Упс! Это чо, всё мне?! Вот это да! Не ожидала...
(растерянно и радостно улыбаясь, что-то бормоча себе под нос, быстро-быстро сгребаю в охапку все поздравления, пожелания, картинки и добрые слова...)
И это тоже мне? Спасибки.. спасибки... Ну, это-то уж точно мне! ОГО! И ЭТО!? Уххх... скока!!! И ВСЁ МОЁЁЁ!!! Ё!!!
Ребята, дорогие мои девчонки и мальчишки, СПАСИБО вам огромное!!!
Саня, как же ты вспомнил про мой ДР? Ну, оочень приятно удивил... Спасибо тебе! (здесь должен быть смайлик, целующий в щёчку...) И даже хряпнул за меня? А вот у меня не случилось выпить за себя драгоценную, нисколько не случилось, "праздновала" очень скромно, потому как была не дома... и честно говоря, если бы не смс и звонки, могла бы легко забыть о своём дне... а сейчас вернулась из поездки, и, вроде как-бы, уже поздно поляну накрывать.. Ну, да ничего... в следующий раз наверстаю...
P.S. Сейчас со мной рядом сидит твой "тёзка" и настойчиво требует передать тебе привет! Передаю...
P.S.S. Бло, это когда ж и что я такое натворила, что ты до сих пор помнишь и улыбаешься? Жара уничтожила весь остаток моего мозга, способность соображать напрочь исчезла, память засахарилась от избытка во мне сладкого... Так ты уж хоть намекни, что это был за кусочек такой?