segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 09 авг 2025, 22:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ночная жизнь
СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 22:12 
Активный

Баллы репутации: 355
Москитол писал(а):

Vivera писал(а):
... Птз.:) я его всегда любила за ... старомодность. :D

То есть, за пар, дым и чад, и девочек в кожаных трусах? :D

Птз - исключительно за провинциальность в ее старомодном понимании. :wink:

Москитол писал(а):
Что касается "приятно" и "комфортно", так большинству там отдыхающих было, похоже, и приятно, и комфортно.

Ну я ж и говорю - эконом-вариант... :lol:

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 22:48 
Активный

Автор Темы
Баллы репутации: 555
Vivera писал(а):
Ну я ж и говорю - эконом-вариант... :lol:
Для меня и этот вариант дорог. Литры текилы, виски, коктейлей, которые там выпиваются, все эти кальяны, диджеи, татушки, тематические вечеринки, розыгрыши... За деньги, которые были там потрачены за вечер, я могла бы 30 (!) раз покататься на роликах, взяв их напрокат. Впрочем, можно было бы и купить бюджетный, но приличный вариант через интернет. А самых простых типа как в "Спортмастере" - 2 пары. Также это пятнадцать часов проката велосипеда, десять книжек, сутки на турбазе, три часа в бане, вход на 6 фестивалей типа "Белый шум", сутки на яхте, абонемент в зал на три месяца, билет на поезд до Новгорода и обратно (и покушать в пути)... Одним словом, подобным образом пускать пыль в глаза я считаю бессмысленным и скучным занятием. Главное - скучным :D

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 03:03 
Активный

Баллы репутации: 296
Ну скажем неверно поставлен диагноз.... Что есть ночная жизнь? Ну во-первых... Есть такое мероприятие, недавно появившееся в России, как Ночь музеев... во-вторых... (Питерские меня поймут) "Развод мостов"... в-третьих... Некоторые очень любят работать ночью... офигительное время, когда тебя никто не дергает по всякой фигне и не отвлекает... в-четвёртых, будучи в "нерезиновой" мне нравилось заходить в ближайший гипермаркет именно ночью, когда народа ноль и никто над душой не стоит с впросом "Вас чтонить интересует? Может вот это?", так как сонные консультанты сидят за витриной и попросту не вылазят... Да и по Сегеже приятно пройтись часа в 4 утра..... Скорее Стартпостер завел разговор про "Клубную жизнь" и соответствующую культуру, связанную с ней, но отнюдь не про ночную жизнь....

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 06:04 
Активный

Баллы репутации: 248
Москитол писал(а):
Для меня и этот вариант дорог.

Тогда дискотека в Пертозере! :sm5:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 09:59 
Активный

Автор Темы
Самбука писал(а):
Ну скажем неверно поставлен диагноз...
А вот это - другое дело. Я и сама сова, ночь люблю, но люблю другими способами :lol:

CHOPK писал(а):
Москитол писал(а):
Для меня и этот вариант дорог.
Тогда дискотека в Пертозере! :sm5:
Речь не о том, что хочу дешевле, а о том, что и задаром не надо! :lol: А дискотека в Пертозере, предположу, могла бы вызвать очень даже симпатичные ностальгические воспоминания о посещениях сельской дискотеки во время детского летнего отдыха на даче. В компании двух двоюродных и одного фигзнаетсколькиюродного братцев мы ходили туда, нарядившись привидениями, обмотавшись простынями и подсвечивая лица снизу фонариками. А то ещё... в общем, всякое было :lol: Но потребность модифицировать "клубную жизнь" согласно своим интересам у меня была всегда :lol:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 10:51 
Активный

После расставания с не козлом гораздо приятнее и полезнее вот это:
Москитол писал(а):
...30 (!) раз покататься на роликах... пятнадцать часов проката велосипеда, десять книжек, сутки на турбазе, три часа в бане, вход на 6 фестивалей типа "Белый шум", сутки на яхте, абонемент в зал на три месяца, билет на поезд до Новгорода и обратно (и покушать в пути)... :D

Зачем в не лучшем настроении пытаться отдыхать так, как не нравилось на протяжении многих лет...сама же говоришь, что ночная жизнь - не твое?:)

Мне вот нравится ночная жизнь и в ее неспешном течении - в том ключе, о котором говорил Лой...и в танцах до утра, но только в тех заведениях, куда орангутанги через фейс-контроль не проходят... :lol: и в свой график я запихиваю и зал, и бассейн, и баню, и ролики, и книги, и поезда, и загородный отдых, и зажечь с подружками в ночном клубе... :wink: в общем, люблю, когда у меня жизнь не только дневная, но и ночная... :lol:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 11:19 
Активный

Автор Темы
Ну ты вообще у нас умница и красавица, это в каждом посте заметно. :wink:
Что касается "зачем", так говорю же - инвентаризация! А кроме того, питерская вылазка понравилась.
И не могу себе представить, как бы орангутанги не прошли фейс-контроль. Одеты прилично, деньги есть, разговаривают по-русски. Не тесты же на интеллект им на входе проходить. Или, может быть, входящим мужчинам объём талии замерять? Чтобы сразу было видно, кто человек солидный, а кто ещё потенциальный орангутанг :lol: Да и вообще, зачем? В клубы ведь не поговорить ходят. А я - отнюдь не целевая аудитория.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 12:30 
Активный

Москитол писал(а):
Ну ты вообще у нас умница и красавица, :wink:

У вас с Викой? :lol: :lol: :lol:

Москитол писал(а):
И не могу себе представить, как бы орангутанги не прошли фейс-контроль. Одеты прилично, деньги есть, разговаривают по-русски.

В Питере есть клубы, куда, к примеру, черных не пускают совсем.:) и не единожды видела, как отказывают во входе тем, кто "Одеты прилично, деньги есть, разговаривают по-русски". Качесто отдыха в таких клубах - отменное. :)

ЗЫ: кстате...я твой пост про ржачные темы времен Блондинко прочитала полностью, до того, как ты его урезала. :wink:

Последний раз редактировалось Vivera 29 июл 2013, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 13:07 
Активный

Автор Темы
Vivera писал(а):
У вас с Викой? :lol: :lol: :lol:
У форума. Достояние, можно сказать.

Vivera писал(а):
В Питере есть клубы, куда, к примеру, черных не пускают совсем.:)
а причем здесь чёрные? :shock: Мне вообще такая жуткая возможность не приходила в голову. Ни разу их в таких заведениях не встречала. Не знаю, по какой причине.
Vivera писал(а):
про талию Брун? Талии нет, а мощный интеллект присутствует. :lol: чем плох тест? :lol: :lol: :lol:
Я так понимаю, этот устаревший "выпад" - что-то вроде разминочных прыжков на ринге? :D Что-то случилось? Расслабься. Я не в настроении устраивать борьбу в грязи. Могу даже просто уйти на время,миролюбиво уступив тебе и ринг, и зрителей, и все медальки :D
Vivera писал(а):
кстате...я твой пост про ржачные темы времен Блондинко прочитала полностью, до того, как ты его урезала. :wink:
а я не помню, что я там писала. Что-то про свои любови - нелюбови вроде. Потом решила, что это нескромно - предполагать, что форумчанам так уж интересны мои психологические особенности. Но если ты хочешь рассказать... Это же буду уже не я. Я, вроде, и не причём. Такая вся скромняшка :oops: :P

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 13:12 
Активный

Ну-ну... :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 13:43 
Активный

Автор Темы
Vivera писал(а):
не ну-ну, а да - да. :) Я буду пребывать на форуме ровно до тех пор, пока здесь не начнётся базар. Не интересно уже. Нет, допускаю, что кому-то, может, и забавно наблюдать (вроде Ветра :lol: ), но быть клоунессой... Тебе нравится такая роль, Вив? Мне нет. Поспорить можно так, как с Вадром спорили. Можно даже подстебнуть кого-нибудь, беззлобно. Но вот эти приёмчики с вытаскиванием вообще не причастных к разговору людей... Честно, я бы на твоём месте удалила. Впрочем, я знаю, что ты этого не сделаешь по характеру своему :D
Сейчас для меня Сегежский форум - нечто вроде приятельской компании. Не все участники мне одинаково приятны, есть довольно широкий диапазон :lol: Но суть остаётся той же. Если форум перестанет приносить положительные эмоции - я уйду (тебе прям королевские полномочия в этом плане :wink: ).

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 13:56 
Активный

Москитол писал(а):
Vivera писал(а):
не ну-ну, а да - да. :) Я буду пребывать на форуме ровно до тех пор, пока здесь не начнётся базар. Не интересно уже. Нет, допускаю, что кому-то, может, и забавно наблюдать (вроде Ветра :lol: ), но быть клоунессой... Тебе нравится такая роль, Вив? Мне нет. Поспорить можно так, как с Вадром спорили. Можно даже подстебнуть кого-нибудь, беззлобно. Но вот эти приёмчики с вытаскиванием вообще не причастных к разговору людей... Честно, я бы на твоём месте удалила. Впрочем, я знаю, что ты этого не сделаешь по характеру своему :D
Сейчас для меня Сегежский форум - нечто вроде приятельской компании. Не все участники мне одинаково приятны, есть довольно широкий диапазон :lol: Но суть остаётся той же. Если форум перестанет приносить положительные эмоции - я уйду (тебе прям королевские полномочия в этом плане :wink: ).

Не все стороны моего характера видны невооруженным взглядом. :wink: Однако, соглашусь с тобой. (Редкий случай. :lol: ) Неспортивный прием. :mrgreen: Удалила.

Я почему тебе сказала, что твой пост полностью прочла. Хотелось понять, ты по срачу тому бесконечному скучаешь, или по тому настроению и людям...:)

Королевских виртуальных полномочий мне не нать, там Вика/Старатель на очереди.:) тут у меня тоже диагноза не хватит... :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 14:07 
Активный

Баллы репутации: 798
Зацепились зубьями как-то две рыбы пилы... :sm9: :sm18: . Хорошее начало для сказки Яны Русской

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 14:14 
Активный

Автор Темы
Vivera писал(а):
Я почему тебе сказала, что твой пост полностью прочла. Хотелось понять, ты по срачу тому бесконечному скучаешь, или по тому настроению и людям...:)
нет, безусловно не по срачу! Не помню, какая темка мне попалась, сейчас искала - искала, так и не нашла. Но дело, видимо, примитивно в том, что больше писали. Сейчас каждый усёк: молчи - за умного сойдёшь :lol: А тогда беззаботно шпарили, кто во что горазд. Вот и беседы выходили более обстоятельные. Кстати, это Брун первая завела порочную практику умнО помалкивать. Чем снискала большое уважение форумчан. И так и почила, с уважением :lol:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 18:40 
Активный

Баллы репутации: 571
Москитол писал(а):
что кому-то, может, и забавно наблюдать (вроде Ветра :lol: )

Прошу прощения, что осмелился вмешаться, но я не есть "забавно наблюдать". Я есть "затаив дыхание любоваться". 8)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа