segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 25 авг 2025, 22:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 941 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 63  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 21:41 
Активный

Баллы репутации: 754
Старатель писал(а):
ТП есть на выходе, но уже и состоявшийся его литературный успех. .

:shock: :shock: :shock:

Цитата:
Куприн, в день похорон Чехова, написал в дневнике: "Среди моря венков, памятных лент и скорбных посвящений я разглядел надпись -
"На могилу такого писателя, как Ты, венок должен возложить каждый читатель"...

Старатель писал(а):
смешно смеяться над романом, по трём причинам:
1. Он издан. И издан не за мой счёт.
2. Он второй год держит высокие читательские рейтинги.
3. Он уже номинирован на две литературные премии.

И где же литературный успех ? У Чехова или все же у Старателя? Он же издал за чужой счет! :lol:

Последний раз редактировалось telepuzik 18 июл 2013, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 21:52 
Активный

Баллы репутации: 591
Теле! Ну ты хватил! Нашел с кем сравнить! Ладно бы еще с Булычевым, братовьями Стругацкими, Лукьяненко, Ефремовым, наконец. Не трожь гениев!

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 21:52 
Активный

Автор Темы
Баллы репутации: 29
kotya писал(а):
Старатель, сходил по вашей ссылке. Почитал отзывы: каждый второй пост - аргументированный облом ваших претензий на литературный успех! Может быть вы не ту ссылку дали?

Читайте внимательнее, например этот пост:
Цитата:
А там что рейтинг не высокий? На том же ЛитРес, вроде, 90 % мировой НФ позади "Тёмного Пламени". Это тоже не в счёт?

telepuzik писал(а):
И где же литературный успех ? У Чехова или все же у Старателя? Он же издал за чужой счет! :lol:

Ну-ну...
Я не Чехов, и это мой первый роман. И он второй год держит высокие рейтинги и номинирован на да две премии.
Этим могут похвастаться многие писатели?
Во всяком случае про Чехова и Куприна такого не слышал.
Кстати, рекомендую обратить внимание ещё и на этот пост, к сожалению, уже устаревший:
Цитата:
Таки, похвастаюсь.
По версии ЛитРес я вошёл в список самых популярных писателей в России, под номером 235
http://www.litres.ru/pages/author_ratin ... d=3&type=1
По популярности, на данный момент, от меня отстают, например: Роберт Шекли, Марк Твен, Сергей Есенин, Умберто Эко, Франц Кафка, Дмитрий Мамин-Сибиряк, Михаил Лермонтов, Джек Лондон, Дэн Браун, Варлам Шаламов, Иван Тургеньев, Марина Цветаева, Эдгар По, многие другие писатели

Значит и это не успех романа начинающего писателя?!
Суровые же у Вас требования к успеху!
И вообще тему о судьбе романа рекомендовал бы почитать с самого начала.
http://ariston777.unoforum.ru/?1-14-0-00000012-000-0-0

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 21:57 
Активный

Старатель писал(а):
По версии ЛитРес я вошёл в список самых популярных писателей в России, под номером 235
По популярности, на данный момент, от меня отстают, например: Роберт Шекли, Марк Твен, Сергей Есенин, Умберто Эко, Франц Кафка, Дмитрий Мамин-Сибиряк, Михаил Лермонтов, Джек Лондон, Дэн Браун, Варлам Шаламов, Иван Тургеньев, Марина Цветаева, Эдгар По, многие другие писатели

404 - не найдено

Номер ваш, не 235, а 404-й :D

kotya писал(а):
Теле! Ну ты хватил! Нашел с кем сравнить! Ладно бы еще с Булычевым, братовьями Стругацкими, Лукьяненко, Ефремовым, наконец. Не трожь гениев!

Нифига не хватил. Ты посмотри выше кого он обскакал на своей "лошадке". :lol:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 22:05 
Активный

Баллы репутации: 591
Старатель писал(а):
Я не Чехов, и это мой первый роман. И он второй год держит высокие рейтинги и номинирован на да две премии.
Этим могут похвастаться многие писатели?
Во всяком случае про Чехова и Куприна такого не слышал.

Вот тут - в точку! Ни Чехову, ни Куприну нечего выкатить в ответ! Буквально срезал

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 22:10 
Активный

Баллы репутации: 555
Долго формулировала свои впечатления от последних комментариев г. Козловича, стараясь заменить матерные слова менее эмоциональными и более содержательными... :lol: Вот что вышло: Чехов и Куприн, к сожалению (или к счастью) померли до того момента, как в России создалось энтузиастами 336 литературных премий. У нас столько произведений за год, наверное, не пишется. Хотя теперь авторы тоже всё плодовитее и плодовитее. Куда там Чехову :lol: Не говоря уже о Гончарове, например. А отзывы на ваше "произведение" порадовали. Есть ещё живые мозги на земле Русской.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 22:17 
Активный

Автор Темы
telepuzik писал(а):
404 - не найдено

Номер ваш, не 235, а 404-й :D

Сказал же, что эта информация уже устарела, и дал ссылку на свой ресурс, там коменты доказывают, что я это не придумал.
Раз лень смотреть весь ресурс, даю ссылку поконкретнее, начиная с этого поста http://ariston777.unoforum.ru/?1-14-0-0 ... 0-80-0#090

telepuzik писал(а):
Нифига не хватил. Ты посмотри выше кого он обскакал на своей "лошадке". :lol:

kotya писал(а):
Вот тут - в точку! Ни Чехову, ни Куприну нечего выкатить в ответ! Буквально срезал

Хватили! Большую часть книг Ефремова, ТП сегодня тоже обскакало по рейтингу, и ой как обскакало. Но здесь я самомнением не страдаю. Иметь высокий рейтинг продаж и прочтений это одно, а стать классиком совсем другое.
Но, с другой стороны, а какой ещё возможен критерий лит. успеха начинающего писателя кроме высоких рейтингов продаж на на легальных ресурсов, прочтений на пиратских ресурсах и лит. премий? Не поделитесь?

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 22:22 
Активный

Баллы репутации: 248
Мля! Вроде еще не осень. От чего же обострение такое?! Опять как не крути все к ТП возвращается.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 22:22 
Активный

Судя по отзывам читателей, книге была сделана неплохая реклама. Многие купились и купили (прошу прощения за каламбур). И многие, не дочитав, выкинули (это из отзывов, не я придумала).

Обращение к Админу поддерживаю. Ещё лучше вообще удалить. И прошу прощения у форумчан за свою несдержанность в комментариях, которая стала причиной вызова из небытия Старателя.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 22:23 
Активный

Автор Темы
Москитол писал(а):
Вот что вышло: Чехов и Куприн, к сожалению (или к счастью) померли до того момента, как в России создалось энтузиастами 336 литературных премий. У нас столько произведений за год, наверное, не пишется.

Пишется, и гораздо больше. И вообще если сравнивать с временами Чехова и Куприна то теперь писателям куда сложнее. Конкуренция стала сильнее во много раз. Того же Никитина "Как стать писателем" не читали?

Москитол писал(а):
Не говоря уже о Гончарове, например. А отзывы на ваше "произведение" порадовали. Есть ещё живые мозги на земле Русской.

А вот это как раз нормально. Про "отзывы критегов" лучше всех Олди, наверное, сказал. Через это приходится пройти любому писателю роман которого и читатели и писательское сообщество, таки, заметили.
Странно, что как филолог Вы этого не понимаете.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 22:24 
Активный

Автор Темы
Москитол писал(а):
Судя по отзывам читателей, книге была сделана неплохая реклама. Многие купились и купили (прошу прощения за каламбур). И многие, не дочитав, выкинули (это из отзывов, не я придумала).

И Вы знаете, продолжают покупать, несмотря на кучу отрицательных отзывов "критегов".

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 22:25 
Активный

CHOPK писал(а):
Мля! Вроде еще не осень. От чего же обострение такое?! Опять как не крути все к ТП возвращается.

Ты только про завод молчи, а то всё бЯда будет... :lol:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 22:27 
Активный

Старатель писал(а):
Странно, что как филолог Вы этого не понимаете.
перестаньте уже использовать этот демагогический приём в мой адрес (касательно моего ума, способностей и прочего). Мне было бы крайне неприятно быть для вас приятным человеком.

Временами думаю: как всё-таки хорошо, что я не правлю миром! Я бы тот ещё фашизм устроила 8) Во всяком случае 451 по Фаренгейту некоторым макулатурным книжкам.

Последний раз редактировалось Блондинка 18 июл 2013, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 22:30 
Активный

Автор Темы
telepuzik писал(а):
Ты только про завод молчи, а то всё бЯда будет... :lol:

Можете и не молчать, пока не будет новой информации, думаю, я всё равно не трону эту тему.

Москитол писал(а):
перестаньте уже использовать этот демагогический приём в мой адрес (касательно моего ума, способностей и прочего). Мне было бы крайне неприятно быть для вас приятным человеком.

Какой же он демагогический? Мне просто хотелось бы слышать аргументы посерьёзнее. А приятный Вы человек или не приятный меня "не колышит".
И вообще, есть простой способ прекратить эту дискуссию, перестать отвечать на мои коменты.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 22:35 
Активный

Баллы репутации: 248
Даже если бы все комментарии по поводу ТП были отрицательные господин Старатель просто сказал бы в ответ,что все лошары и не понимают его гениальности. Сам то он везде спец и эколог, и писатель, и обществоВЕД. Правда никем не признан.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 941 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа