segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 28 авг 2025, 16:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 941 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тёмное Пламя
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 14:48 
Постоянный

Баллы репутации: -16
Стоун, поддерживаю! Тебе надо поменять Ник на "Снайпер". Прямо в точку попал!

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 15:05 
Активный

Баллы репутации: 296
только в данном случае обсираетсяобсуждается посредственность, которая даже понимания не требует, ибо гогно полнейшее...

СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 22:04 
Активный

Баллы репутации: 44
Stoun- писал(а):
Посредственность обыкновенно осуждает все,
что выше ее понимания.
Фр. Ларошфуко

Это доказывает, что во времена Ларошфуко олбань тоже подвергалась гонениям!

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 00:27 
Активный

Автор Темы
Баллы репутации: 29
 3.
- Прошу садиться друзья, – сказала Эра Сон. – Теперь я, Эдна Корн и члены рабочих групп готовы ответить на вопросы.
- Неизвестно, что было дальше, – раздался звенящий от сдерживаемых слёз голос Дейры Кор.
- Документальных данных нет, – ответила Эра Сон, – но не сложно предположить, что дальше враги атаковали четыре уцелевшие орбитальные крепости, и атака им дорого стоила, или они всё же высадили бы десант. После прорыва у них оставалось более тридцати звездолётов, а ведь был ещё резерв.
- Светлое небо! – всё ещё оправляясь от потрясения, сказал Даг Лорин. – Есть ли какие либо данные об операции по спасению детей?
- Нет, – ответили Эра, – и это понятно. Такую операцию нужно держать в секрете на случай высадки десанта, так у спасшихся повышались шансы выжить.
- Как вы думаете, Сон, – спросил Амор Морэ, – они не случайно нигде ни разу не упомянули Землю?
- Думаю, да, – кивнула Эра, – они сделали всё, что бы помочь нам выжить. В Троане мы тоже не нашли никаких упоминаний о нашей планете.
- Знаете Эра, – сказал вдруг Мир Гром, – мне кажется, лучше будет продолжить обсуждение завтра. Нам всем нужно пережить и осмыслить, то, что мы увидели. Думаю, завтра вопросы будут глубже и помогут нам многое лучше понять. Для большинства из нас откровение тот факт, что звёздные войны вообще возможны. Если мы хотим победить врага, то, прежде всего, должны понять его – «влезть в его шкуру» как говорили когда-то. Да, у нас ещё мало фактов, но они уже есть. Мы видели их корабли, видели их бой, видели их тактику. Именно это нам и нужно осмыслить. Мужественный Эон Тан прав, иридиане погибли, поскольку им противостоял враг, которого они не знали. Мы теперь знаем столько, сколько успели узнать иридиане. Но у нас есть перед ними большое преимущество – время это осмыслить. Поэтому наш долг всё обдумать, и обсудить завтра со свежей головой.
Собрание поддержало командира.

На следующий день обсуждение продолжилось. Небо над конференц-залом теперь было светлым. На нём нежным пурпуром пылала заря. Облаков намного больше, чем вчера, но не серых, как в тёмно-синих сумерках, а белых и голубоватых. Они довольно быстро бежали по утреннему небу куда-то в бесконечную даль.
Обсуждение начал Даг Лорин.
- Очевидно, мне лучше адресовать вопрос Корн, – сказал он. – Как вы думаете, что могло побудить врагов на настолько самоотверженный поступок – массированный таранный удар по системе силовых полей и орбитальной крепости? В моём представлении в любых нравственно деградировавших сообществах личности должны дорожить индивидуальной жизнью, и они должны ей дорожить больше чем, чем бы то ни было. «Собою будь доволен тролль», – есть древнее выражение. Мне всегда казалось, оно точно характеризует нравственно деградировавшие личности и социумы, которые просто не могут не быть воплощениями эгоизма.
Эдна отрицательно покачала головой.
- К сожалению, это заблуждение Лорин, – сказала она. – Нравственно деградировавшим сообществам в условиях фашизма почти всегда присущ фанатизм. В этом и состоит главная опасность псевдокрасоты – она способна стать для субъекта дороже индивидуальной жизни. Массовый героизм был нормой в условиях фашистских государств ЭРМ. Причём наиболее могущественными фашистскими государствами прошлого были те, где псевдокрасота очаровывала не только простых людей, но и элиту. Как только в элите начинал преобладать цинизм, начинался процесс разрушения государства. В условиях же фашизма обладающего настолько колоссальнейшей научно-технической мощью, мы, полагаю, обречены столкнуться с немыслимой на Земле в ЭРМ мерой фанатизма и псевдокрасоты. Эта псевдоцивилизация, как и любой вампир должна уметь очаровывать, причём, с невероятной силой, и я думаю, мера её очарования способна быть опасной даже для нас. Великий художественный сериал ХХ века «Семнадцать мгновений весны» хорошо передаёт силу очарования «Третьего Рейха», пленившую в семидесятые годы этого века многих жителей СССР, особенно в среде молодёжи. И пленяющую людей потом ещё много десятилетий, не смотря на то, что практически в каждой семье были погибшие в годы Великой войны. Здесь мера очарования обречена быть ещё выше, и намного выше. В тоже время, массированному таранному удару есть и более прозаическое объяснение – экипажи могли оставить звездолёты, составляющие остриё клина, и перейти на другие корабли, и массированный таранный удар звездолёты совершали в беспилотном режиме. Рассчитать сколько нужно кораблей, чтобы пробить силовое поле, и уничтожить орбитальную крепость было не так сложно, и выделить их на эти цели с небольшим запасом. Такой приём активно использовался в прошлом на Земле в морских сражениях, зажигательные таранные корабли с покидающей в последний момент их малой командой назывались брандеры, и масштабы применения брандеров были высоки.
- А как вы думаете, в чём может состоять очарование этой псевдоцивилизации? – уточнил Даг Лорин.
- Боюсь, Лорин на это вопрос я ответить не смогу. Информации мало.
- Да, понимаю, – кивнул Лорин, – следовало самому сообразить. Мы по-прежнему о них ничего не знаем.
В глазах Эры Сон появилось решительное несогласие, и она достаточно резко вмешалась в разговор.
- Это не совсем так, Лорин, – сказала она. – Благодаря иридианам мы уже знаем, какими системами боевого вооружения оснащены их звездолёты. И это настолько важно, что нам нужно обсудить вопрос посылать ли сообщение об этом на Землю.
- А ваше мнение? – заинтересованно спросил Лорин, волна интереса прошла по залу.
- Моё мнение, нужно больше данных, – ответила Эра. – То, что пришельцы ушли отсюда с настолько большими потерями, даёт нам шансы раздобыть ещё информацию. Вот окончательный отчёт о работе экспедиции, думаю, нужно послать и по радио.
- Вот ещё что важно, – вмешалась Эдна, – в поведении пришельцев есть две интересные детали: удивительная чёткость в действиях их флота, не менее удивительная слаженность, а так же их большая осведомлённость об уровне развития и боевых возможностях Ириды. Их поведение можно назвать педантичным. Такая черта говорит о высокой дисциплине, и развитом чинопочитании. Данный пункт может стать отправной точкой для серьёзного психологического исследования. Но такое исследование лучше провести на Земле. Пока же могу сказать – подобная педантичность присуща фашистским режимам, где у власти находились индивидуальные вампиры звериного типа. Яркий пример – так называемый, «Третий Рейх». Об этом же говорит агрессивность и жестокость пришельцев.
Касательно второго момента, ситуация, боюсь, ещё опаснее. Предупреждение Эона Тана неоценимо. Он правильно обратил внимание, на то, что они не просто атакуют цивилизации входящие в ВК, а, предварительно, тщательно изучают их. Планету звезды Альграб атаковали максимум пятьдесят звездолётов, здесь их было около двухсот. Они снарядили именно такое количество звездолётов которое, при правильном подборе тактик, позволяло наверняка уничтожить цивилизацию Ириды. Единственный фактор, помешавший им в полной мере осуществить задуманное – героизм иридиан. Но его сложно учесть, поскольку цивилизация Ириды семьсот лет не знала войны. Это рождает подозрение, что и о нашей цивилизации они узнали не пятьдесят лет назад, а раньше. Но не атакуют, поскольку считают недостаточно изученными. А значит, времени, чтобы подготовиться к их атаке, у Земли может быть гораздо меньше, чем мы думаем. И, похоже, именно этот вывод самый актуальный. И вопрос, посылать ли нам новое сообщение на Землю, и немедленно вылетать за ним вслед, вновь встаёт. Здесь есть и положительный момент, факт, что они не учли способность цивилизации Ириды к эффективным боевым действиям, свидетельствует – с цивилизациями входящими в Великое Кольцо они сталкивались не часто.
- А ваше мнение Корн? – спросил Мир Гром.
- Моё мнение, нужно всё же продолжить работу на Ириде, – с подчёркнутым спокойствием сказала Эдна. – Первой нашей информации о том, что Ирида уничтожена массированным ядерным ударом из космоса, помноженной на то, что убийцы уже знают о земной цивилизации, достаточно чтобы Земля начала создавать систему противокосмической обороны, и боевой космический флот. Сообщению понадобиться шесть лет, чтобы достичь Земли, нам – восемь. И будет лучше, если мы доставим на Землю максимально подробный отчёт, а не кинемся сообщать новую информацию. Паника тоже убивает, и убивает вернее, чем чтобы то ни было. Подобные же действия сложно назвать иначе, чем паническими. Тем более что всё, что мною высказано не более чем предположения.
Мир Гром задумчиво взглянул на Амора Морэ и задал вопрос ему.
- Морэ, как вы думаете, сколько им понадобится кораблей, чтобы уничтожить Землю, если мы успеем подготовиться? – все земляне сконцентрировали внимание на старом звездолётчике.
- Пока можно сказать одно, – уверенно, с заметной гордостью, ответил Морэ, – намного больше, чем для уничтожения Ириды. Если бы «Аристон» встретился с их эскадрой до её атаки Ириды, и они бы не знали, каким оружием он вооружён, я бы поставил на «Аристон». Наши аннигиляторы способны генерировать поток античастиц всё расширяемся конусом, аналогичным лучу прожектора, сохраняющим поражающий эффект при максимальной мощности удара на расстояние до нескольких миллионов километров. И если бы их эскадра шла в том же боевом порядке, мы уничтожили бы её всего несколькими ударами. В поток антиматерии при каждом ударе неминуемо попадало бы несколько десятков кораблей, и они сразу же превращались бы в поток фотонов. Шанс прорваться к Земле через систему обороны, использующую аннигиляторы один – очень рассредоточенный боевой порядок. Расстояния между атакующими звездолётами в несколько световых секунд, маневрирование, и непрерывный массированный огонь по нашим объектам, плюс уничтожение существенной части системы обороны. Это требует многих сотен, а может и тысяч боевых звездолётов, абсолютное большинство которых погибнет. В общем, аннигиляторы дают все шансы, – удовлетворённо, к заметному снижению напряжения, закончил он.
С очень взволнованным видом поднялась Дейра Кор.
- Простите, уважаемый Морэ, – чуть дрожащим голосом спросила она, – а их силовые поля, они не могут экранировать античастицы?
- Нет, Дейра, – покровительственным тоном ответил Морэ, – этот момент учтён при разработке аннигиляторов. Используется поток разнообразных античастиц, которые обязательно войдут в реакцию с частицами, составляющими силовое поле, кроме того, поток можно варьировать, – и, посчитав вопрос исчерпанным, повернулся к Сандре.
- Я хочу задать Кара вопрос, который, думаю, волнует всех. Иридиане не воевали более семисот лет, и, тем не менее, они проявили себя, без сомнения, настоящими воинами, да что там… они проявили настоящий героизм и доблесть, думаю, Земля увековечит их подвиг. Как можно объяснить такой феномен?
- Простите, Морэ, – перебила Дейра, – но я хотела задать уточняющий вопрос.
- Да, конечно, – вновь повернулся к ней Морэ.
- Я не физик, но у меня есть сомнение, что аннигиляторы настолько абсолютное оружие. Вы сказали – силовые поля пришельцев вступят в реакцию аннигиляции, но, по-моему, здесь и опасность. В реакцию аннигиляции вступят силовые поля, а не обшивка кораблей. Ведь плотность потока античастиц генерируемых, например, «Аристоном» не так уж и высока. Не может ли быть, что аннигиляционный удар уничтожит силовое поле, а не вражеский звездолёт? Силовое же поле, как я понимаю, легко восстановить, поскольку уничтожено будет лишь оно, но не механизмы его создающие. На «Аристоне» силовая защита устроена так, что поле восстанавливается автоматически. Значит, аннигиляторам придётся вести огонь по звездолётам врага, до тех пор, пока они полностью не исчерпают запасов анамезона, а огонь аннигиляторов это тоже большой расход энергии.
Морэ задумался, нахмурились и все члены экипажа. «Небо» над конференц-залом внезапно помрачнело. Налетели тучи, на головы звездолётчиков начал накрапывать мелкий неприятный дождь. Главный компьютер через мыслесенсоры отслеживал настроение, и создавал голограмму соответствующую настроению большинства. Капли виртуального дождя исчезали за несколько сантиметров от звездолётчиков, но это не прибавляло оптимизма.
- Похоже, вы правы Кор, – мрачным тоном сказал Морэ, – такая опасность существует. Мы не знаем мощности их генераторов силовых полей. И если не проясним этот вопрос, то сильно рискуем. Нужно знать, какой плотности поток античастиц необходим, чтобы он позволял аннигилировать их звездолёты вместе с силовыми полями, равно как и под силу ли настолько интенсивный поток аннигиляторам. Должен признаться, я чуть было, не поддался известной болезни людей не знающих или забывших, что такое война – вере в то, что мы «их» – врагов «шапками закидаем», недооценке противника.
Дождь усилился. Эдна вновь пристально посмотрела на Дейру. Новым, не свойственным ему раньше взглядом на Дейру посмотрел и старый звездолётчик.
- Я ещё хотела узнать, уважаемый Море, – опять спросила Дейра, – почему стороны не применяли в космическом сражении ракетно-ядерного оружия.
- Ну, это просто, – уже без снисходительных ноток ответил старый звездолётчик. – Энергия любого взрыва, включая ядерный, рассеянная. Для того чтобы пробить силовое поле, нужен концентрированный поток энергии. Квантовые и плазменные генераторы дают именно такой поток – бьющий в одну точку, энергия же ядерного взрыва бьёт по полю в целом, и большая её часть рассеивается. Вот если бы ядерный взрыв произошёл внутри «силового пузыря» окружающего звездолёт, он бы уничтожил и звездолёт, и поле. Ни одно силовое поле не выдержит ядерный взрыв изнутри, но снаружи…
Дейра понимающе кивнула, и заметно смутилась наивности своего вопроса.
- Теперь же, я всё же попросил бы вас Кара ответить на мой вопрос.
- К сожалению, у меня нет ответа, – с грустной улыбкой сказала Сандра, – земная психология впервые сталкивается с подобным феноменом. Могу только предположить, что воин в каждом человеке занимает большее место, чем кажется с первого взгляда, особенно в нашу Ноосферную эру. «Человеку необходимо убивать», – писал Эрф Ром. Видимо Ноосферная цивилизация, очень требовательная как к личности, так и к обществу, исподволь развивает в нас многие качества, в том числе, и качества воина. В целом экспедиция на Ириду многое даст всему блоку наук о человеке. Я думаю: то, что Земля так долго не посылала на планету смерти второй экспедиции – большая ошибка. Горький опыт тоже нужно изучать, как бы это не было больно.
Сандра немного подумала, и продолжила.
- На Земле, в последние десятилетия намного возросло количество серийных убийств, равно как и количество маньяков их совершающих. К сожалению, долгое время мы не придавали этому должного значения. ПНОИ вела лишь обычную оперативную разработку таких случаев, пока они не вышли за все возможные рамки. Недавно при АГР создана специальная группа по изучению проблемы. Её возглавляла я, но, к сожалению, мне пришлось оставить эту работу, ради экспедиции на Ириду. Тем не менее, кое-что проработать я успела. Мой предварительный вывод, боюсь, очень настораживающий. Похоже, мы недооценивали исследования Фрейда – исследования о танатосе – комплексе разрушения и саморазрушения присущего человеку, который Эрф Ром назвал – «Сердцем Змеи». Самое же опасное – потребность в убийствах, прежде всего, проявляется среди людей незаурядных, с наименее заблокированными способностями Прямого Луча. Я так же склоняюсь к выводу, что наше не очень удовлетворительное продвижение в плане разблокирования Третьей сигнальной системы связанно с этим. Похоже, сила Кундалини тесно связанна не только с либидосом, как считалось, но и с танатосом. И для того, чтобы адекватно пробуждать в человеке способности Прямого Луча, нужно адекватное удовлетворение не только сексуальной жажды, но и, извините, жажды убийства. Я перед отлётом подготовила подробный доклад с предварительными выводами на имя Рама Мары. И, должна сказать – он делает яснее вопрос почему система Великого Кольца, по сути, искусственно заморозила развитие Третьей сигнальной системы.
Эта информация заставила многих звездолётчиков удивлённо переглянуться.
- Вопрос к Дейре Кор, – встал один из звездолётчиков, в его тоне прозвучало глубокое уважение, почти невозможное к настолько молодой девушке. Вопрос, тем не менее, был обычным вопросом к специалисту. – Я обратил внимание, у иридиан такие же двойные имена, как и у нас. Кроме того, мне кажется, иридианский язык похож на современный земной намного больше, чем, например, китайский. Чем это можно объяснить?
Дейра, комплексовавшая из-за того, что находится в окружении самых известных и блестящих учёных Земли, к тому же намного старших её по возрасту, несколько смутилась. Но в душе внутренне обрадовалась: социология и лингвистика – те области, где она чувствует себя уверенно.
- То, что иридианский язык не представляет из себя нечто особенное известно давно, – ответила она, – у него даже много общего с испанским языком. В нашем распоряжении есть несколько расшифрованных языков цивилизаций Великого Кольца, они показывают – процесс совершенствования идёт в Галактике схожими путями и у высокоразвитых цивилизаций больше общего, чем кажется. Есть выражение «Все красивые женщины похожи», но это не значит, что красивые женщины одинаковы, или становятся от этого менее прекрасны. Похоже, в мироздании действует некий общий закон повторяемости и многообразия, они представляют из себя биполярное, или, как говорили раньше, диалектическое единство. Аналогична ситуация с двойными именами, система таких имён удобна, и не сложно предположить, что с подобной системой на других высокоразвитых населённых мирах мы ещё столкнёмся не раз.
Спросивший удовлетворённо кивнул. Поднялся Мир Гром, посчитавший, наступил удачный момент для завершения дискуссии.
- Давайте, наверное, закроем вопрос, посылать ли новое сообщение на Землю, – сказал он. – Есть ли кто считающий целесообразным послать такое сообщение?
Таковых не оказалось.
- Спасибо! – сказал Мир Гром. – Теперь, если можно, другой вопрос. Эра в главном компьютере Троана есть информация об их лучших произведениях культуры?
- Да, Мир, – оживилась Эра, – имеется большая электронная библиотека их лучших книг, не менее впечатляющие видео и фонотеки, а так же эйдопластические репродукции лучших картин, скульптур, и достижений архитектуры. Каждый город хранил в себе красоту всей цивилизации, и всей планеты. Желающие могут начать знакомиться с достижениями культуры иридиан уже сейчас, мы начали работу по составлению электронных каталогов. По данной теме есть ещё важная информация. В подземных пустотах рядом с Троаном, их нам скоро предстоит исследовать, находится уникальный заповедник «Сияющие пещеры», у нас есть шанс увидеть его собственными глазами. Иридиане работали над ним несколько веков, и если он уцелел, мы скоро увидим сокровенную красоту подземных чертогов. Мы начали работу над большим документальным фильмом о иридианской культуре. Возможно, данный фильм мы представим экипажу когда «Аристон» будет лететь к Земле, перед погружением в гипнотический сон, но такой фильм, безусловно, будет только первым экскурсом. Окончательно эта работа может закончиться только на Земле, где за дело возьмутся лучшие художники нашего мира. Если «Аристон» вернётся на Землю, красота души Ириды всегда будет с нами.
Виртуальное «небо», между тем, светлело. И из серо-пурпурного становилось золотым, всё ярче разгораясь светом уже дневного солнца.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 00:30 
Активный

Баллы репутации: 44
Слушайте, а чо тут происходит? Вроде "3" ведь уже было? Иле Старатель уже ффтарой роман фигачет? :shock:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 00:41 
Активный

Баллы репутации: 804
Старатель у меня вопрос (точнее два):
1. То обстоятельство, что буквально в первом абзаце ты выкладываешь стока имён - это к чему: "Эра Сон, Эдна Корн, Дейра Кор, Даг Лорин, Амор Морэ, Мир Гром" ???
2. (сразу определюсь, спрашиваю как картавый) ... Выбор имён как-то связан с травмой, нанесённой в глубоком детстве картавым хулиганом или это случайность?

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 00:42 
Активный

Баллы репутации: 564
Блондинко писал(а):
Слушайте, а чо тут происходит? Вроде "3" ведь уже было? Иле Старатель уже ффтарой роман фигачет? :shock:

Это вторая бета части 3. Потом будет ещё пара бета-версий, релиз-кандидат, релиз в конце концов... Потом ещё апдейты пойдут. :sm1:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 07:16 
Активный

Баллы репутации: 31
VADR писал(а):
Это вторая бета части 3. Потом будет ещё пара бета-версий, релиз-кандидат, релиз в конце концов... Потом ещё апдейты пойдут. :sm1:
И сервиспаки, объёмами по пол-романа. :twisted:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 08:55 
Активный

Баллы репутации: 798
Афтор ТП писал(а):
и атака им дорого стоила, или они всё же высадили бы десант

здесь мозг разорвало напрочь....Старатель используйте слово "ИНАЧЕ" ИЛИ словосочетание "В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ"
Афтор ТП писал(а):
всё ещё оправляясь от потрясения, сказал Даг Лорин

никаг не могу представить процедуру оправления от потрясения....
Афтор ТП писал(а):
они не случайно нигде ни разу не упомянули Землю

Старатель доработайте фразу: Не они Не случайно Нигде Ни разу Не упомянули Не Землю :)
Мне порой кажется что старатель это чей-то очень грамотный бот который над нами прикалывается....

Последний раз редактировалось Stoun- 07 апр 2010, 09:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 09:08 
Активный

Lucky писал(а):
1. То обстоятельство, что буквально в первом абзаце ты выкладываешь стока имён - это к чему: "Эра Сон, Эдна Корн, Дейра Кор, Даг Лорин, Амор Морэ, Мир Гром" ???
2. (сразу определюсь, спрашиваю как картавый) ... Выбор имён как-то связан с травмой, нанесённой в глубоком детстве картавым хулиганом или это случайность?

Кстати да? Почему так узок буквенный спектр? 10 букв +2-3 для создания имен?

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 09:10 
Активный

Баллы репутации: 564
Stoun- писал(а):
Lucky писал(а):

Кстати да? Почему так узок буквенный спектр? 10 букв +2-3 для создания имен?

Остальные несовместимы с текущей версией. Следите за обновлениями. :lol:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 09:22 
Активный

Старатель-физик писал(а):
Наши аннигиляторы способны генерировать поток античастиц всё расширяемся конусом, аналогичным лучу прожектора, сохраняющим поражающий эффект при максимальной мощности удара на расстояние до нескольких миллионов километров.

Ладно это противоречит физики, правилам русского языка, но и логики нет....мой аннигилятор перегорел напрочь...ушел чинить....

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 09:25 
Активный

Старатель писал(а):
На Земле, в последние десятилетия намного возросло количество серийных убийств, равно как и количество маньяков их совершающих. К сожалению, долгое время мы не придавали этому должного значения. Похоже, мы недооценивали исследования Фрейда – исследования о танатосе – комплексе разрушения и саморазрушения присущего человеку, который Эрф Ром назвал – «Сердцем Змеи». Самое же опасное – потребность в убийствах, прежде всего, проявляется среди людей незаурядных, с наименее заблокированными способностями Прямого Луча. Я так же склоняюсь к выводу, что наше не очень удовлетворительное продвижение в плане разблокирования Третьей сигнальной системы связанно с этим. Похоже, сила Кундалини тесно связанна не только с либидосом, как считалось, но и с танатосом. И для того, чтобы адекватно пробуждать в человеке способности Прямого Луча, нужно адекватное удовлетворение не только сексуальной жажды, но и, извините, жажды убийства.

О, как, а в милиции то об этом знают?
Цитата:
Эта информация заставила многих звездолётчиков удивлённо переглянуться

Да, уж...нечасто кто-то бредит так явно....

Последний раз редактировалось Stoun- 07 апр 2010, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 11:43 
Активный

Баллы репутации: 571
Stoun- писал(а):
Афтор ТП писал(а):
всё ещё оправляясь от потрясения, сказал Даг Лорин

никаг не могу представить процедуру оправления от потрясения...

очень даже как ...
:sm6: :sm6: :sm6:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 19:58 
Активный

Автор Темы
Баллы репутации: 29
Цитата:
Ладно это противоречит физики, правилам русского языка, но и логики нет...

Поконкретнее, в чём противоречие, особенно физике?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 941 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа