Снайп писал(а):
.... разговаривал с другом из Е-бурга, сказал про Рен ТВ и когда смотреть....
Снайп писал(а):
Если власть боится высказываний провинциального бомжа и заставляет ТВ канал его вырезать, значит совсем дела у них плОхи...
Не Льсти себе и не смеши меня... РенТВ - изначально расчитан на региональное сетевое вещание... Все основные программы гонятся по ночам "Транслятору" и выдаются в эфир в строго положенное время.... В нашем случае "Ника+" или на тарелке мавсковкая редакция.... И то, что видишь ты - не факт, что видит сосед в, скажем, Перьми..... Прекольно кстате.... у меня на кухне и в комнатах телики, один на тарелке, другой на кабеле, третий на обычной антене.... во время рекламы пошол покурить и чото мозг вынесло.... На всех РенТВ было включено, кинуху какую-то смотрел, но там оказывается всё абсолютно разное.... Природное любопытство заставило взяться за пульты... перепроверил.... Всё пральна... везде РенТВ... Но одно дело, когда бывает задержка в пару секунд.... со спутниковой антены сигнал идет быстрее, чем с кабеля (тож забавно... на кухне телек не вырубишь и эхо ахрененское.... или пока в комнату идешь с кухни - обрывок фразы, потерянный за время пути успеваешь поймать), а тут один канал и три ваще разных программы.... и кстати.... Я изначально не удивлялся, когда в Сегеже смотрел своих любимых Симпсонов в мои 20.00, а прилетев в тот же Ё-бург, в теже, только ихние, 20.00 смотрел их там, несмотря на разницу во времени... Так же в 20.00 по времени Новосиба я смотрел всё тех же Симпсонов в Новосибе.... Потом как то ночью, уже будучи дома, тыркнул на РенТВ, увидел Ваще афигенную картинку... Идут обычные забивки, которые перед и после реклам (ну там анонсы всякие и прочая херь).... пол часа втыкал, чо за херня..... Вылез в тырнет.... оказалось сбой сети у них был... и они перегонку основной байды для ретрансляторов канала в прямой эфир пустили.... Иными словами... не верь тому, что видишь...