segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 06 сен 2025, 11:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 372 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 22:09 
Активный

Баллы репутации: 804
Raivo писал(а):
Респект Максимовской в первую очередь, что такую "крамолу аццкую" на экран выпустила.

Ну как бы ДА ... Чего-то подобной крамолы я на телеке не видал ... Причём фраза про Едро изначально поддержана комментарием про характерность народонаселения, т.е. выпускающие в эфир поддерживают сказанное ... В общем сильно - именно про Максимовскую если говорить ...
Касабельно Снайпа - для нас ничего нового ... Интересно лишь, что ещё говорил Снайп и что не показали. Потому как понятно, что Снайп оказался в об'ективе не случайно, заготовки были, наверняка всё было высказано. Чего не показали?
писы: Это не попытка как-то опорочить или спровоцировать - со сказанным-то я согласен на все СТО

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 22:18 
Активный

Баллы репутации: 168
кстати, Снайп как то упоминал что у него регистратор на постоянку работает, мож там и есть недостающее :sm3:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 22:39 
Активный

Баллы репутации: 804
С точки зрения сёдняшней действительности, будучи членом партии власти я бы предложил "или-или":
- уволить Максимовскую и сжечь всех её соратников вместе с детьми и бабушками;
- предложить Снайпу интересное место в Народном Фронте. Если откажется - то уволить Максимовскую и сжечь вообще всех нах ...

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 23:12 
Активный

Баллы репутации: 168
Даешь Снайпа Губером !!!!!!!!!!!! :sm3:
Я серьезно

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 23:18 
Активный

Баллы репутации: 298
Цитата:
Илья Емельянов сказал, что поражён, что у нас народ раскован и свободен, чего давно уже не наблюдается в центральной России.

у меня родственники в Тверской области, когда начинал с ними обсуждать ихнего уже бывшего губернатора просто по телефону как то сразу съезжали с темы, хотя может быть им неинтересно было.............дядька же в Мурманске, второго тамошнего человека пид.....ом назвал при людно............хотя........сейнера все в Киркинесе может потому и пофиг. Но оценка корреспондента радоват. :sm3:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 00:50 
Активный

Баллы репутации: 754
ТАЗовод писал(а):
Снайп стал знаменитостью Российского масштаба

Снайперу действительно респект и уважуха...Всего несколько фраз,но все в точку...
ТАЗовод писал(а):
Даешь Снайпа Губером !!!!!!!!!!!! :sm3:
Я серьезно

Думаешь пойдет ?
ТАЗовод писал(а):
кстати, Снайп как то упоминал что у него регистратор на постоянку работает, мож там и есть недостающее :sm3:

Интересно было бы послушать :D Хотяяяя...это скорее всего такая аудиокнига Сегежского форума... :D

СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 06:38 
Постоянный

Баллы репутации: 0
Дак вот какой он снайпер ) Да , хорошо сказал :sm3:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 08:47 
Постоянный

Баллы репутации: -7
хорошо пашутил!
Телеканал воспользовался лохами что бы показать свою типанезависимость и оппа зицию.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 18:10 
Постоянный

Баллы репутации: 26
Меж тем у персонажа из названия текущей темы день рождения.

С днём рождения, Михаил Борисович!

СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 22:53 
Активный

Баллы репутации: 798
куйня какая..нарезка дешевая...тут три слова там два..чему рукоплескать? Вот будет полноценное интервью будет понятна мысль.....будет чему аплодировать.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 07:33 
Активный

sniper писал(а):
Если власть боится высказываний провинциального бомжа и заставляет ТВ канал его вырезать, значит совсем дела у них плОхи...

В данном случае,скорее всего,виноваты часовые пояса.Екатеринбург это +2 часа.То есть программа у них шла раньше чем у нас.Просто не успевали смонтировать и для других поясов давали усеченные версии программы.А уже в основном выпуске было всё что хотели.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 07:57 
Активный

Баллы репутации: 296
Снайп писал(а):
.... разговаривал с другом из Е-бурга, сказал про Рен ТВ и когда смотреть....

Снайп писал(а):
Если власть боится высказываний провинциального бомжа и заставляет ТВ канал его вырезать, значит совсем дела у них плОхи...

Не Льсти себе и не смеши меня... РенТВ - изначально расчитан на региональное сетевое вещание... Все основные программы гонятся по ночам "Транслятору" и выдаются в эфир в строго положенное время.... В нашем случае "Ника+" или на тарелке мавсковкая редакция.... И то, что видишь ты - не факт, что видит сосед в, скажем, Перьми..... Прекольно кстате.... у меня на кухне и в комнатах телики, один на тарелке, другой на кабеле, третий на обычной антене.... во время рекламы пошол покурить и чото мозг вынесло.... На всех РенТВ было включено, кинуху какую-то смотрел, но там оказывается всё абсолютно разное.... Природное любопытство заставило взяться за пульты... перепроверил.... Всё пральна... везде РенТВ... Но одно дело, когда бывает задержка в пару секунд.... со спутниковой антены сигнал идет быстрее, чем с кабеля (тож забавно... на кухне телек не вырубишь и эхо ахрененское.... или пока в комнату идешь с кухни - обрывок фразы, потерянный за время пути успеваешь поймать), а тут один канал и три ваще разных программы.... и кстати.... Я изначально не удивлялся, когда в Сегеже смотрел своих любимых Симпсонов в мои 20.00, а прилетев в тот же Ё-бург, в теже, только ихние, 20.00 смотрел их там, несмотря на разницу во времени... Так же в 20.00 по времени Новосиба я смотрел всё тех же Симпсонов в Новосибе.... Потом как то ночью, уже будучи дома, тыркнул на РенТВ, увидел Ваще афигенную картинку... Идут обычные забивки, которые перед и после реклам (ну там анонсы всякие и прочая херь).... пол часа втыкал, чо за херня..... Вылез в тырнет.... оказалось сбой сети у них был... и они перегонку основной байды для ретрансляторов канала в прямой эфир пустили.... Иными словами... не верь тому, что видишь...

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 08:14 
Активный

Самбука писал(а):
Все основные программы гонятся по ночам "Транслятору" и выдаются в эфир в строго положенное время....

Они уже "поднимаются" на спутник со сдвигом от 2-х до 8-ми часов
Самбука писал(а):
со спутниковой антены сигнал идет быстрее, чем с кабеля

Как раз наоборот.Физика. :D Просто в кабель он попал тоже со спутника...

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 08:15 
Активный

Баллы репутации: 585
Благодаря Максимовской, я теперь знаю "погонялу" того человека, который у нас "красоту" помогает наводить (в плане стрижки кустов)... Это ЖЭСТЬ! Ну неужели трудно веревочку провесить и по ней стричь? А щас эти деятели такой "кубизм" забабахали на Ленина... и продолжают "бабахать" на мосту... Остановите их!!!

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 08:36 
Site Admin

Баллы репутации: 1038
Raivo писал(а):
Остановите их!!!

Ну дык... сила бензопила есть, ума не надо. "Озеленители" блин.

А по поводу интервью и ТВ вообще. Вам не кажется, что иногда тв напоминает Гайд-парк? Т.е. любой может придти и высказать, что он думает, вот только реакции никакой на это не будет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 372 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа