segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 23 фев 2020, 08:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не работает комп
СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 10:16 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3862
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
мститель писал(а):
Во ещё заметил, когда энта зараза злая подвисает, то на корпусе та лампочка, которая должна переодически моргать, горит постоянно. Вот собака злая.

Индикатор активности жесткого диска? Есть куча утилит мониторинга винчестера, навскидку HDD Tune, можно посмотреть, есть всплески активного обмена с диском, заодно проверить smart атрибуты диска, может есть ошибки на самом винте или при обмене по шине. Или взять FileMonitor от Sysinternals - она выводит логи всех обращений к диску.

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает комп
СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 10:29 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 11:43
Сообщения: 497
Баллы репутации: 29
Отдай кому нибудь,чтоб проверили да сделали.Проще будет и быстрее:lol:

_________________
"Не бойтесь, мы скоро выйдем к апельсиновым рощам!"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает комп
СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 19:57 
Не в сети
Постоянный

Зарегистрирован: 07 янв 2011, 20:42
Сообщения: 113
Баллы репутации: 12
шуруп писал(а):
Отдай кому нибудь,чтоб проверили да сделали.Проще будет и быстрее:lol:

у меня в рейсе ноутбук перестал видеть cd-rom(извините если не так написал-мало грамотен)пишет нажать CTRL,ALT,DELETE.. и всё сначало :sm1: вопрос: А КУДА ЕГО ОТНЕСТИ,ЧТОБ ВЫЛЕЧИЛИ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает комп
СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 21:32 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 11:43
Сообщения: 497
Баллы репутации: 29
"COMWEY" на строителей19,на бумажников 9 где "водолей",в "омеге"не знаю,берут или нет...

_________________
"Не бойтесь, мы скоро выйдем к апельсиновым рощам!"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает комп
СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 22:17 
Не в сети
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2010, 18:57
Сообщения: 4014
Откуда: Извращённые фантазии
Баллы репутации: 296
Ищи [censored], что память жрёт... Process Explorer тебе в помосчь.... у меня до смешного доходило.... я многие приблуды в Ёкселе и Аксесе макросами на VB и VBA пишу, а там библиотеки всяческие и так у меня NOD их возненавидел чото и такие висяки начались..... пока не исключил в настройках....

_________________
И Жызднь - говно, Все бабы - 6лядu, a солнце ё6aный фонарь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает комп
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 08:01 
Не в сети
Постоянный

Зарегистрирован: 07 янв 2011, 20:42
Сообщения: 113
Баллы репутации: 12
Самбука писал(а):
Ищи [censored], что память жрёт... Process Explorer тебе в помосчь.... у меня до смешного доходило.... я многие приблуды в Ёкселе и Аксесе макросами на VB и VBA пишу, а там библиотеки всяческие и так у меня NOD их возненавидел чото и такие висяки начались..... пока не исключил в настройках....

если всё это ты мне написал,я ещё недельку переводить буду :sm2: P.S.СПАСИБО!! :sm3:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает комп
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 08:03 
Не в сети
Постоянный

Зарегистрирован: 07 янв 2011, 20:42
Сообщения: 113
Баллы репутации: 12
шуруп писал(а):
"COMWEY" на строителей19,на бумажников 9 где "водолей",в "омеге"не знаю,берут или нет...

Спасибо,пойду погуляю по этому маршруту :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает комп
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 07:42 
Не в сети
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 14:47
Сообщения: 12
Баллы репутации: 5
вобщем есть пень 4 -2 ядра*3Ггц.стоит хр2 -диски СиD были в FAT 32-я их перевел в NTFS без потери данных,загрузка ПК шла через boot magic 6 и выбор трех учетных записей -это все убрал.были говняшки:- лови в контакте и vksaver одна из них прописалась в службу и пока не убрал портила host.но остались два глюка 1-убрать тени под ярлыками пробовал все вполоть до твикеров-уберу но после ребута опять тени,2 после загрузки пк через пару минут ситемный динамик пискнет как птичка,экран моргнет и слетает фоновый рисунок рабоч стола -иногда поможет обновить или поиграть галочкой на закрепить вэб эл раб стола,но после перезагруза глюк на месте.Мож кому такое попадалось-поделитесь советом или тогда я сам разберусь?!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает комп
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 08:23 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: 09 дек 2006, 03:02
Сообщения: 10063
Баллы репутации: 798
pocik писал(а):
.Мож кому такое попадалось-поделитесь советом или тогда я сам разберусь?!

Разберешся отпишись плз. А вообще умница.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает комп
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 15:42 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: 18 сен 2007, 22:18
Сообщения: 3483
Баллы репутации: 571
pocik писал(а):
вобщем есть пень 4 -2 ядра*3Ггц
после загрузки пк через пару минут ситемный динамик пискнет как птичка

Это второе ядро пищит. :D

_________________
"Пока есть солнце и воздух, всегда будет ветер."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает комп
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 21:00 
Не в сети
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 14:47
Сообщения: 12
Баллы репутации: 5
veter писал(а):
Это второе ядро пищит. :D

да у меня свой шестиядерный вдруг как все начнут пискать.с тенями от ярлыков то если напрягают то прога griffin ее в автозагрузку и теней не будет,а вот с фонов рисунком рабоч стола это может быть глюки от игры fifa10(от нее вроде бывают проблемы с раб мстолом:- но не утверждаю)-как и писал ранее помогает закрепить вэб элементы на рабочем столе и то не всегда срабатывает- и все башню забрали -объект исследования недоступен


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает комп
СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 13:46 
Не в сети
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 14:47
Сообщения: 12
Баллы репутации: 5
с количеством ядер-вопрос.берешь комп смотрю в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DESCRIPTION\System\CentralProcessor-показывает 2 ядра,в aida64 -так же 2ядра.А если запустить прогу для тестирования OCCTPT или CPU-Z 1.56 -они показываю одно ядро.Все эти 4 варианта проверял на своих двух ПК -расхождений нет?!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает комп
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 13:20 
Не в сети
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2010, 18:57
Сообщения: 4014
Откуда: Извращённые фантазии
Баллы репутации: 296
Сноси винду ваще... Ставь новую....желательно ХРюшу... Она залатанная...

_________________
И Жызднь - говно, Все бабы - 6лядu, a солнце ё6aный фонарь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает комп
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 19:57 
Не в сети
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 14:47
Сообщения: 12
Баллы репутации: 5
винда свежая пак3,дрова с оф сайта и на старой так же было


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает комп
СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 21:49 
Не в сети
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2012, 22:37
Сообщения: 2264
Баллы репутации: 555
Куда-то делись все картинки :? Никакого сообщения о крахе плагина не было. Что сделать надо, подскажите?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB