segezha.onego.ru
http://segezha.onego.ru/forum/

Шописец кулинария
http://segezha.onego.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=3083
Страница 18 из 22

Автор:  Блондинка [ 06 дек 2012, 00:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шописец кулинария

Как-то это искусство не аппетитно выглядит.

Автор:  Самбука [ 06 дек 2012, 00:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шописец кулинария

то есть по твоему украсить говно фиалками и жрать можно. а чутка пригорели сливки на макарошках - несъедобно.... не смеши меня... ты не создана для кухни... так и признайся... а любой дефект в готовке можно исправить.. в моём случае - обилие сливок и немного сметаны погасило мой косяк.. пригоревший вкус был выведен...

Автор:  Raivo [ 06 дек 2012, 08:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шописец кулинария

Самбука писал(а):
то есть жрать хрустя зубами... жир застывший - не комильфо...


Аргументированные аргументы.

Автор:  Raivo [ 06 дек 2012, 09:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шописец кулинария

Москитол писал(а):
Как-то это искусство не аппетитно выглядит.


Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей

«Евгений Онегин» (С)

ЗЫ Я не женщина, но замечу, что когти у рук перед готовкой надо подрезАть... Или хотя бы в кадр не запихивать. Низачот. :sm7:

Автор:  Блондинка [ 06 дек 2012, 10:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шописец кулинария

Самбука писал(а):
ты не создана для кухни... так и признайся...
Спасибо :D Ты совершенно прав.

Автор:  Самбука [ 08 дек 2012, 02:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шописец кулинария

тыдымс... Вадим... прицепи к форуму файлообменник какой нить... на Хуяпъ фотки залил - всё нормально выглядит... начал сюды вешать - ветку раскорячилоло из-за размеров... удалил нахер...

Автор:  Stoun- [ 08 дек 2012, 02:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шописец кулинария

Самбука писал(а):
тыдымс... Вадим... прицепи к форуму файлообменник какой нить... на Хуяпъ фотки залил - всё нормально выглядит... начал сюды вешать - ветку раскорячилоло из-за размеров... удалил нахер...

на радикал повешай....хош в репу будь любезен постараться..

Автор:  Самбука [ 08 дек 2012, 22:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шописец кулинария

Самый умный штоле? Радикал - далеко не лучший сервис... И перестань меня под**вать.. это добром не кончится... я вобщем то об чом... делаем минивкусняшу....

нужен Лаваш, до йобаной кучи зелени, творог, майонез....

Изображение

Автор:  Самбука [ 08 дек 2012, 22:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шописец кулинария

зелень режем...

Изображение

Автор:  Самбука [ 08 дек 2012, 22:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шописец кулинария

зелень и творог тщательно перемешать... для удобства майонеза или сметаны можно добавить... перемешивать проще будит...
 
Изображение


Тщательно перемешиваем всё это дело..
 
Изображение


Ну вот и всё впринципе... осталось вывалить это дело на лаваш и свернуть в ролл..
 
Изображение


Нарезать естественно...И хавать...
 
Изображение


блин.... чото с буфером обмена не то... картинка не копируется... сча мониторы рвать будет....

Автор:  ergo proxy [ 09 дек 2012, 11:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шописец кулинария

Лой, а ты не пробовал в твою "вкусняшку" добавить кусочки сельди(без костей)?
...а попробуй. :sm3:

Автор:  veter [ 09 дек 2012, 13:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шописец кулинария

proxogy писал(а):
Лой, а ты не пробовал в твою "вкусняшку" добавить кусочки сельди(без костей)?
предварительно перетертой в мясорубке :D

Подозреваю, что proxogy хочет выведать у Лоя рецепт форшмака :lol:

Автор:  ergo proxy [ 09 дек 2012, 14:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шописец кулинария

veter писал(а):
предварительно перетертой в мясорубке :D


:sm7: не надо через мясорубку
и завернуть можно не в лаваш, а в блин :sm3:

а всю зелень отдать veterу :sm5:

Автор:  Stoun- [ 05 янв 2013, 13:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шописец кулинария

Самбука писал(а):
Самый умный штоле?

Лять, при чем тут это? Это ж твоими фотками опять пол раздела разворотило....

Автор:  Admin [ 18 авг 2013, 22:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шописец кулинария

Заинтригованный вот этой статьей в частности, и новым для меня словом "сувид" в общем, решил проэкспериментировать с этой технологией.
Был куплен кусок говядины (не мраморной, а той, что завезли в ближайший магазин :roll: ), вытащена большая кастрюля, достат из закромов рулон пищевой пленки и электронный термометр. Готовка - 2 часа при температуре 58-60 градусов (толщина куска была примерно 2 см).
Результат получился неоднозначный: с одной стороны, мясо вышло действительно очень ароматным и сочным, с другой - все же присутствует некоторая "резиновость". Возможно, таково качество говядины, что продается у нас.
Вот так выглядит разрезанный готовый кусок:

Изображение

Если будут желающие повторить - поделитесь, как получилось.

Страница 18 из 22 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/