Киссандра писал(а):
и, честно признаюсь, он произвел хорошее впечатление.
Гыыыы ... как раз наоборот у меня ... С Долгачёвым общаюсь уже наверное лет шесть, чуть ли не каждый день, причём я не его работник, более того я его знаю наверное во всех ипостасях (
семьянин, руководитель, солдат, человек), так уж получилось - и его ходы меня тихо бесят ... Именно его прямолинейность и упёртость ... Хочется сразу нахер послать, бесит блин ... Самое интересное то, что проходит время и ты сам делаешь то, о чём он говорил, понимаешь, бесишься, но ... делаешь ... потому как он пробивает свою правоту - "не в лоб, дык в жопу" ... Он доказывает что прав ...
Возможно именно военщина его таким сделала - но он ставит цель и к ней идёт, а самое главное не боится идти ... Допущу, что Снайп удивицо, но "Сдохни, но сделай" - это очень про Долгачёва.
И цели-то он ставил не блядские, всё было взвешено и померяно ... И через призму этих шести лет знакомства я смотрю и понимаю - Сегеже его нельзя потерять ... Это находка!!!
Проблема в том, что для его краеугольности не хватает человека, который правильно огранку сделает - не в смысле что его поменять, а смысле его правильно пропиарить и где-то за руку подержать, дабы в раж не вошёл ...
То что он иногда говорит - просто возмущает, но то что он делает - достойно благодарности ...
ПиСы: Кстате, Снайп (
здесь возможна диаметральность позиций) при всё уважении к тебе, а оно искренне, я не верю что Долгачёв сказал, что он человек Преминина ... Не ВЕРЮ ... Не могло быть такого ... По мне - либо ты врёшь, либо цитируешь врунов ... Я достаточно хорошо знаю Долгачёва чтобы утверждать это, он никогда не чувствовал в мэрском кресле свою обязанность ЦБК ...
СГ, несмотря на то что выскочил в мэры с ЦБК и при определённой поддержке (
я был участником тех событий), тем не менее мэрил своим умом ... Логика подсказывает вопрос: то есть он не реализовал ожиданий? На этот вопрос я уже отвечал в Праймериз - цели у ЦБК изменились. Когда пришёл Долгачёв и всё было позырено - ЦБК понял всю утопичность нынешней системы отопления и умыл руки ... СГ сам по себе рулил и вообще-то занимался вещами, совсем не связанными с СЦБК ...