segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 25 фев 2020, 09:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стал на внешнике разбираться...
СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 01:01 
Не в сети
Активный
Аватара пользователя

Автор Темы
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 18:57
Сообщения: 4014
Откуда: Извращённые фантазии
Баллы репутации: 296
Ахрененная прога, ога... Ну привычка такая у меня папочку "INSTALL" иметь... а тут такая хрень... SoftBase... Ваще радостная весчь... тупо убил пол дня на раскидос инсталях и кинух с музлом по подкаталогам... терь у меня внешний винт просто кросавчег... всем советую... ломаную версию заколебётесь искать, а обычная на 300 записей, но и из них можно сделать толковый подручный материал... SoftBase - это целый комплекс для каталогизации вашего софта - как дистрибутивов, так и установленных программ. С ее помощью вы легко сможете упорядочить коллекции софта, и прямо из SoftBase устанавливать программы и все необходимые дополнения к ним, что избавит вас от долгих поисков нужных файлов на жестком диске или CD. Кроме каталогизации программ, вы также сможете хранить в SoftBase пароли и создавать свою базу интернет ссылок.

Изображение


Реально прикольно причесал внешний винт, ога...

_________________
И Жызднь - говно, Все бабы - 6лядu, a солнце ё6aный фонарь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стал на внешнике разбираться...
СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 22:32 
Не в сети
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010, 03:20
Сообщения: 2961
Откуда: г. Новое Бенёво
Баллы репутации: 564
Жуткое дело, скажу я вам... Офигенно полезная тулза, я думаю. Вот чем мне нравятся Линухи, так это наличием подобного функционала "из коробки" :)

_________________
Когда все умрут. Только тогда закончится большая игра. Р.Киплинг.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стал на внешнике разбираться...
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 12:55 
Не в сети
Активный
Аватара пользователя

Автор Темы
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 18:57
Сообщения: 4014
Откуда: Извращённые фантазии
Баллы репутации: 296
Апну-ка я темку, благо и повод как то сам под руку залетел... сидел тут разбирался что есть и где это есть... Как правило, все стремятся к порядку, что б всё по полочкам, по папочкам, и по-началу этот порядок удаётся соблюдать, но потом в спешке начинается перетасовывание типа "Кину пока сюда, потом разберусь" и т.д. в итоге снова срач, снова генеральная уборка, заодится новая папочка, в ней подпапочки, на ходу рождается новая структура и Создать папку - Переименовать, Создать папку - Переименовать, Создать папку - Переименовать, Создать папку - Переименовать, Создать папку - Переименовать.

Нечто подобное когда то для себя делал средствами VBA, но как всегда, накидал, куда-то положил, потерял... Но видимо проблема насущная, раз уж кто то облёк её в оболочку.

Изображение


Достаточно указать папку назначения, накидать текстом будущую структуру папок в имеющемся окне, либо в текстовом файле и скормить его программе, дальше она всё сделает сама.
Изображение


Изображение


Изображение


Взять тут можно.

_________________
И Жызднь - говно, Все бабы - 6лядu, a солнце ё6aный фонарь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB