segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 17 июн 2025, 00:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 941 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тёмное Пламя
СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 18:01 
Активный

Баллы репутации: 864
Самбука писал(а):
а тут вроде никто и не скрывается....

кроме тебя - никто.
:lol:

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 18:51 
Активный

Баллы репутации: 298
Да мне вощемта пофиг. Чего вы до меня докопалися!? 8)

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 20:10 
Активный

Автор Темы
Баллы репутации: 29
veter писал(а):
В конце-концов спросите у Ильи лично, почему он именно так построил свое сообщение, а не перекладывайте с больной головы на здоровую.

Ну, у Ильи теперь спросить сложно, он уже уехал, как известно, да и общались мы с ним только по соседски, не более того, "привет - привет", "пока - пока", как говорится.
Но раз на форуме давно не секрет кто Вы, то что Вам мешает просто самому назваться и немного рассказать о себе?
Впрочем, это я наверное ещё на "автопилоте". Можете и ничего не рассказывать, я Вам почему-то поверил.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 20:59 
Активный

Баллы репутации: 248
Старатель писал(а):
И после этого ты "товарищ Сухов"?!
Ну-ну...

Не нукай не запряг.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 22:10 
Активный

Баллы репутации: 555
veter писал(а):
1) я делаю вид, что меня никто не знает, а другие участники благовоспитанно делают вид, что меня не знают...
2) в сообщениях Вики столько скрытого эротизма, что мрррр...
3) Перед этой вашей способностью отступила даже Москитол, хотя многие считают...

Я в ярости! Вы приобрели себе врага! Рекомендую Старателю, прежде чем расправиться со мной (как он тут угрожал), воспользоваться моей помощью в борьбе против Вас! Опасайтесь люминесцентной лампы в спину 8)

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 00:05 
Активный

Баллы репутации: 571
Москитол писал(а):
veter писал(а):
1) я делаю вид, что меня никто не знает, а другие участники благовоспитанно делают вид, что меня не знают...
2) в сообщениях Вики столько скрытого эротизма, что мрррр...
3) Перед этой вашей способностью отступила даже Москитол, хотя многие считают...

Я в ярости! Вы приобрели себе врага! Рекомендую Старателю, прежде чем расправиться со мной (как он тут угрожал), воспользоваться моей помощью в борьбе против Вас! Опасайтесь люминесцентной лампы в спину 8)

Цитата:
О женщины, вам имя — вероломство!

1) Согласен, надо слова местами переставить, а то как-то некрасиво получилось.
2) Это для того, чтобы отвлечь Старателя, ведь он себя позиционирует, как специалиста по расшифровке скрытого смысла.
3) Ну, хорошо. Я погорячился. Ты не отступила, а просто решила пройтись по магазинам. Но где тебя трое суток носило?
:)

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 00:26 
Активный

veter писал(а):
Но где тебя трое суток носило?
На подобные вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают © Мэри Поппинс.
P.S. Вы вопиюще нарушаете баланс гадостей и любезностей в общении со мной! За последние много лет я не прочитала ни одного комплимента от Вас! Либо Вы дурно кем-то перевоспитаны, либо Вам стукнуло много лет и у Вас испортился характер.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 07:02 
Активный

Автор Темы
Баллы репутации: 29
Москитол писал(а):
Рекомендую Старателю, прежде чем расправиться со мной (как он тут угрожал), воспользоваться моей помощью в борьбе против Вас!

Я подумаю, Н.!
Только, знаете, Вике такой альянс точно не понравится. А насколько я её узнал, за эти годы, тогда она Вас свергнет с "её королевского величества", и сама станет королевой форума. :D
Как думаете, у неё получится?

Последний раз редактировалось Старатель 24 июл 2013, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 08:15 
Активный

Ну как можно "свергнуть с величества"??? Какой вы в задницу писатель, если элементарно в речи не чувствуете, что выражаетесь, как иностранец с помощью автоматического переводчика! Фу!

ЗЫ: Вы с Викой уже давно король и королева. А также почётные джедаи этого форума.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 10:20 
Активный

Баллы репутации: 804
:shock: :shock: :shock:
"Хера ссе"(c) Бородач
Ну и наворотили вы здесь ... Особливо доставил Старатель, чуть не отметеливший Илью в запале ... Я правильно понял - это Мстителю так повезло соскочить с беспощадных джедаевских звездюлей?

А вообще, я конечно не психолог, но что-то слышал про неустойчивость психики, характеризующуюся внезапными срывами в агрессию. Старатель в этом плане выступил крайне динамично и дело даже не в защите своего "творения", а скорее в непонятной потребности помахать люминесцентной лампой в чистом поле ... ибо:
весь форум уже однозначно высказался относительно читабельного качества ТП, разве что Вика, нулевая ангажированность которой вызывает сомнения, поддержала "писателя" ... тем не менее Старатель с завидным упорством пытается обозначить на этой площадке состоятельность своего произведения ... Казалось бы, ну не понравилось людям, иди рекламируй свой труд на иные площадки, ан нет - надо продолжать втюхивать здесь свой товар. Подход "обоснуйте почему говно, в противном случае сами вы говно" - наивен ... а здесь вроде как не дети сидят ...
Любопытен так же принцип ведения спора - "победил тот, кто последний ушёл с поля боя" (а то что бой Старатель ведёт везде - будь то реальная жизнь, или интернет-площадка - вне всяких сомнений) ... Принцип "последнего слова" - вообще на мой взгляд является одним из отличительных признаков мальчика и мужчины ...

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 13:57 
Постоянный

Баллы репутации: 0
Старатель,не надо меня косвенно благодарить!Я догадывался,но теперь убедился окончательно в Вашей мании собственного величия,унижения окружающих и в склонности к шпионским страстям.Вы призываете Поднять забрало?? В каком смысле?Хотите узнать ФИО, место рождения, год, с кем поженился, сколько выпил вина и полюбил женщин?Без этого слушать мнения и высказывания посетителей форума невозможно?Если Вам это так важно,то начните с себя.Вы в каждой теме не по разу указываете, что Вы офигительнейшая ,наиважнейшая фигура г.Сегежи,района,республики и не за горами Страны... И через унижения,ругательства,пытаетесь убедить всех ,что Вы величайший Литератор современности.Но чтобы таковым быть,нужно заслужить,но не тыкая в лицо каждому ,а своим творчеством,которое будет признано самим человеком,а не вашим самомнением.
Возвращаясь к главной теме нашей научно-литературно- оскорбительной беседы, я предлагаю Вам ещё раз начать с себя и написать здесь свою краткую автобиографию,пусть народ знает о "великих" современниках!

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 14:28 
Активный

Баллы репутации: 564
Как я рад, что не читал "Тёмное пламя"...

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 14:41 
Активный

Баллы репутации: 355
Airborn писал(а):
Старатель,не надо меня косвенно благодарить!Я догадывался,но теперь убедился окончательно в Вашей мании собственного величия,унижения окружающих и в склонности к шпионским страстям.Вы призываете Поднять забрало?? В каком смысле?Хотите узнать ФИО, место рождения, год, с кем поженился, сколько выпил вина и полюбил женщин?Без этого слушать мнения и высказывания посетителей форума невозможно?

Тут все проще гораздо...как нездоровому человеку с раздвоением личности и манией величия, ему необходимо знать, в кого можно люминесцентной лампой тыкать, а в кого - поопасаться, чтоб обратка не прилетела, если по погонам заденет...

Как пример:

Старатель писал(а):
veter писал(а):
И не надо провоцировать людей на встречу с собой. Все уже поняли, что любая реклама лишь вам на пользу. А для этого вы готовы на заклание принести и свою гнилую душу и свою неказистую тушку. Мне, например, не хочется, чтобы читать новости с заголовками вроде "Избит скандально известный писатель нашумевшего романа. Подозреваемый задержан сотрудниками ФСБ." Вы ведь именно туда, к своим хозяевам побежите жаловаться?

Ну, ты и мразь!
По себе судишь?! Подонок?!
Свою "казистую тушку" покажешь?!

Березин Андрей писал(а):
Я вот, лично, понятия не имею кто такой Ветер, но убежден, что он работает в СК или Прокуратуре...

(И сразу меняются и тон, и выражения :lol: )

Старатель писал(а):
veter писал(а):
...

Но раз на форуме давно не секрет кто Вы, то что Вам мешает просто самому назваться и немного рассказать о себе?
Впрочем, это я наверное ещё на "автопилоте". Можете и ничего не рассказывать, я Вам почему-то поверил.

Airborn писал(а):
Возвращаясь к главной теме нашей научно-литературно- оскорбительной беседы, я предлагаю Вам ещё раз начать с себя и написать здесь свою краткую автобиографию,пусть народ знает о "великих" современниках!

О Господи...только не это... :sm6: "Мемуары Андра Козла" погасят мой неблистательный ум навсегда... :sm6:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 15:10 
Активный

Airborn писал(а):
я предлагаю Вам ещё раз начать с себя и написать здесь свою краткую автобиографию,пусть народ знает о "великих" современниках!
Вы, вероятно, недавно? Или нечасто? Биография Старателя здесь всем известна его собственными стараниями. Нового витка обсуждений сей блистательной личности форум может и не выдержать. Во всяком случае, лучшие его обитатели могут надолго исчезнуть в подполье. Поэтому лучше возьмите свои слова обратно и поищите биографию народного героя в анналах. Стыдно не знать своих джедаев! :lol:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 16:17 
Site Admin

Баллы репутации: 1038
VADR писал(а):
Как я рад, что не читал "Тёмное пламя"...

жму руку :)

а всем - предлагаю завязать с переходом на личности и выдержать паузу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 941 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа