segezha.onego.ru http://segezha.onego.ru/forum/ |
|
Шописец кулинария http://segezha.onego.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=3083 |
Страница 18 из 22 |
Автор: | Блондинка [ 06 дек 2012, 00:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Как-то это искусство не аппетитно выглядит. |
Автор: | Самбука [ 06 дек 2012, 00:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
то есть по твоему украсить говно фиалками и жрать можно. а чутка пригорели сливки на макарошках - несъедобно.... не смеши меня... ты не создана для кухни... так и признайся... а любой дефект в готовке можно исправить.. в моём случае - обилие сливок и немного сметаны погасило мой косяк.. пригоревший вкус был выведен... |
Автор: | Raivo [ 06 дек 2012, 08:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Самбука писал(а): то есть жрать хрустя зубами... жир застывший - не комильфо... Аргументированные аргументы. |
Автор: | Raivo [ 06 дек 2012, 09:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Москитол писал(а): Как-то это искусство не аппетитно выглядит. Быть можно дельным человеком И думать о красе ногтей «Евгений Онегин» (С) ЗЫ Я не женщина, но замечу, что когти у рук перед готовкой надо подрезАть... Или хотя бы в кадр не запихивать. Низачот. |
Автор: | Блондинка [ 06 дек 2012, 10:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Самбука писал(а): ты не создана для кухни... так и признайся... Спасибо Ты совершенно прав.
|
Автор: | Самбука [ 08 дек 2012, 02:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
тыдымс... Вадим... прицепи к форуму файлообменник какой нить... на Хуяпъ фотки залил - всё нормально выглядит... начал сюды вешать - ветку раскорячилоло из-за размеров... удалил нахер... |
Автор: | Stoun- [ 08 дек 2012, 02:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Самбука писал(а): тыдымс... Вадим... прицепи к форуму файлообменник какой нить... на Хуяпъ фотки залил - всё нормально выглядит... начал сюды вешать - ветку раскорячилоло из-за размеров... удалил нахер... на радикал повешай....хош в репу будь любезен постараться.. |
Автор: | Самбука [ 08 дек 2012, 22:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Самый умный штоле? Радикал - далеко не лучший сервис... И перестань меня под**вать.. это добром не кончится... я вобщем то об чом... делаем минивкусняшу.... нужен Лаваш, до йобаной кучи зелени, творог, майонез.... |
Автор: | Самбука [ 08 дек 2012, 22:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
зелень режем... |
Автор: | Самбука [ 08 дек 2012, 22:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
зелень и творог тщательно перемешать... для удобства майонеза или сметаны можно добавить... перемешивать проще будит... Тщательно перемешиваем всё это дело.. Ну вот и всё впринципе... осталось вывалить это дело на лаваш и свернуть в ролл.. Нарезать естественно...И хавать... блин.... чото с буфером обмена не то... картинка не копируется... сча мониторы рвать будет.... |
Автор: | ergo proxy [ 09 дек 2012, 11:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Лой, а ты не пробовал в твою "вкусняшку" добавить кусочки сельди(без костей)? ...а попробуй. |
Автор: | veter [ 09 дек 2012, 13:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
proxogy писал(а): Лой, а ты не пробовал в твою "вкусняшку" добавить кусочки сельди(без костей)? предварительно перетертой в мясорубке Подозреваю, что proxogy хочет выведать у Лоя рецепт форшмака |
Автор: | ergo proxy [ 09 дек 2012, 14:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
veter писал(а): предварительно перетертой в мясорубке не надо через мясорубку и завернуть можно не в лаваш, а в блин а всю зелень отдать veterу |
Автор: | Stoun- [ 05 янв 2013, 13:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Самбука писал(а): Самый умный штоле? Лять, при чем тут это? Это ж твоими фотками опять пол раздела разворотило.... |
Автор: | Admin [ 18 авг 2013, 22:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Заинтригованный вот этой статьей в частности, и новым для меня словом "сувид" в общем, решил проэкспериментировать с этой технологией. Был куплен кусок говядины (не мраморной, а той, что завезли в ближайший магазин ), вытащена большая кастрюля, достат из закромов рулон пищевой пленки и электронный термометр. Готовка - 2 часа при температуре 58-60 градусов (толщина куска была примерно 2 см). Результат получился неоднозначный: с одной стороны, мясо вышло действительно очень ароматным и сочным, с другой - все же присутствует некоторая "резиновость". Возможно, таково качество говядины, что продается у нас. Вот так выглядит разрезанный готовый кусок: Если будут желающие повторить - поделитесь, как получилось. |
Страница 18 из 22 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |