segezha.onego.ru
http://segezha.onego.ru/forum/

Шописец кулинария
http://segezha.onego.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=3083
Страница 19 из 22

Автор:  Блондинка [ 19 авг 2013, 00:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шописец кулинария

А без термометра не выйдет? Дьявол в деталях? Попробую просто потомить в плёнке и поджарить. Мясо как раз сегодня купила хорошее.
Однако ж, комментарии в блоге читала, раскрыв рот! :lol:
Цитата:
Лис Полярный
Вакууматор может быть с успехом заменён пылесосом со щелевой насадкой: при небольшом навыке, упаковка не многим хуже фирменной. Давление (чтобы пакет не всплывал) – погружением обычного сетчатого дуршлага. Туда же сверху кладётся простой стеклянный термометр. Кастрюля поднимается над горелкой посредством 2-х и более кирпичей, что позволяет расширить диапазон и увеличить точность регилировки температуры. Вуаля.
Меньше воздуха – больше сока внутри мяса.
Алексей Онегин
С этим не поспоришь – но при соблюдении температуры приготовления сока в принципе будет немного, ведь он выделяется из-за нарушения клеточной структуры, в которой виновата денатурация белков, а она запускается при более высокой температуре. Ну и потом – весь сок в любом случае не пропадет, а пойдет на соус.
:shock: :shock: :shock:

Автор:  Старатель [ 19 авг 2013, 00:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шописец кулинария

Не люблю готовить.
Кстати, и говядины тоже не люблю!

Автор:  Raivo [ 19 авг 2013, 04:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шописец кулинария

Старатель писал(а):
Кстати, и говядины тоже не люблю!

Чакры верхние закрываются?

Автор:  Старатель [ 19 авг 2013, 08:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шописец кулинария

Не-е-е, просто не люблю.

Автор:  Блондинка [ 19 авг 2013, 11:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шописец кулинария

Старатель писал(а):
Не люблю готовить.
А жаль, люблю удивляться :lol:

Автор:  telepuzik [ 19 авг 2013, 11:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шописец кулинария

Старатель писал(а):
Кстати, и говядины тоже не люблю!


А свинины ?

Автор:  Старатель [ 19 авг 2013, 12:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шописец кулинария

Москитол писал(а):
А жаль, люблю удивляться :lol:

Вы лучше жарьте свои "фирменные" котлеты, и ничему не удивляйтесь, и ни о чём не жалейте. :lol:

telepuzik писал(а):
А свинины ?

Свинятину, э-э-э, свинину люблю.

Автор:  Raivo [ 19 авг 2013, 12:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шописец кулинария

Очередной бенефис... :sm7:

Автор:  Старатель [ 19 авг 2013, 13:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шописец кулинария

Чей?

Автор:  CHOPK [ 19 авг 2013, 22:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шописец кулинария

Видимо Старатель индус, а не муслим.

Автор:  Raivo [ 03 ноя 2013, 17:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шописец кулинария

Уважаемые, напрягите мозг... Кому-нибудь попадались в торговле НАТУРАЛЬНЫЕ плавле(н)ные сырки? "Дружба", "Костромской"? НЕ "сырный продукт", а именно "сыр плавленый"? Я обыскался сегодня... Восхотел, панимаш, французского блюда под названием "ДеФюне"...

Автор:  Raivo [ 03 ноя 2013, 20:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шописец кулинария

мститель писал(а):
Raivo писал(а):
Восхотел, панимаш, французского блюда под названием "ДеФюне"...

:mrgreen: Ну ни фига себе разносолы. Я такого и не слышал даже, а ты говоришь что я забурел тут уехавши. :D

Свангирую, что и тебе, петрозаввоцкий Илюха, банальных, но натуральных и вкусных сырков, в фольге, сильно поискать придется... Кругом - одни "сырные продукты" (въебатьтварям ипо яйцамсукам,спролетарскойРадостью). А эти "сырные продукты" нифига не работают на рецепт... Слизь какую-то выделяют с резиновым вкусом... Выкинул я нафиг целую сковороду картохи "ДеФюне" однажды... Более экспериментировать неохота... Ищу настоящий плавлен(н)ый сырок.

Автор:  veter [ 03 ноя 2013, 20:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шописец кулинария

Ахренеть, сколько пафосного трепа на тему как поесть жаренной картошки с сыром. :lol:
Причем полно рецептов, где сыр используют твердый.

Автор:  Raivo [ 04 ноя 2013, 10:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шописец кулинария

Будем поискать. Верю, есть они еще в природе... :lol:

Автор:  Raivo [ 09 ноя 2013, 16:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шописец кулинария

У нас тут на доме крышу ремонтировали... Месяц сверху доносился радостный мат и шипение газовых горелок. За домом постепенно образовалась свалка битых кирпичей и рваного рубероида... Видимо, крушили все, что попалось под руку.
Ремонт закончился... и я узнал, какой замечательный кулинар живёт в моём подьезде (сорри, на новом телефоне нет буквы "е" (йо) и твердого знака). Матершинники сверху так "отремонтировали" вытяжку с кухонь, что все запахи готовки периодически распр
остраняются по всей моей квартире.... Сегодня на обед я нюхал блины, вчера - неимоверно вкусный борщ. Была жареная рыбка с фантастическим соусом, яичница с луком и базиликом... Повезло - так повезло, а мог бы быть бомж, сутками жарящий свиное сало... :)

Страница 19 из 22 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/