segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 11 июл 2020, 17:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шописец кулинария
СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 00:00 
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2012, 22:37
Сообщения: 2264
Баллы репутации: 555
А без термометра не выйдет? Дьявол в деталях? Попробую просто потомить в плёнке и поджарить. Мясо как раз сегодня купила хорошее.
Однако ж, комментарии в блоге читала, раскрыв рот! :lol:
Цитата:
Лис Полярный
Вакууматор может быть с успехом заменён пылесосом со щелевой насадкой: при небольшом навыке, упаковка не многим хуже фирменной. Давление (чтобы пакет не всплывал) – погружением обычного сетчатого дуршлага. Туда же сверху кладётся простой стеклянный термометр. Кастрюля поднимается над горелкой посредством 2-х и более кирпичей, что позволяет расширить диапазон и увеличить точность регилировки температуры. Вуаля.
Меньше воздуха – больше сока внутри мяса.
Алексей Онегин
С этим не поспоришь – но при соблюдении температуры приготовления сока в принципе будет немного, ведь он выделяется из-за нарушения клеточной структуры, в которой виновата денатурация белков, а она запускается при более высокой температуре. Ну и потом – весь сок в любом случае не пропадет, а пойдет на соус.
:shock: :shock: :shock:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шописец кулинария
СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 00:36 
Активный

Зарегистрирован: 13 фев 2010, 01:41
Сообщения: 864
Баллы репутации: 29
Не люблю готовить.
Кстати, и говядины тоже не люблю!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шописец кулинария
СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 04:40 
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2005, 07:57
Сообщения: 8397
Откуда: Местный чел.
Баллы репутации: 585
Старатель писал(а):
Кстати, и говядины тоже не люблю!

Чакры верхние закрываются?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шописец кулинария
СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 08:09 
Активный

Зарегистрирован: 13 фев 2010, 01:41
Сообщения: 864
Баллы репутации: 29
Не-е-е, просто не люблю.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шописец кулинария
СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 11:01 
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2012, 22:37
Сообщения: 2264
Баллы репутации: 555
Старатель писал(а):
Не люблю готовить.
А жаль, люблю удивляться :lol:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шописец кулинария
СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 11:46 
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2007, 00:21
Сообщения: 4494
Баллы репутации: 754
Старатель писал(а):
Кстати, и говядины тоже не люблю!


А свинины ?

_________________
"Заставь дурака богу молиться, а сам не плошай."(Русское радио)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шописец кулинария
СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 12:40 
Активный

Зарегистрирован: 13 фев 2010, 01:41
Сообщения: 864
Баллы репутации: 29
Москитол писал(а):
А жаль, люблю удивляться :lol:

Вы лучше жарьте свои "фирменные" котлеты, и ничему не удивляйтесь, и ни о чём не жалейте. :lol:

telepuzik писал(а):
А свинины ?

Свинятину, э-э-э, свинину люблю.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шописец кулинария
СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 12:51 
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2005, 07:57
Сообщения: 8397
Откуда: Местный чел.
Баллы репутации: 585
Очередной бенефис... :sm7:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шописец кулинария
СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 13:35 
Активный

Зарегистрирован: 13 фев 2010, 01:41
Сообщения: 864
Баллы репутации: 29
Чей?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шописец кулинария
СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 22:35 
Активный

Зарегистрирован: 13 мар 2013, 21:13
Сообщения: 867
Баллы репутации: 248
Видимо Старатель индус, а не муслим.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шописец кулинария
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 17:20 
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2005, 07:57
Сообщения: 8397
Откуда: Местный чел.
Баллы репутации: 585
Уважаемые, напрягите мозг... Кому-нибудь попадались в торговле НАТУРАЛЬНЫЕ плавле(н)ные сырки? "Дружба", "Костромской"? НЕ "сырный продукт", а именно "сыр плавленый"? Я обыскался сегодня... Восхотел, панимаш, французского блюда под названием "ДеФюне"...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шописец кулинария
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 20:02 
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2005, 07:57
Сообщения: 8397
Откуда: Местный чел.
Баллы репутации: 585
мститель писал(а):
Raivo писал(а):
Восхотел, панимаш, французского блюда под названием "ДеФюне"...

:mrgreen: Ну ни фига себе разносолы. Я такого и не слышал даже, а ты говоришь что я забурел тут уехавши. :D

Свангирую, что и тебе, петрозаввоцкий Илюха, банальных, но натуральных и вкусных сырков, в фольге, сильно поискать придется... Кругом - одни "сырные продукты" (въебатьтварям ипо яйцамсукам,спролетарскойРадостью). А эти "сырные продукты" нифига не работают на рецепт... Слизь какую-то выделяют с резиновым вкусом... Выкинул я нафиг целую сковороду картохи "ДеФюне" однажды... Более экспериментировать неохота... Ищу настоящий плавлен(н)ый сырок.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шописец кулинария
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 20:31 
Активный

Зарегистрирован: 18 сен 2007, 22:18
Сообщения: 3483
Баллы репутации: 571
Ахренеть, сколько пафосного трепа на тему как поесть жаренной картошки с сыром. :lol:
Причем полно рецептов, где сыр используют твердый.

_________________
"Пока есть солнце и воздух, всегда будет ветер."


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шописец кулинария
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 10:38 
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2005, 07:57
Сообщения: 8397
Откуда: Местный чел.
Баллы репутации: 585
Будем поискать. Верю, есть они еще в природе... :lol:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шописец кулинария
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 16:26 
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2005, 07:57
Сообщения: 8397
Откуда: Местный чел.
Баллы репутации: 585
У нас тут на доме крышу ремонтировали... Месяц сверху доносился радостный мат и шипение газовых горелок. За домом постепенно образовалась свалка битых кирпичей и рваного рубероида... Видимо, крушили все, что попалось под руку.
Ремонт закончился... и я узнал, какой замечательный кулинар живёт в моём подьезде (сорри, на новом телефоне нет буквы "е" (йо) и твердого знака). Матершинники сверху так "отремонтировали" вытяжку с кухонь, что все запахи готовки периодически распр
остраняются по всей моей квартире.... Сегодня на обед я нюхал блины, вчера - неимоверно вкусный борщ. Была жареная рыбка с фантастическим соусом, яичница с луком и базиликом... Повезло - так повезло, а мог бы быть бомж, сутками жарящий свиное сало... :)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB