segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 13 авг 2025, 21:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 482 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 33  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 16:46 
Активный

Автор Темы
Баллы репутации: 798
sniper писал(а):
Москитол писал(а):
Нет. Извини. В зале я работаю, потею, а ты будешь меня смущать. Спасибо, что подсказал, когда будешь :D

Хи-хи, ты думаешь я в зал иду на девок смотреть? Да мне пофигу какие они там, потеющие или нет, я прихожу сделать свою программу, мало обращая внимания на других.

Есче один эгоист махровый. Да ей пофиг зачем ты в зал приходишь. Ей тупо дискомфортно от твоего наличия в зале с любыми целями.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 16:58 
Активный

Баллы репутации: 864
нарцисса никогда не переубедишь

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 17:15 
Активный

нет, со стоуном.
а тебе-то что?

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 17:20 
Активный

Автор Темы
sniper писал(а):
Stoun- писал(а):
Есче один эгоист махровый. Да ей пофиг зачем ты в зал приходишь. Ей тупо дискомфортно от твоего наличия в зале с любыми целями.

Не, Стоун, ты не понял, это она ко мне не ровно дышит...

Так и я про тоже. А ты все про себю :)

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 17:36 
Активный

Баллы репутации: 298
sniper писал(а):

Ну да, те, что с вредными привычками до кардиоцентра просто не доживают :) Достаточно погулять по нашему кладбищу и посмотреть на даты на могилах. А, что касается "жить дольше" -- так не в длине жизни дело, а в её качестве, а нормальный спорт даёт именно качество жизни. Даже в обычных, бытовых вещах, на 5 этаж одним махом залететь, или ребёнка поднять/покрутить, мешок с картошкой закинуть и спину себе не сорвать, да мало ли чего. За эту зиму опять ни разу не болел, тут и иван-чай в помощь, пью его постоянно, да и спорт, думаю, не последнюю роль сыграл. А какое охрененно ощущение от того, что твоё тело наливается силой, когда ты чувствуешь его как отличный механиз (или механиз который на пути к тому, чтобы стать отличным), когда ускоряется реакцию и улучшается скорость движений, а за ними и скорость мышления, да мне достаточно вспомнить себя полугодовой давности, чтобы понять, что в новом теле мне живётся куда как комфортнее. Да и психологию со счетов скидывать не нужно, если я осенью подтягивался 6 раз и всё, висел, как сосиска, а это значит уже "старость на подходе, да чего ты хочешь уже в эти то годы и т.п.", а сейчас подтягиваюсь 20 раз и понимаю, что это ещё не предел, то ощущаешь, что старость она где-то там, далеко и не с тобой :)

Андрей, тебе то как с таким мамоном и весом живётся, неужели не хочется стать опять стройным и сильным, как в молодости? Вообще заметил поганую черту у некоторых представителей русского народ -- отсутствие позитивного отношения к другим, вот занимаются люди спортом, настроены на хорошее, сам человек даже и близко к этому не подходит, может быть понимает, что надо, злится на себя, но не может, поэтому и нужно подосрать тем, кто может, что за черта то блядская такая, а?

Насчет кладбищ, - суррогаты и пристрастие к кислоте и чернилам. Вообще питание. Но это отдельный вопрос.
Да и я не о синяках, - естественной группе риска, пишу. Что касается второго абзацца, спасибо поржал, иногда способность некоторых людей, пускать ветры в лужу, делают нашу жизнь нескучной.

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 17:44 
Активный

Баллы репутации: 555
sniper писал(а):
Не, Стоун, ты не понял, это она ко мне не ровно дышит, вишь, стесняется потеть в моём присутствии :) В присутствии же других мужиков потеет, не стесняется, а тут никак...
:) В общем, верно. Другие мужики в зале для меня абстрактны. А ты вполне конкретен.

Андрей Березин, а ВЫ продолжайте писать непременно. Я хочу всё узнать о вреде спорта для организма! :sm3: :lol:

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 18:08 
Активный

:arrow:

Последний раз редактировалось Березин Андрей 03 май 2013, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 18:37 
Активный

Если дрищ навесит на себя, овер до хуя лишнего мяса, ничего хорошего в плане здоровья, это ему не даст. Телосложение и половую конституцию не обманешь :( Надо идти в легкоатлеты или в бокс. Хотя для здоровья тоже сомнительно...Для здоровья полезно плавание, если башку не задирать. :lol:

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 21:21 
Активный

Ты же сам написал про дрищей, ставших атлетами...Зачем? Ихнему телосложению это не свойственно, для них есть свои виды спорта. Этот спор становиться беспредметным. Есть люди, которые должны контролировать жир, только количеством жратвы, и не в коем случае не расходовать тестостерон, на увеличение мыш. массы. Во избежание стать жертвами анекдотов. Но вот в чем я безусловно уверен, так это в прикладной пользе контактных единоборств. Хотя это и вредно для здоровья ))) Для здоровья, = спортивное плавание )))

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 21:32 
Активный

Автор Темы
харош флудить :)

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 21:36 
Активный

Stoun- писал(а):
харош флудить :)

не жадничай

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 22:06 
Активный

Баллы репутации: 555
sniper писал(а):
Москитол пота вон стесняется, а я сегодня в зал прихожу, а там девушка голая, переодевается, просто отвернулась и всё. Не, а чего такого то, я давно замечал, что совместные занятия чем-либо сближают людей, у нас вон, на прыжках народ тоже без проблем туда/сюда переодевается, не взирая на гендерные различия. Про дайвинг так и речи нет, там все и так практически голые :)
Так то голые :lol: Девушка, может, в этом зале полтора часа переодевалась, в ожидании, когда же придёт хоть один атлет :wink: Откуда ж ей было знать, что придёт медведь - Снайпер, которого гендерные отличия вообще не волнуют и который видит в ней друга и брата в совместных занятиях :lol:

Последний раз редактировалось Блондинка 03 май 2013, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 22:28 
Активный

Иногда достаточно, низкого коротконого мужчины, среди окружающих девушку атлетов, чтобы поивести внутренний мир девушки в равновесие...

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 22:37 
Активный

Баллы репутации: 804
Березин Андрей писал(а):
Иногда достаточно, низкого коротконого мужчины, среди окружающих девушку атлетов, чтобы поивести внутренний мир девушки в равновесие...

В моём любимом фильме "Адвокат Дьявола" Аль Пачино так и говорит "Я - человек загадка" - этим и подкупает ...
Только причём здесь желание содержать своё физическое тело в соответствии со своим духовным ощущением? В том смысле, что если человек внутренне стремится к улучшению себя (апгрейд), совершенно логично его стремление улучшить или хотя бы содержать себя в хорошей форме ... Такие люди заслуживают как минимум уважения ...

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 23:03 
Активный

Хе, знаю мужичка, курит, пьет, имеет овер до хрена женщин, 53 года...Всяким проповедникам, тягания мертвого железа, наверное, рассмеется в лицо. Другое дело когда боксер хочет перейти в следующую весовую категорию...А насчет девушек, к сожалению, не все мышцы атлетов приводят внутренний мир девушек в равновесие...Тут надо работать...

Последний раз редактировалось Березин Андрей 03 май 2013, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 482 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа