sniper писал(а):
Не, не, не, там уже были "атлеты"...
Блин... Это ты мне шаблон ломаешь. Я думала, девушка, воспользовавшись тем, что в зал вообще никто не ходит, кроме тебя, решила по быстрому там переодеться. А оказывается... Что-то ты меня в сомнение ввёл насчёт посещений этого зала
sniper писал(а):
любой потенциал, данный природой, можно изменить, можно его бездарно просрать и получить алкогольный цирроз печени в 25 лет, а можно в 60 марафоны бегать или штанги тягать, всё от целей зависит, от желания и от методики.
Что касается девушек -- так они разные, кого-то мышцы в "голове" в экстаз приводят, кого-то мышцы тела, а кого-то умение выжрать бутылку водки в один присест. Так, что всё зависит от круга общения.
А вот читая Березина на форуме создаётся впечатление о нём, как об угрюмом, обиженном жизнью и людьми, подозрительном параноике. Но, надеюсь, что это ошибочное восприятие и в жизни он совсем не такой, а это лишь маска

Вот со всем абсолютно согласна! Включая последний абзац. Это уже входит в противоречие с моим самоощущением. Я не могу всё время и во всём быть согласной с мужчиной
А про Андрея Березина - у меня лично ощущение, что он выбрал себе на форуме "оппонентов" и троллит их по любому поводу. Иногда получается и без повода

Потому что вполне ясно, что у Снайпера всё в порядке с головой и что он вовсе не гонится за тупо массой. Да и я неоднократно высказывалась на тему, что для меня самый эротичный мужской орган - это мозг. НО! Мне нравятся живые люди, стремящиеся к совершенствованию во всём, лёгкие на подъём, открытые для нового опыта. А это предполагает, в том числе, и и заботу о здоровье и физическую активность.