Цитата:
Журналисты приезжали на "рыбку" снять сюжет про "Бригадный подряд", а дороги и сбор денег, это так ... попутно...

fftopic: про попутно.... сразу говорю - оффтоп, но просто вспомнилось... когда то на заре профессиональной деятельности, был у нас нач. отдела, но работе полный ноль, торкало беднягу от всего.... прочитает новомодное трудновыговариваемое словечко и трындец... вот мы уже бенчмаркингом занимаемся... На киллера с тогдашними зарплатами не тянули, но АСУшникам за отключение у неё интернета уже готовы скинуться были.... А тут попалась ей фраза "В поля"... ну это на сленге полевые исследования, а вернее с выездом на место... Ну сели, меж собой регионы раскидали, кто куда... Все в радости от предвкушения ахрененской турпоездки по стране.... Но не всё так просто, блин... с целью экономии средств - регионы должны быть рядом и сгруппированы, а потенциальные клиенты должны (ахренеть!!!! ДОЛЖНЫ!!!) официально подтвердить готовность принять эдаково коммивояджера, который будет впаривать неведомую херню... С текущими клиентами проще было.... Им по электронке готовый текст скидывали, чтоб на свой бланк и по факсу обратно.... а вот с потенциальными...
- Здрасти!
- Здрасти...
- Я Ахрененский чуваг и сча сделаю Вас счастливыми!!!
- И чо?
- Ну типа это.... Пригласите же меня скорее!!!!
- А нахер ты нам тут?
- Ну как же? Без меня вы не узнаете о неведомой }{yйHe!!!!
- Да нам и без неё пох....
(срываясь на слёзы) - Да я приеду, вы просто штампик мне в коммандировке и я вас больше не потревожу-у-у-у-у!!!! а то меня увооооляяяят!!!!! Тока напешите что готовы приняяяяяять.... ну пажааааалстаааа!!! (и глаза как у кота из Шрека)
В итоге заветные письма в руках и едешь.... мягко говоря поездка - говно... никто тебя естественно не ждёт с распростёртыми руками.... два дня на областной центр, остальное по области... ни-свет-ни-заря.... на автобус и до поздна..... короче фубля... вот видимо и у этих так... Хотите Рыбку - Тащите чото еще....