segezha.onego.ru http://segezha.onego.ru/forum/ |
|
Шописец кулинария http://segezha.onego.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=3083 |
Страница 21 из 22 |
Автор: | Raivo [ 15 янв 2014, 21:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Моих грехов разбор оставьте до поры... Вы оцените красоту игры... (С). |
Автор: | veter [ 16 янв 2014, 23:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
kotya писал(а): Райво переживает из-за того, что мне моя личная неприязнь мешает оценить его поэтическое дарование. Я ответил конкретно ему Видимо его стихосложение было обращено к менее искушённым читателям. Мне, например, понравилось. Вот если бы он свои путешествия по Белоруссии описал таким образом, то даже я прочел бы с удовольствием. |
Автор: | Butsan [ 18 янв 2014, 20:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Сейчас ел за ужином Хреновину. Вкусная штучка. |
Автор: | Stoun- [ 18 янв 2014, 20:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Butsan писал(а): Сейчас ел за ужином Хреновину. Вкусная штучка. Провинциальное меню |
Автор: | Admin [ 21 ноя 2014, 10:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Даж не знаю куда.... |
Этакий объемный вариант пиццы |
Автор: | veter [ 21 ноя 2014, 13:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Даж не знаю куда.... |
Admin писал(а): Этакий объемный вариант пиццы Как бы потом этот объемный вариант пиццы не сформировал объемный вариант плоского живота. |
Автор: | Vivera [ 22 ноя 2014, 22:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Даж не знаю куда.... |
Lucky писал(а): Мужской рулет ... (он же - мужской торт)))) ... Лаки, а почему рыбкой не хвастаешься? |
Автор: | Lucky [ 22 ноя 2014, 23:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Даж не знаю куда.... |
Vivera писал(а): Лаки, а почему рыбкой не хвастаешься? Вив, дык там же никакой новации ... |
Автор: | Lucky [ 07 янв 2015, 13:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
СУП-ПЮРЕ. Жена сегодня на дежурство ушла, а меня соответственно на кухне главным назначила. Ну, как - главным, суп мне поручила сварить, предварительно, ещё вчера, наварив бульон на копчёностях … В итоге моя задача свелась до простого: закинуть готовую смесь в кипящий бульон, минимизировать «огонь» и через час засыпать картошку. Через пол часа всё это дело выключить и блендером взбить в пюре. Суп-пюре получается аховый. А всё почему? В Петрозаводске с 2009 года фирма есть - “Ярмарка”. Делают готовые смеси для супов … Ну, там много ещё чего вкусного делают на бобовых, но у нас в магазинах только рисовые и бобовые смеси. Всё с уклоном в восточную кухню – т.е. со всякими экзотическими добавками типа кумина, куркумы и т.д. Я сейчас остужаю уже суп “Семь бобов”. Там только чечевицы четыре вида. Один только запах в квартире голову кружит. Предвкушение заоблачно. Мы в прошлом году такой готовили – даже Сонька, супы не жалующая из вредности, добавки просила. В общем вот … Пишу не похвастаться ради, ибо из мастерства при приготовлении супа я только чисткой картошки и могу похвалиться)))) Скорее рекламирую карельский продукт. Знаю, что в Питере и Москве эти смеси продаются. В "Семье" точно это дело есть – так что берите и пробуйте. Потом спасибо скажете. писы: там одна упаковка выглядит так, что узнав про изготовление в Птз - я ОЧЕНЬ сильно удивился … |
Автор: | Admin [ 07 янв 2015, 21:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Покупал, впечатление осталось положительное, еще где-то в закромах стоит подобный пакетик. Правда, самому собрать подобный состав будет значительно дешевле. |
Автор: | Stoun- [ 22 фев 2016, 10:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Пора бы тему обновить. Ездил я тут по делам рабочим в Пермь. В суд. Вид с 6 этажа. И после заседания откушал салат, не то чтобы мега бомба, но он мне понравился скоростью приготовления и своей свежестью. Состав: Горошек Кальмары Красный лук Яблоко Зелень Соус. Красный лук. Его нужно проезать и чуть замочить в уксусном рассоле чтобы убрать горечь. Кальмары. Многие парятся как узнать что кальмары готовы. Все просто. Кидаете этих вялых в кипящую воду и как только они станут твердыми и объемными вынимаете. 1-2 минуты. Переборщите получите резину. Далее делаем соус сметана+майонез+чеснок. Первых два ингредиента в пропорции 50 на 50. Можно бальзамический сделать. Пробовано тоже ничего. А далее все просто. Зеленый горошек, лук, и резаные кальмары выкладываем на тарелку. Далее режем соломкой яблоки, листья салата и поливаем соусом. Вуоля! Время приготовления салата 20-30 минут. А самое главное - свежо и ново. Супруга три тарелки навернула прежде чем успокоилась. |
Автор: | Stoun- [ 22 фев 2016, 10:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Кушал кстати тут. http://vkusnoperm.ru/Hutorok.html Атмосфера в заведении супер. |
Автор: | ergo proxy [ 23 фев 2016, 19:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Страница 21 из 22 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |