segezha.onego.ru http://segezha.onego.ru/forum/ |
|
Шописец кулинария http://segezha.onego.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=3083 |
Страница 17 из 22 |
Автор: | Самбука [ 05 дек 2012, 00:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
В фарш добавляем перец... |
Автор: | Самбука [ 05 дек 2012, 00:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Соль, измельченые грибы |
Автор: | Самбука [ 05 дек 2012, 00:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Кстате о макарошках... их просто отбросить на дуршлаг, но не промывать!!!! Вот зачем и нужно было вливать масло , оне не слипнутся если чо... Просто начиняем их полученным ранее месивом и выкладываем на смазанный маслом противень. Сверху поливаем Сливками и пихаем в прогретую духовку, на 190 градусов на 25 минут но это примерно все на глаз... |
Автор: | Самбука [ 05 дек 2012, 00:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Автор: | Самбука [ 05 дек 2012, 00:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Итак файнал каунт-даун.... Сверху сметанки, зелени, потом достаём водовку и хаваем, попёрдывая от удовольствия в тырнете... |
Автор: | Raivo [ 05 дек 2012, 05:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Теги не проварились, поэтому зрительная часть сильно уступает в попёрдывании. |
Автор: | соседка [ 05 дек 2012, 05:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
точно |
Автор: | Stoun- [ 05 дек 2012, 06:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Raivo писал(а): Теги не проварились, поэтому зрительная часть сильно уступает в попёрдывании. А по русски говоря, только последние 2 фотки видно |
Автор: | Самбука [ 05 дек 2012, 09:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
и впрям провалились... перезалил в другое место... |
Автор: | Stoun- [ 05 дек 2012, 09:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Ну что прикольно так....на закусь особливо...разово хамкнул а там те и мясо и грибы и макароны . |
Автор: | Raivo [ 05 дек 2012, 22:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Возник практический вопрос... А эта моллюска в холодном виде как форму держит? Ежли ее на четвертинки ножом херакнуть, в лист пекинской капусты замотать и шпажкой притыркнуть? Или только в горячем виде эти гадости рулят? |
Автор: | Самбука [ 05 дек 2012, 23:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Держит еще как... но есть ньюансы... во-первых в фарш яйтса не добавляются... соответственно форма сразу нахер... минус - есть... макароны не промытые и запечоные... они влаги теряют много... то есть хавать сразу надо... почему мало и изготовил... часов через 6 они приобретать начинают первначальный вид.. то есть жрать хрустя зубами... да и если оставить в соке - согласись - жир застывший - не комильфо... при наличии точного количества народа, готовится из расчета 5 - 7 на человека, но при условии, что есть еще всяческая закусь... |
Автор: | Самбука [ 05 дек 2012, 23:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Для пробы можешь сам себе сготовить штучек 5 и ппробовать... |
Автор: | Блондинка [ 05 дек 2012, 23:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Самбука писал(а): макароны не промытые и запечоные... ни влаги теряют много... то есть хавать сразу надо... почему мало и изготовил... часов через 6 они приобретать начинают первначальный вид.. то есть жрать хрустя зубами... да и если оставить в соке - согласись - жир застывший - не комильфо... Решается просто: фаршируется в сыром (твёрдом) виде, в противне заливается водичкой. Таким образом, варятся они непосредственно в духовке. Поскольку время приготовления макарон меньше, чем мяса, то начинка закладывается готовая (чуть-чуть недо-)
|
Автор: | Самбука [ 06 дек 2012, 00:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Чушь.. вот чо за чушь? Купи седе блендер и с утра весь завтрак смешай... и бутики и кофе и чо ты там по утрам ешь... Во-первых - хотел бы я видеть, как ты их в сыром виде нашпиговывать будешь... и ...!ВНИМАНИЕ!!! у тя рецепторы вкусовые работают? Так вот... при моём варианте мяско остаётся мяском, а макарнная оболочка - макаронами... сливки оттягивают вкус на макароны, а лук на мясо... или ты думаешь два подукта смешал - и херня? Продукты - это искусство... Для меня было супер, когда человек категорично неевший грибы, трескал мою гибную подливку за обе щеки... приготовление пищи - это искусство... |
Страница 17 из 22 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |