segezha.onego.ru http://segezha.onego.ru/forum/ |
|
Шописец кулинария http://segezha.onego.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=3083 |
Страница 19 из 22 |
Автор: | Блондинка [ 19 авг 2013, 00:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
А без термометра не выйдет? Дьявол в деталях? Попробую просто потомить в плёнке и поджарить. Мясо как раз сегодня купила хорошее. Однако ж, комментарии в блоге читала, раскрыв рот! Цитата: Лис Полярный
Вакууматор может быть с успехом заменён пылесосом со щелевой насадкой: при небольшом навыке, упаковка не многим хуже фирменной. Давление (чтобы пакет не всплывал) – погружением обычного сетчатого дуршлага. Туда же сверху кладётся простой стеклянный термометр. Кастрюля поднимается над горелкой посредством 2-х и более кирпичей, что позволяет расширить диапазон и увеличить точность регилировки температуры. Вуаля. Меньше воздуха – больше сока внутри мяса. Алексей Онегин С этим не поспоришь – но при соблюдении температуры приготовления сока в принципе будет немного, ведь он выделяется из-за нарушения клеточной структуры, в которой виновата денатурация белков, а она запускается при более высокой температуре. Ну и потом – весь сок в любом случае не пропадет, а пойдет на соус. |
Автор: | Старатель [ 19 авг 2013, 00:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Не люблю готовить. Кстати, и говядины тоже не люблю! |
Автор: | Raivo [ 19 авг 2013, 04:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Старатель писал(а): Кстати, и говядины тоже не люблю! Чакры верхние закрываются? |
Автор: | Старатель [ 19 авг 2013, 08:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Не-е-е, просто не люблю. |
Автор: | Блондинка [ 19 авг 2013, 11:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Старатель писал(а): Не люблю готовить. А жаль, люблю удивляться
|
Автор: | telepuzik [ 19 авг 2013, 11:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Старатель писал(а): Кстати, и говядины тоже не люблю! А свинины ? |
Автор: | Старатель [ 19 авг 2013, 12:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Москитол писал(а): А жаль, люблю удивляться Вы лучше жарьте свои "фирменные" котлеты, и ничему не удивляйтесь, и ни о чём не жалейте. telepuzik писал(а): А свинины ? Свинятину, э-э-э, свинину люблю. |
Автор: | Raivo [ 19 авг 2013, 12:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Очередной бенефис... |
Автор: | Старатель [ 19 авг 2013, 13:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Чей? |
Автор: | CHOPK [ 19 авг 2013, 22:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Видимо Старатель индус, а не муслим. |
Автор: | Raivo [ 03 ноя 2013, 17:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Уважаемые, напрягите мозг... Кому-нибудь попадались в торговле НАТУРАЛЬНЫЕ плавле(н)ные сырки? "Дружба", "Костромской"? НЕ "сырный продукт", а именно "сыр плавленый"? Я обыскался сегодня... Восхотел, панимаш, французского блюда под названием "ДеФюне"... |
Автор: | Raivo [ 03 ноя 2013, 20:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
мститель писал(а): Raivo писал(а): Восхотел, панимаш, французского блюда под названием "ДеФюне"... Ну ни фига себе разносолы. Я такого и не слышал даже, а ты говоришь что я забурел тут уехавши. Свангирую, что и тебе, петрозаввоцкий Илюха, банальных, но натуральных и вкусных сырков, в фольге, сильно поискать придется... Кругом - одни "сырные продукты" (въебатьтварям ипо яйцамсукам,спролетарскойРадостью). А эти "сырные продукты" нифига не работают на рецепт... Слизь какую-то выделяют с резиновым вкусом... Выкинул я нафиг целую сковороду картохи "ДеФюне" однажды... Более экспериментировать неохота... Ищу настоящий плавлен(н)ый сырок. |
Автор: | veter [ 03 ноя 2013, 20:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Ахренеть, сколько пафосного трепа на тему как поесть жаренной картошки с сыром. Причем полно рецептов, где сыр используют твердый. |
Автор: | Raivo [ 04 ноя 2013, 10:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Будем поискать. Верю, есть они еще в природе... |
Автор: | Raivo [ 09 ноя 2013, 16:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
У нас тут на доме крышу ремонтировали... Месяц сверху доносился радостный мат и шипение газовых горелок. За домом постепенно образовалась свалка битых кирпичей и рваного рубероида... Видимо, крушили все, что попалось под руку. Ремонт закончился... и я узнал, какой замечательный кулинар живёт в моём подьезде (сорри, на новом телефоне нет буквы "е" (йо) и твердого знака). Матершинники сверху так "отремонтировали" вытяжку с кухонь, что все запахи готовки периодически распр остраняются по всей моей квартире.... Сегодня на обед я нюхал блины, вчера - неимоверно вкусный борщ. Была жареная рыбка с фантастическим соусом, яичница с луком и базиликом... Повезло - так повезло, а мог бы быть бомж, сутками жарящий свиное сало... |
Страница 19 из 22 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |