segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 18 июл 2025, 23:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эх!Дороги.
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 14:51 
Активный

Автор Темы
Баллы репутации: 113
VADR писал(а):
sniper писал(а):
Смею напомнить, что весь бюждет Сегежи на год 63 миллиона рублей,

Вот, блин, цифра, которой я нифига не понимаю. У нас ЦБК в местный бюджет налогов не платит, что ли? Не может же такого быть, что всё - только в федеральный. Или посредством ИЛП для нас местным бюджетом стал московский?
sniper писал(а):
Так, что хоть и хочется спросить с местной власти, когда вникаешь -- вопросы к центру. Они ребята хитрые, разделили на муниципальную власть и федеральную, денег на муниципальную не дают, а все стрелки на них переводят, как Катанадов сказал -- спрашивайте у своих мэров. Сука! А деньги кто даст на то, чтобы делать что-то? В общем, как и везде в России, разводят всех как лохов, а кто-то стрижет купоны... :(

Я, конечно, могу ошибаться, но... А не входит ли оплата за содержание придомовой территории (то есть и дорог во дворе) в те деньги, которые я плачу за квартиру? Если так, то эти деньги к городскому бюджету отношение имеют весьма относительное...

Нет, предприятия платят федералам.
Про домовую территорию я тоже думала, но представьте,если сейчас поднять этот вопрос, на сколько поднимут квартплату?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 20:15 
Активный

Баллы репутации: 804
sniper писал(а):
Lucky, у тебя своя информация, ...

Конечно же у каждого своё ... Весь вопрос в том, как кто относится к информации ... Ты - ещё совсем недавно был ортодоксальным противником Долгачёва, причём в период соответствующей "политинформации" приписывал ему все смертные грехи ... Сейчас - в связи с тем, что "твой" кандидат оказался у власти - ты часть "грехов" начинаешь об'яснять, при чём об'ясняешь теми же словами, коими я защищал Долгачёва ... То есть часть "грехов" - это было твоё заблуждение ... Потому я и предположил - может и вторая часть из той же серии ...
В свою очередь, могу сказать, что сейчас именно проедается то, что было создано Долгачёвым ... Его как Сталина - об'явили "говном", но при этом пенки снимаются именно с того что сделал Долгачёв (дороги, не один пример) ...
Я не знаю какие там у тебя в руках бумаги, но могу сказать, что Долгачёв был очень … ээээ … несимпатичен … республике, а значит и всей законодательной составляющей о муниципалитетах, и к нему имело место пристальное внимание со стороны органов - однако, все попытки привлечь - разбивались как стекло об асфальт ... Что если есть про него - пред'яви. Это было бы наиболее логичным, чем "свистеть" об этом на форуме. Но думаю, что просто у тебя ничего нет, да и быть не может ... Так, фантики с буковками из которых быдлу можно кинуть дезу ...
У меня недавно друг ходил к новому мэру на совещание ... Друг голосавал за него ... Мы даже с ним поцапались на эту тему, по-нормальному ... ну как с тобой ... с доводами ... Не поверишь конечно, но скажу - друг вернулся в полном афиге ... Почти дословно: "Он же вообще не понимает о чём речь. Он всё от себя отпихивает."
Это полностью вписывается в мою концепцию нашего нового выбора.
Долгачёв немного успел сделать и потому прожрём мы всё это года за два ... потом новая жопа наступит ... Если бы Долгачёва оставили - он бы сделал бОльший запас для поселения ... Он был явно на своём месте ...
Сейчас на этом месте поистине "случайный" человек ... Не знающий, и потому не желающий что-то делать ... не подставиться бы …

(писы: на всякий случай, информация добыта не из-под одеяла – там вообще табу, открытых источников дофига, желающий найдёт. А то были уже прецеденты докладывания про меня лично)

Последний раз редактировалось Lucky 05 мар 2010, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 20:20 
Постоянный

Баллы репутации: 3
За дворовые территории отвечают в основном ТСЖ.Их в Сегеже на сегодня немало. Плата на содержание дворников входит в статью :обслуживание и содержание жилфонда.Вот там и надо бы спросить.....

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 20:50 
Активный

Баллы репутации: 216
Вчера состоялся Отчет Главы поселения. Так вот, Лотош, по мнению присутствующих, смотрелся намного лучше Долгачева. Последний на таких отчетах только соловьем заливался, самопиарился, так сказать, искусно игнорируя "неудобные вопросы". Лотош же реально общался с народом, мне понравилось, как он ответил насчет того, что в тарифы "Дом"а забито все, что можно - мойка плафонов, подоконников и т.п. Набор услуг там перечислен стандартный - однако не во всех домах эти услуги оказываются. Потребитель не должен платить за неоказываемые услуги.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 21:33 
Активный

Киссандра писал(а):
... мне понравилось, как он ответил насчет того, что в тарифы "Дом"а забито все, что можно - мойка плафонов, подоконников и т.п. Набор услуг там перечислен стандартный - однако не во всех домах эти услуги оказываются. Потребитель не должен платить за неоказываемые услуги.

Как обозначил решение проблемы? Какие сроки указал для её разрешения? Какие действия он предпримет для того, чтобы не допустить в дальнейшем подобного "наепалова"?
Убеждён, что ни один вопрос не был раскрыт ... Кисс, пусти меня за трибуну - я такова расскажу про то как у нас в стране всё херово ... А за муниципальной трибуной - я вообще всех порву ...
"Потребитель не должен платить за неоказываемые услуги" - фигассе новость ...

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 21:42 
Активный

Впрочем, зря я это щаз ... самолюбие просто взыграло от поста Снайпа ...
Лавры "побитова в Праймериз" покоя не дают ...
Успокоился ...

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 21:46 
Активный

Автор Темы
чуча писал(а):
За дворовые территории отвечают в основном ТСЖ.Их в Сегеже на сегодня немало. Плата на содержание дворников входит в статью :обслуживание и содержание жилфонда.Вот там и надо бы спросить.....

Наш двор не в ТСЖ.Но дворники же не будут дыры в асфальте латать!
Кто?????

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 21:56 
Активный

Не, Лаки, он рассказывал, как это можно изменить, просто я дословно не запомнила, поэтому цитировать не стала. Контраст между выступлениями Долгачева и Лотоша действительно разительный, и Лотошу я ставлю жирный плюс.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 21:59 
Активный

Киссандра писал(а):
... и Лотошу я ставлю жирный плюс.

Хорошо ... мнение достойное принятия к сведению ...
Впрочем, я сразу говорил, что одна-единственная ошибка Долгачёва - он был сам по себе ... говорил совсем не то что нужно, не так ... буквально убивал своей прямолинейностью ... Одно его "тарифы росли и расти будут" - стоило его популярности крахом ... Походу Лотош такой ошибки не допускает ... Соглашусь с плюсом ...

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 22:06 
Активный

Автор Темы
Киссандра писал(а):
Не, Лаки, он рассказывал, как это можно изменить, просто я дословно не запомнила, поэтому цитировать не стала. Контраст между выступлениями Долгачева и Лотоша действительно разительный, и Лотошу я ставлю жирный плюс.

Да, п-ть не мешки ворочать)))
Тем более все на поверхности. Бери и п-ди!)))

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 22:58 
Активный

С другой стороны, я ведь не говорю, что Долгачев - плохой человек, была удостоена чести пообщаться лично, и, честно признаюсь, он произвел хорошее впечатление. А про Лотоша вон говорят, что он водителя до смерти довел. Но хороший человек - это ведь не профессия.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 23:44 
Активный

Киссандра писал(а):
и, честно признаюсь, он произвел хорошее впечатление.

Гыыыы ... как раз наоборот у меня ... С Долгачёвым общаюсь уже наверное лет шесть, чуть ли не каждый день, причём я не его работник, более того я его знаю наверное во всех ипостасях (семьянин, руководитель, солдат, человек), так уж получилось - и его ходы меня тихо бесят ... Именно его прямолинейность и упёртость ... Хочется сразу нахер послать, бесит блин ... Самое интересное то, что проходит время и ты сам делаешь то, о чём он говорил, понимаешь, бесишься, но ... делаешь ... потому как он пробивает свою правоту - "не в лоб, дык в жопу" ... Он доказывает что прав ...
Возможно именно военщина его таким сделала - но он ставит цель и к ней идёт, а самое главное не боится идти ... Допущу, что Снайп удивицо, но "Сдохни, но сделай" - это очень про Долгачёва.
И цели-то он ставил не блядские, всё было взвешено и померяно ... И через призму этих шести лет знакомства я смотрю и понимаю - Сегеже его нельзя потерять ... Это находка!!!
Проблема в том, что для его краеугольности не хватает человека, который правильно огранку сделает - не в смысле что его поменять, а смысле его правильно пропиарить и где-то за руку подержать, дабы в раж не вошёл ...
То что он иногда говорит - просто возмущает, но то что он делает - достойно благодарности ...

ПиСы: Кстате, Снайп (здесь возможна диаметральность позиций) при всё уважении к тебе, а оно искренне, я не верю что Долгачёв сказал, что он человек Преминина ... Не ВЕРЮ ... Не могло быть такого ... По мне - либо ты врёшь, либо цитируешь врунов ... Я достаточно хорошо знаю Долгачёва чтобы утверждать это, он никогда не чувствовал в мэрском кресле свою обязанность ЦБК ...
СГ, несмотря на то что выскочил в мэры с ЦБК и при определённой поддержке (я был участником тех событий), тем не менее мэрил своим умом ... Логика подсказывает вопрос: то есть он не реализовал ожиданий? На этот вопрос я уже отвечал в Праймериз - цели у ЦБК изменились. Когда пришёл Долгачёв и всё было позырено - ЦБК понял всю утопичность нынешней системы отопления и умыл руки ... СГ сам по себе рулил и вообще-то занимался вещами, совсем не связанными с СЦБК ...

СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 00:02 
Активный

Баллы репутации: 44
Мда... Какое кресло для СГД греешь?
Что, банктротство "Сегежа - энерго" - дело решенное?

СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 00:14 
Активный

Баллы репутации: 44
А вообще, Лаки, трепешсо ты много. Ради красного словца...
Вот конкретный пример:
Lucky писал(а):
Бло - ты либо сюда, либо туда .... от твоего месторасположенья, я своё завишу ...

Иле я тебя неправильно поняла? ты токо ради меня здесь и постишь? :sm3:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 00:18 
Активный

Блондинко писал(а):
Мда... Какое кресло для СГД греешь?
Что, банктротство "Сегежа - энерго" - дело решенное?

Ругаццо хочешь?
Зря ... Я ш уже объяснил - поражение в "Праймериз" и пост Снайпа меня возмутили ...
Касабельно банкротства "чего бы там ни было" - это дело не решается ... это дело признаётся ... Когда будешь в курсе разницы понятий (я даже не про суд) тогда и начинай накачивать публику ...
Вообще, Бло, личная неприязнь, не повод выкладывать щекотливые буковки ... Сюда разные люди заходят ... Успокойся, прошу ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа