sniper писал(а):
Нет, это проявление жлобской и потребительской позиции. Ты, лично ты, виноват в том, что муниципалитет в такой жопе, потому, что ты не сделал ничего, чтобы Е**ная Россия не победила, а, следовательно, не приняла такие законы, по которым муниципалитет в жопе,
Ну всёёёё ... понеслась истерика на демагогии ...
Снайп, ты это, угомонись, демогогией и я могу заняться, обозначив, что именно из-за тебя и из-за таких как ты, наша страна в жопе, потому как такие умные и быстрые как ты в лёгкую одурачивают население красивыми лозунгами про общественное благо и общую идею. В какой-то момент когда появляются дивиденды вдруг вспоминают о себе, о своём вкладе в общее дело, оценивают его и приходя к мысли, что именно их вклад весомее остальных, решают, что имеют право на большую часть дивидендов. В итоге не просто обеспечивают свою жизнь за счёт всего народонаселения страны, а дискредитируют саму идею, которая поначалу действительно казалась светлой и удачной. Ты лично и такие как ты убивают надежду и желание что-то делать и т.д. и т.п.
На этой ниве мы с тобой могём упражняться до бесконечности. Стоит ли?
Почему не пошёл в Администрацию? Дык зачем? Мне в общем-то интересна твоя позиция … лично ты ... Касабельно сбора денег на дороги я обозначился, меня интересовала именно твоя интерпретация, именно твоё мышление … Потому я не в МСУ пошёл, а тебя здесь спросил, так как именно ты здесь и обозначался. Понятно, что несколько провокационно, поскольку ответ на вопрос «когда ты это задумал?» был очевиден, однако я ждал именно реакции. Какой она будет.
Ожидал много, но никак не «я больше дал – больше и имею, все кто не я – быдло.»
Ты действительно порой говоришь то что думаешь и это замечательно, ибо в противном случае подумать страшно сколько заблудших душ ты своим красноречием и харизмой записал бы в свои бараны.
А касательно именно дороги, то вот реально сходи в МСУ и скажи, мол неправильно это - делать дорогу, пусть и плохую, в отдельный двор (
неважно кто там живёт), на общие деньги надо отремонтить дорогу реально общего пользования, дорога от Шанса вниз - убитая сильно.
При таком раскладе в следующий раз народу куда больше скинется и идея единения станет куда более осязаемее. Под такую идею (
не дорогу) и я впишусь, потому как здесь уже можно говорить о том, что МСУ не предмет своей деятельности решает, а именно реализует "вкусняшку" в Уставе непредусмотренную.