segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 02 апр 2020, 15:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 00:54 
Не в сети
Активный

Автор Темы
Зарегистрирован: 09 дек 2006, 03:02
Сообщения: 10063
Баллы репутации: 798
Лой и Стоун – предурки (редкостные) во вселенной.
Товарищ милиционер! Да нормально все было! Я вам говорю. Мы с Лоем…..да, с этим, в трусах обгорелых с зелеными причиндалами. Ну что, что у меня рога и жопа красная как у макаки, вы меня слушайте. Мы с ним с работы шли. Я, вам, о чем и говорю, работаем мы – не бичи. И взяли по пиву мы: Лой- Туборг, а я Балтики тройки. Выпили, закрепили успех и на повтор пошли. Да, конечно пили до этого, но это несерьезно по 100 конины – пустяк. И тут у нас разговор пошел, товарищ милиционер, вспомнили мы про кота в коробке. Нет, не нашего кота, умозрительного. Нет, не употребляли мы наркотики, бляха муха, кот этот из мысленного (хотя о чем это я) эксперимента одного ученого Шрёдингера. Он его в коробку засунул и там ядерного излучения источник был. И емкость с ядовитым газом, срабатывающая в случае попадания излучения на рецептор. Лой, отдай дяде милиционеру фуражку, иначе он тебя из пестика пиф-паф, а потом еще ногами по еблищу бить будет.
Так вот, согласно квантовой механике, если над ядром не производится наблюдения, то его состояние описывается суперпозицией (смешением) двух состояний - распавшегося ядра и не распавшегося ядра, следовательно, кот, сидящий в ящике, и жив, и мертв одновременно.
Вот и я вам говорю, товарищ милиционер! Абракадабра! Что? Полное имя и отчество этого ученого? Вы серьезно? Записывайте. Эрвин Рудольф Йозеф Александр Шрёдингером. Группа? Ах, да, конечно, их пятеро! Ога! И изотопы у них. Издеваются над бедным животным. Более того, думаю это террористическая бригада!
Но это все ерунда товарищ милиционер разрешите продолжить? Омон? По адресу? Ога, записывайте .Москва. 107031, ул.Большая Лубянка, дом 1/3. Записали? Вы только в ФСБ позвоните, помощь запросите. Так я продолжаю? Значит, мы про этого кота с Лоем поговорили и почти тему в сторону откинули, когда мне…или Лою? в голову пришла великолепная идея. Что говорите? Кому конкретно? Не помню я! Хорошая мысль была - могла и обоих разом накрыть.
Мы тогда вспомнили про принцип двух конвертов. Чего? Конечно почтовых, товарищ милиционер. Суть проблемы проста, вам предлагаются два конверта с деньгами (взвешивать, ощупывать и просвечивать их нельзя). Вы знаете только, что в одном из них содержится сумма ровно вдвое большая, чем во втором, но в каком и какие именно суммы — совершенно неизвестно. Я понимаю, что это похоже на ваши премиальные, но вы материться подождите, это же еще не история.
Я продолжу. Как вам поступить, чтобы получить большую сумму денег? Кажется, что шанс на выигрыш и проигрыш всегда одинаков (50%) вне зависимости от того, оставите ли вы себе открытый конверт или возьмёте вместо него второй. Ведь вероятность нахождения большей суммы в первом конверте изначально такая же, как вероятность, что более внушительные деньги лежат в во втором конверте. И открытие одного из конвертов ничего не говорит вам о том — видите вы наибольшую или наименьшую сумму из двух предложенных. Лой, смотри как у дяди милиционера лоб вспотел, кулер паходу не справляется, у него там под костью видимо процесс кипения начался. Вы успокойтесь, как вас кстати? Старший лейтенант Петров? Приятно познакомится, я – Стоун. ОГА! Что значит вы бы их на пятнадцать суток, за издевательство? Это же не взятка была – мысленный эксперимент (хотя о чем это я?). Ну все? Успокоились? Я продолжу. Вот мы с Лоем под пиго и решили, а что если в конверты нечего не класть. Тоисть пусто получается (обозначим Х), значит в соседнем конверте будет Х*2 или Х/2 так? Лой у тебя канина осталась? Молодца. Налей старлею полстакана. Что значит зачем? Ты физику в школе изучал? Следи за мыслью. Под черепом у старлея мысль кипит – это раз. Человек состоит на 95 процентов, или скока там, из воды – это два. Что будет если в закипающий чайник добавить более холодной воды? О! Ты все правильно понял. Булькни старлею дозу. Вот! Но мы отвлеклись.
Я юристом работаю и потому конверты с собой ношу – штук десять на всякий случай. Вот мы с Лоем и рассудили, поскольку каждый следующий открытый конверт удваивает шансы на нахождение либо пустоты, либо материи, то… Внимание товарищ старлей. Открыв определенное количество конвертов, мы обнаружим, либо что-то материальное, либо полную пустоту в степени. И тут мы вспомнили про черные дыры – идеал небытия. Лой возьми и скажи….Лять(первое Б было), а ведь черные дыры, это пути в параллельные вселенные! Вот и все. Мы сходили в ларек за пивасом, (взяли по две) разложили конверты на скамье и стали по очереди открывать. Лою повезло. Нет, неправильно…Я охуел, когда Лой по плечё засунул руку в конверт и спустя миг вынул её снабженную дымящимся косяком, затянулся и сказал: «Охуительно!», подумал и добавил «Охуительно! Просто охуительно, Стоун!»
Понедельник…туби…континое…при конектио……
(c) Stoun-


Последний раз редактировалось Stoun- 24 июл 2010, 08:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 01:00 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: 13 фев 2010, 01:41
Сообщения: 864
Баллы репутации: 29
Цитата:
Лой и Стоун – предурки (редкостные) во вселенной.


И здесь мания величия. А поменьше масштаб слабо было взять?!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 01:11 
Не в сети
Активный

Автор Темы
Зарегистрирован: 09 дек 2006, 03:02
Сообщения: 10063
Баллы репутации: 798
Старатель писал(а):
Цитата:
Лой и Стоун – предурки (редкостные) во вселенной.


И здесь мания величия. А поменьше масштаб слабо было взять?!


Гы..тяни ..клюет!
Запросто мы в 2 афторские страницы уложимсе..в отличии от некоторых... :sm5: скока там у вас 15-20 :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 01:12 
Не в сети
Активный

Автор Темы
Зарегистрирован: 09 дек 2006, 03:02
Сообщения: 10063
Баллы репутации: 798
Прошу учесть что у нас на каждый объем текста гараздо больше доказанных знаний....вопреки темным :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 01:27 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: 13 фев 2010, 01:41
Сообщения: 864
Баллы репутации: 29
О, как! Да вы никак собрались, пользуясь Вашим выражением: "пиписьками мерятся"?! Успехов.
А по поводу известного мысленного эксперимента рекомендовал бы прочесть роман Лукьяненко "Недотёпа". Если, конечно, не читали http://lib.rus.ec/b/166884/read


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 01:38 
Не в сети
Активный

Автор Темы
Зарегистрирован: 09 дек 2006, 03:02
Сообщения: 10063
Баллы репутации: 798
Конечно читали.. дабы вас в дальнейшем не затруднять спешу уведомить вас , что читали мы всего Никитина, Головочева, Лукьяненко, Стругатских, Панова, Дивова...остальных возможно не всех и не все.
PS^ Не надо пукать поперек отрыжки.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 01:43 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: 13 фев 2010, 01:41
Сообщения: 864
Баллы репутации: 29
Цитата:
Конечно читали..


Это хорошо, серьёзно. Только "пукает" то кто?!
Я и не думал никого "ставить на место". Не люблю. Просто толкование Лукьяненко мне показалось наиболее интересным. Ведь благодаря Шрёденгиру, у Лукьяненко, Триксу удалось спасти от смерти собственных родителей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 02:43 
Не в сети
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 май 2006, 10:25
Сообщения: 3969
Откуда: АТСЮДА
Баллы репутации: 804
пездетц ...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 20:41 
Не в сети
Активный

Автор Темы
Зарегистрирован: 09 дек 2006, 03:02
Сообщения: 10063
Баллы репутации: 798
Lucky писал(а):
пездетц ...

неТ, воторя часть называется ИНОСРАКЦЫ!
ИНОСРАКЦЫ.
Да, говорю же, не употребляли товарищ старший лейтенант мы наркотиков. Косяк? А что косяк? Вот вы не дослушали, а уже статью нам лепите. Значит, затянулся Лой, а тут из конверта лапа волосатая как вынырнет и хлобысь Лою по затылку со всего маху. Косяк из рук вырвала, пальцем многозначительно когтистым помахала и исчезла, так-то! А вы говорите наркотики…. не употребляли мы и все тут.
А что Лой? Он парень не промах, матюгнулся так вежливо, что-то типа: «Ах, ты пидор божий! Наебнуть бы тебя [censored] проебнем, пиздоблядская мандопроёбина» и нырнул в конверт. Да, что вы говорите! Я тоже думал, что в почтовый конверт человек не влезет, а вот хрен там. Лой туда тока руку сунул, хлоп и его уже засингулировало и засосало целиком в одно мгновение. А чё, товарищ старший лейтинант, я, как грится, друга в беде не брошу. Я значится к конверту, сунул туда лицо и всё…темнота страшная, а потом круги цветные перед глазами и чувство полета как в детстве. А потом я упал. Точнее застрял я. Половина тела в темноте значится, а вторая, на которую ноги с яйцами приходятся, наружу торчит. Тока я тогда не понимал, какая там нахрен ружа и потому яйца мои в горошину сволосатились от страху. А там с наружи прохладно и ветер. Чуть порыпавшись я понял, что путь у меня только один - вниз и недолго думая, вывернулся и выскользнул наружу. Упал я мягко на траву и тут же вскочил готовый дать отпор любому. Но вокруг никого не было, ну кроме Лоя, конечно, и маленького волосатого существа, которое он держал за загривок и нещадно пиздил по загривку. При каждом ударе существо отчаянно взвизгивало и кричало «Ой, не надо!», «Ой дяденька простите, засранца!», да так визгливо кричало, что даже мне захотелось ему уебать. Так-то.
Понимая, что от оплеух у мохнатого зверька скоро на голове плешь появится, я окликнул Лоя. Увидев меня, он широко улыбнулся, сделал рукой что-то типа секунду, я сейчас освобожусь! Довольно грамотно дал поджоптика лохматому. «Лохожопый низко к дождю полетел» - сообщил мне Лой, наблюдая гиперболу полета мохнатого существа и выбив легкую «Парламента» закурил. «Почему к дождю?» - спросил я. «Потому что низко!» - ответил Лой и был как всегда прав.
На мой закономерный вопрос : «Что случилось?». Лой ответил просто: «Я вылез, а он мне, [censored], говорит, приветствую вас ИНОСРАКЦЫ!». Ля буду, Лой его пожалел, считай не глумился!
Мы даже оглядеться не успели как сзади голосом Андреевой (та что с Эрнста слезла, ой, читай с первого) нам кто-то сказал: « Ведите себя спокойно ИНОСРАКЦЫ». Ну, ты сука сча за все ответишь! – завопил я и обернулся. Лять…я был растоптан и уничтожен! Сизьки…нет..СИЗЬКИ! Самого страшного размера сизьки смотрели на меня безумными сосками. Над сизьками была голова, а под ними короткие, как у таксы ноги. «Рада приветствовать вас ИНОСРАКЦЫ» - сказали сизьки. – « Я главный менеджер по буферизации и адаптации ИНОСРАКЦЕВ!». Лой вааще молчал, а потом вцепился в сосок зубами с криком: «Мама! Мне плохо, я хочу кефира»……Я конечно согласился «Буферизация налицо…а вот адаптации вашей нигде не видно». А она мне, у нас в СРАКЕ вааще мало че видно, мы по запаху ходим. Вот тут и состоялась очень длинная беседа из третьей части.
PS^ В части третьей мы с Лоем узнаем что попали во вселенскую СРАКУ через СРАКУ как это не удивительно. А еще мы там успеем разгадать пару самых главных математических задач вселенной, но об этом мы вам точно не расскажем 


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 10:46 
Не в сети
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2005, 07:57
Сообщения: 8397
Откуда: Местный чел.
Баллы репутации: 585
Старатель писал(а):
рекомендовал бы прочесть роман Лукьяненко "Недотёпа". Если, конечно, не читали http://lib.rus.ec/b/166884/read


К своему неудовольствию должен высказать небольшой респект срателю. Не читал. Сейчас - читаю. Занимательно. Конечно, не привязываю данное чтиво к здешним мыслефанациям имярека, но за наводку - спасибо. Как-то мимо меня сей роман прошел.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 10:52 
Не в сети
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2005, 07:57
Сообщения: 8397
Откуда: Местный чел.
Баллы репутации: 585
ЗЫ Стоун, Ты хорошо подумал, когда про путешествие в сраке писать вознамерился?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 20:43 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: 13 фев 2010, 01:41
Сообщения: 864
Баллы репутации: 29
Цитата:
ЗЫ Стоун, Ты хорошо подумал, когда про путешествие в сраке писать вознамерился?


А уж Усирайво в таком путешествии был бы просто незаменим.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 10:38 
Не в сети
Активный

Автор Темы
Зарегистрирован: 09 дек 2006, 03:02
Сообщения: 10063
Баллы репутации: 798
Старатель писал(а):
Цитата:
ЗЫ Стоун, Ты хорошо подумал, когда про путешествие в сраке писать вознамерился?


А уж Усирайво в таком путешествии был бы просто незаменим.

Тока сча прочетал коммент..ржу.... (Райво прости), зря ты Старателю лизнул :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 12:30 
Не в сети
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2005, 07:57
Сообщения: 8397
Откуда: Местный чел.
Баллы репутации: 585
Stoun- писал(а):
Старатель писал(а):
Цитата:
ЗЫ Стоун, Ты хорошо подумал, когда про путешествие в сраке писать вознамерился?


А уж Усирайво в таком путешествии был бы просто незаменим.

Тока сча прочетал коммент..ржу.... (Райво прости), зря ты Старателю лизнул :)


Ничего, ничего... ржы спокойно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 00:33 
Не в сети
Активный

Автор Темы
Зарегистрирован: 09 дек 2006, 03:02
Сообщения: 10063
Баллы репутации: 798
Мир разлетелся на куски. Разделился на Последователей. Ислам. Христианство, Буддизм. Мир стал пиар акцией. Дешевым выебоном . Шоу которое уже случилось. Шоу одного папуаса, который думает за нас...Особо одаренные обезьянки прыгают выше всех и попадают в кадр. И обезьянок показывают по ТВ. Ну чем одна мартышка может навредить…Бабуину? В порыве гнева укусить за бабуново яйцо? Радость маленькой твари!
Но это пока она одна. Пока ее злость, есть злость её стаи. Пока бабуиновое яйцо жмет грудь с продыхом. И пока оно не запрещает любить….любить то, что ты делаешь. И тут главное ухватить эту тварь за горло и раздавить. Маленькую как пенсия сторожа, как бывшие погоны мента, как …. нечто кем ты не являешься. Задушить тварь! Свою, личную, и оставить себя.
Пипец какого специалиста нев..ного… еще отравленного тупостью мира, но вставшего на путь исцеления,
Слабого на ноги,
Стоящего криво,
Но все же мнение свое…
О Мире окружающем, выкри…
Мать его, стализованном ,
А оно надо вам?
И может лучше лет 20 под пиво.
Мало ли что случится!- вы заняты.
Вас нет! Смотрите комета,
В следущий раз эта задница,
12 отмерит столетий,
Максимка шел сквозь кусты Анальгина и Пластика…он чувствовал запах говна, но хотел увидеть саму кучу, что бы знать, кто насрал в его дворе……………


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB