Airborn писал(а):
Старатель,не надо меня косвенно благодарить!Я догадывался,но теперь убедился окончательно в Вашей мании собственного величия,унижения окружающих и в склонности к шпионским страстям.Вы призываете Поднять забрало?? В каком смысле?Хотите узнать ФИО, место рождения, год, с кем поженился, сколько выпил вина и полюбил женщин?Без этого слушать мнения и высказывания посетителей форума невозможно?
Тут все проще гораздо...как нездоровому человеку с раздвоением личности и манией величия, ему необходимо знать, в кого можно люминесцентной лампой тыкать, а в кого - поопасаться, чтоб обратка не прилетела, если по погонам заденет...
Как пример:
Старатель писал(а):
veter писал(а):
И не надо провоцировать людей на встречу с собой. Все уже поняли, что любая реклама лишь вам на пользу. А для этого вы готовы на заклание принести и свою гнилую душу и свою неказистую тушку. Мне, например, не хочется, чтобы читать новости с заголовками вроде "Избит скандально известный писатель нашумевшего романа. Подозреваемый задержан сотрудниками ФСБ." Вы ведь именно туда, к своим хозяевам побежите жаловаться?
Ну, ты и мразь!
По себе судишь?! Подонок?!
Свою "казистую тушку" покажешь?!
Березин Андрей писал(а):
Я вот, лично, понятия не имею кто такой Ветер, но убежден, что он работает в СК или Прокуратуре...
(И сразу меняются и тон, и выражения

)
Старатель писал(а):
veter писал(а):
...
Но раз на форуме давно не секрет кто Вы, то что Вам мешает просто самому назваться и немного рассказать о себе?
Впрочем, это я наверное ещё на "автопилоте". Можете и ничего не рассказывать, я Вам почему-то поверил.
Airborn писал(а):
Возвращаясь к главной теме нашей научно-литературно- оскорбительной беседы, я предлагаю Вам ещё раз начать с себя и написать здесь свою краткую автобиографию,пусть народ знает о "великих" современниках!
О Господи...только не это...

"Мемуары Андра Козла" погасят мой неблистательный ум навсегда...