segezha.onego.ru
http://segezha.onego.ru/forum/

Шописец кулинария
http://segezha.onego.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=3083
Страница 17 из 22

Автор:  Самбука [ 05 дек 2012, 00:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шописец кулинария

В фарш добавляем перец...

Изображение

Автор:  Самбука [ 05 дек 2012, 00:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шописец кулинария

Соль, измельченые грибы

Изображение

Автор:  Самбука [ 05 дек 2012, 00:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шописец кулинария

Кстате о макарошках... их просто отбросить на дуршлаг, но не промывать!!!! Вот зачем и нужно было вливать масло , оне не слипнутся если чо... Просто начиняем их полученным ранее месивом и выкладываем на смазанный маслом противень. Сверху поливаем Сливками и пихаем в прогретую духовку, на 190 градусов на 25 минут но это примерно все на глаз...

Изображение

Автор:  Самбука [ 05 дек 2012, 00:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шописец кулинария

 
запекается гадость....Изображение

Автор:  Самбука [ 05 дек 2012, 00:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шописец кулинария

Итак файнал каунт-даун.... Сверху сметанки, зелени, потом достаём водовку и хаваем, попёрдывая от удовольствия в тырнете...

Изображение

Автор:  Raivo [ 05 дек 2012, 05:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шописец кулинария

Теги не проварились, поэтому зрительная часть сильно уступает в попёрдывании. :sm7:

Автор:  соседка [ 05 дек 2012, 05:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шописец кулинария

:sm6: :sm6: :sm6: :sm6: :sm6: :sm6: точно

Автор:  Stoun- [ 05 дек 2012, 06:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шописец кулинария

Raivo писал(а):
Теги не проварились, поэтому зрительная часть сильно уступает в попёрдывании. :sm7:

А по русски говоря, только последние 2 фотки видно :lol:

Автор:  Самбука [ 05 дек 2012, 09:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шописец кулинария

и впрям провалились... перезалил в другое место...

Автор:  Stoun- [ 05 дек 2012, 09:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шописец кулинария

Ну что прикольно так....на закусь особливо...разово хамкнул а там те и мясо и грибы и макароны :).

Автор:  Raivo [ 05 дек 2012, 22:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шописец кулинария

Возник практический вопрос... А эта моллюска в холодном виде как форму держит? Ежли ее на четвертинки ножом херакнуть, в лист пекинской капусты замотать и шпажкой притыркнуть? Или только в горячем виде эти гадости рулят?

Автор:  Самбука [ 05 дек 2012, 23:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шописец кулинария

Держит еще как... но есть ньюансы... во-первых в фарш яйтса не добавляются... соответственно форма сразу нахер... минус - есть... макароны не промытые и запечоные... они влаги теряют много... то есть хавать сразу надо... почему мало и изготовил... часов через 6 они приобретать начинают первначальный вид.. то есть жрать хрустя зубами... да и если оставить в соке - согласись - жир застывший - не комильфо... при наличии точного количества народа, готовится из расчета 5 - 7 на человека, но при условии, что есть еще всяческая закусь...

Автор:  Самбука [ 05 дек 2012, 23:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шописец кулинария

Для пробы можешь сам себе сготовить штучек 5 и ппробовать...

Автор:  Блондинка [ 05 дек 2012, 23:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шописец кулинария

Самбука писал(а):
макароны не промытые и запечоные... ни влаги теряют много... то есть хавать сразу надо... почему мало и изготовил... часов через 6 они приобретать начинают первначальный вид.. то есть жрать хрустя зубами... да и если оставить в соке - согласись - жир застывший - не комильфо...
Решается просто: фаршируется в сыром (твёрдом) виде, в противне заливается водичкой. Таким образом, варятся они непосредственно в духовке. Поскольку время приготовления макарон меньше, чем мяса, то начинка закладывается готовая (чуть-чуть недо-)

Автор:  Самбука [ 06 дек 2012, 00:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шописец кулинария

Чушь.. вот чо за чушь? Купи седе блендер и с утра весь завтрак смешай... и бутики и кофе и чо ты там по утрам ешь... Во-первых - хотел бы я видеть, как ты их в сыром виде нашпиговывать будешь... и ...!ВНИМАНИЕ!!! у тя рецепторы вкусовые работают? Так вот... при моём варианте мяско остаётся мяском, а макарнная оболочка - макаронами... сливки оттягивают вкус на макароны, а лук на мясо... или ты думаешь два подукта смешал - и херня? Продукты - это искусство... Для меня было супер, когда человек категорично неевший грибы, трескал мою гибную подливку за обе щеки... приготовление пищи - это искусство...

Страница 17 из 22 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/