segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 18 июл 2025, 01:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 08:38 
Активный

Баллы репутации: 798
sniper писал(а):
Поэтому на хер их всех...

:sm3:

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 17:12 
Постоянный

Баллы репутации: 3
sniper писал(а):
Так, а чего же ты молчала то?! Меня убило еще и то, что предприниматели сидели и молчали, тупо молчали. Выступил Агеев Гена, я постоянно реплики кидал, Леша Братко задавал вопросы, да Гусаров что-то говорил, а остальные как воды в рот набрали. Это именно то о чем я всегда и говорю -- с вами будут делать то, что захотят, потому, что видят, что вы молчите...

В этом все дело???? Какой смысл разрываться,срывая голос кому-то и что -то доказывать?А молчала потому,что с первых минут этого сборища поняла-тупик,пустая болтология....

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 17:14 
Постоянный

Stoun- писал(а):
Я окуеваю с вас барыги....вы чём не довольны то..тем что всё чаще делится надо? Окуеть...а куда вы дернетесь? Снайп ты за бугром чё делать будишь? Там тебя за каждый цент недоплаченого налога так вздрючат мало не покажется......и бизнес у тебя в Россиии только потому, что здесь он рентабельней...потому как патриот из тебя никакой.....А то что вам в мэрии лапши навешали...вы чего ожидали от этих БАРАНОВ? Что они вам креатив выкатят? Они БлЯхА в городе своем улицы толком подмести не могут! Я бы лично туда пошел тока чтобы в йопач кому зарядить......

Сам ты ,сам Ты, сам ты борыга.......С тобой то уж точно делиться не стану,даже если будет чем.... :sm4: :sm4: :sm4:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 17:19 
Постоянный

sniper писал(а):
Угу, все замечательно, все молчуны довольны -- они с первых минут поняли, что это тупая болтология, вся администрация довольна -- они сразу знали, что это все лишь для галочки. Каждый отработал свою роль по сценарию. Очень сильно напоминает совок, молодцы, так держать!

Ну вставил ты десяток реплик,задал десяток вопросов-ответ хоть один получил????Отьезжая от темы видел лица администрации

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 17:26 
Активный

Баллы репутации: 31
чуча писал(а):
Ну вставил ты десяток реплик,задал десяток вопросов-ответ хоть один получил????Отьезжая от темы видел лица администрации
Как ты смеешь?! Он так боролся с режимом! :twisted:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 18:20 
Постоянный

Uncle Foxx писал:Как ты смеешь?! Он так боролся с режимом! :twisted:
Смею,смею :sm5: ...Енто не борьба! Борьба это когда их мордой об стол... :sm6: Или решение вопросов ,ну скажем через Петрозаводск-минуя местных дармоедов.Тогда они фиолетово-зелеными становяться и с пеной у рта пытаются тебя кусить,но фиг там.Вот настоящий драйв и борьба :sm4: :sm6: :sm4:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 18:33 
Постоянный

sniper писал:
Ничего не изменилось, согласен, но когда ты один или вас мало -- всегда так получается. В том то и фишка, что нужно не молчать, есть что сказать -- говори. Мне не нужны их ответы, я и так их все знаю. Дело не в этом, нужно, чтобы они не чувствовали себя спокойно -- мол, мы тут навечно! Хер вам, ребята по вашим мордам, не навечно, а для того, чтобы они это понимали и нужно высказывать свою позицию, несогласие и в лицо говорить им о том, чтоони неумехи, и не на своем месте. Тогда есть шанс что-то изменить.

Да лично мне противно говорить ,что они веками занимают чужие кресла,потому как тебе просто нагло улыбаются в ответ еще и пугать пытаются.Мне в кайф.когда я добиваюсь решения вопросов через их головы,тихо молча делаю свое дело,а потом улыбаюсь уже я,глядя как беснуются властьимущие(а так уж было,честно-честно). :sm3:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 18:37 
Постоянный

sniper писал(а):
Так ты мордой об стол или каким другим способом или так же тихо молчишь и воюешь только на форуме?

Если ты успел заметить ,то на форуме я нискем не воюю(разве что с тобой :sm5: )А мордой об стол -это образно, :sm5: друг мой :sm5:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 18:42 
Активный

Баллы репутации: 113
Да была я раньше на подобных мероприятиях. тоже поорали поорали и разошлись.тогда вроде приглашали и говорили-расширяйте свой бизнес, мы вам кредиты пробъем с меньшими процентами. в сегеже вроде пару предпринимателей собрали документы, в итоге всеравно ничего никому не дали.больше они туда не ходют.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 18:56 
Постоянный

ВЕЛЕНА писал(а):
Да была я раньше на подобных мероприятиях. тоже поорали поорали и разошлись.тогда вроде приглашали и говорили-расширяйте свой бизнес, мы вам кредиты пробъем с меньшими процентами. в сегеже вроде пару предпринимателей собрали документы, в итоге всеравно ничего никому не дали.больше они туда не ходют.

А еще имеем и так:ВЫ нам свои наработки и бизнес- планы,мы постораемся вам помочь..... Глядишь,через некоторое времечко ниша, кою ты пытался занять,занята прочно.Кем? :sm5: Догадайтесь с трех раз...

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 19:08 
Активный

Баллы репутации: 113
чуча писал(а):
ВЕЛЕНА писал(а):

А еще имеем и так:ВЫ нам свои наработки и бизнес- планы,мы постораемся вам помочь..... Глядишь,через некоторое времечко ниша, кою ты пытался занять,занята прочно.Кем? :sm5: Догадайтесь с трех раз...

Уже отдала свой план. обещали ничего никому))

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 21:13 
Постоянный

ВЕЛЕНА писал(а):
чуча писал(а):
ВЕЛЕНА писал(а):

Уже отдала свой план. обещали ничего никому))

Искренне желаю чтобы так и было! Я лично уже дважды имела обратный эффект,смешно вспоминать,но запихивая презент в шкаф также уверяли -мы ни-ни ,военная тайна,под пытками не разгласим(было правдо давненько лет так 8 назад) но там все те же лица,все те же тени снуют по коридорам.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 23:28 
Постоянный

Баллы репутации: 0
В последнем вы правы, сам несколько раз на этих планах обжигался. Делился, рассказывал , описывал, а потом раз и видел мои планы в руках других, приближённых к власти. Такая обида брала, благо что у них ничего не вышло! Дальше действовать мозгов не хватило!

СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 14:54 
Активный

Баллы репутации: 296
влом три страницы срача четать... Снайп.. не говори, что эта встеча без ведома Мэра производилась... напомню: Ты грозился призвать его к ответу, когда агитировал... Их цель правильная, но методология - дерьмо. Не думай, что во власти все демагоги, там всё сделано под общую гребёнку, страна то большая... важен подход, найти тропинку по этим законам. Теоретически местная власть должна её преподнести (ей же налоги и прочие вкусняшки получать), но как видишь - основной принцип "ищи сам и принеси вкусняшки нам". Это не проблема государства, это именно проблема местных властей. Они же отчитываются (в т.ч. и по партийной линии), но нихрена не делают. А ты говоришь, что такие как я страну разваливают... Я предлагаю методологии... готовые рабочие продукты, а не средства зарабатывания денег...

СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 18:22 
Начинающий

Баллы репутации: 0
но как видишь - основной принцип "ищи сам и принеси вкусняшки нам". :sm6: :sm3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа