Поправила, чтобы было понятно, что это не Стоуну, а: Телепузику, Шурупу и Коте.
Молодцы. Возьмите с полки по пирожку. Кто хотел и мог взять себе щенка - те сходили и взяли. Надо ещё было здесь разлиться в славословиях?
Меня уже в контакте задолбали эти шизанутые! Нескольких пришлось просто удалить из друзей, т.к. ежедневно моя страница была загажена десятком огромных фотографий брошенных, покалеченных и убитых собачек и кошечек. На мой взгляд достаточно, если человек, взяв животное домой (одно! Ну двух, максимум трёх! При условии хороших жилищных условий) осознаёт свою ответственность за него. Причём в той мере, чтобы не доставлять неудобств соседям и вообще людям. БОльшее считаю шизой, причём достаточно характеризующей.
А старпостера вообще никто не трогал. Если у кого-то до сих пор "заборчики" в голове по поводу тем, не подлежащих проверке здравым смыслом (как то толерантность, милосердие, благотворительность и т.п.), то это не мои проблемы.
ЗЫ: и я тоже подбирала умирающих кошечек, выхаживала их, растила, расклеивала объявления, когда они терялись и рыдала, когда не находились. При этом мне не приходило в голову, что так должны поступить все и что я отныне достойна поклонения. Наоборот, мама очень ругалась

И была права! Потому что я ущемила её право на выбор соседей по квартире. Причём поставила перед фактом.
ЗЫ: Прошу прощения за многословность. Разозлили... дроздовы хреновы!