segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 24 окт 2020, 06:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 09:01 
Постоянный

Автор Темы
Зарегистрирован: 06 мар 2007, 17:18
Сообщения: 208
Откуда: земной шар
Баллы репутации: 8
а какие там характиристики?
напр. сила тока.

_________________
комплекс неполноценности, основанный на мании величия


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 19:56 
Постоянный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 окт 2005, 23:24
Сообщения: 43
Баллы репутации: 0
могу продать 2500u целиком

_________________
Сразился с лучшим, умри как все!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 11:56 
Активный

Зарегистрирован: 18 сен 2007, 22:18
Сообщения: 3483
Баллы репутации: 571
Можно поискать в магазине блок питания с регулируемыми параметрами и набором штекеров. Так, фуфло китайское, но как вариант...
Этикетка на блоке питания роутера 500Т:


Изображение

_________________
"Пока есть солнце и воздух, всегда будет ветер."


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 14:56 
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3863
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
veter писал(а):
Можно поискать в магазине блок питания с регулируемыми параметрами и набором штекеров. Так, фуфло китайское, но как вариант...

Кстати: бывает, что заявленный ток блок питания не тянет, из-за этого могут быть проблемы при колебаниях напряжения в сети (проявляется в том, что модем то работает, то не работает). Так что лучше брать с запасом по току.

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 20:00 
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2006, 11:17
Сообщения: 752
Откуда: Вологда
Баллы репутации: 23
Как еще дополнение к посту Админа, - некоторые БП не могут выдать заявленного напряжения ( к примеру на этикетке "переменка" 9 вольт и мощностью 1А - ИМХО "китаец")
Советую тоже взять переходники (набор состоит из многих переходников - только не попутайте где + где -,-там в наборчике всякие,-к примеру у меня около 20 шт). Очень хорошо подходят БП от "диалаповских" модемов серии US Robotics, -в те времена еще не все китайцы шлепали...
От 300Т точно подойдет, от 2500 ubrud - нужен переходник.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 20:04 
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2006, 11:17
Сообщения: 752
Откуда: Вологда
Баллы репутации: 23
Первый признак "плохого" БП - модем авторизуется (очень удобно проверять в режиме роутера), но пинги (ping<пробел> IP адрес DNS) не идут. Если модем с WiFi (зачастую стали приносить), - то для проверки - выключайте Wifi
Для теста померяйте напряжение в сети, если близко к 195-200 В - поищите другой БП.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB