 6 они приобретать начинают первначальный вид.. то есть жрать хрустя зубами... да и если оставить в соке - согласись - жир застывший - не комильфо...
Решается просто: фаршируется в сыром (твёрдом) виде, в противне заливается водичкой. Таким образом, варятся они непосредственно в духовке. Поскольку время приготовления макарон меньше, чем мяса, то начинка закладывается готовая (чуть-чуть недо-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шописец кулинария
СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 00:14 
Не в сети
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2010, 18:57
Сообщения: 4014
Откуда: Извращённые фантазии
Баллы репутации: 296
Чушь.. вот чо за чушь? Купи седе блендер и с утра весь завтрак смешай... и бутики и кофе и чо ты там по утрам ешь... Во-первых - хотел бы я видеть, как ты их в сыром виде нашпиговывать будешь... и ...!ВНИМАНИЕ!!! у тя рецепторы вкусовые работают? Так вот... при моём варианте мяско остаётся мяском, а макарнная оболочка - макаронами... сливки оттягивают вкус на макароны, а лук на мясо... или ты думаешь два подукта смешал - и херня? Продукты - это искусство... Для меня было супер, когда человек категорично неевший грибы, трескал мою гибную подливку за обе щеки... приготовление пищи - это искусство...

_________________
И Жызднь - говно, Все бабы - 6лядu, a солнце ё6aный фонарь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB