Ну да, те, что с вредными привычками до кардиоцентра просто не доживают

Достаточно погулять по нашему кладбищу и посмотреть на даты на могилах. А, что касается "жить дольше" -- так не в длине жизни дело, а в её качестве, а нормальный спорт даёт именно качество жизни. Даже в обычных, бытовых вещах, на 5 этаж одним махом залететь, или ребёнка поднять/покрутить, мешок с картошкой закинуть и спину себе не сорвать, да мало ли чего. За эту зиму опять ни разу не болел, тут и иван-чай в помощь, пью его постоянно, да и спорт, думаю, не последнюю роль сыграл. А какое охрененно ощущение от того, что твоё тело наливается силой, когда ты чувствуешь его как отличный механиз (или механиз который на пути к тому, чтобы стать отличным), когда ускоряется реакцию и улучшается скорость движений, а за ними и скорость мышления, да мне достаточно вспомнить себя полугодовой давности, чтобы понять, что в новом теле мне живётся куда как комфортнее. Да и психологию со счетов скидывать не нужно, если я осенью подтягивался 6 раз и всё, висел, как сосиска, а это значит уже "старость на подходе, да чего ты хочешь уже в эти то годы и т.п.", а сейчас подтягиваюсь 20 раз и понимаю, что это ещё не предел, то ощущаешь, что старость она где-то там, далеко и не с тобой
Андрей, тебе то как с таким мамоном и весом живётся, неужели не хочется стать опять стройным и сильным, как в молодости? Вообще заметил поганую черту у некоторых представителей русского народ -- отсутствие позитивного отношения к другим, вот занимаются люди спортом, настроены на хорошее, сам человек даже и близко к этому не подходит, может быть понимает, что надо, злится на себя, но не может, поэтому и нужно подосрать тем, кто может, что за черта то блядская такая, а?
Насчет кладбищ, - суррогаты и пристрастие к кислоте и чернилам. Вообще питание. Но это отдельный вопрос.
Да и я не о синяках, - естественной группе риска, пишу. Что касается второго абзацца, спасибо поржал, иногда способность некоторых людей, пускать ветры в лужу, делают нашу жизнь нескучной.