Именем Революции! Награждаю вас красными революционными шароварами.

А если плюс ко всему представлять комплекцию Титова... то...

Блин, а то что кое кто из прикрываемых и взятых под опеку г-ном Козловичем, сам по уши в криминале был это как? Помню я, как кое кого за кражонки таскали, а он всё Козловичем прикрывался, да говорил в полной уверенности, что его по политическим мотивам прессовать доктор не прописал, мол де, громко всё, только попробуйте... и угрожал ещё, мол де "Щазззз позвонююююю". А попался сам, совсем по другим эпизодам, и никакого отношения к его процессу по делам завода это дело не имело. И даже если г-н Козлович будет сейчас кричать о том, что это был заказ разведки Моссада... то это чушь несусветная. Попался кое кто чисто по своей наглости и опупения от мнимой собственной значимости. Возомнил он тогда себя политической фигурой... Заметьте г-н Козлович, ни одной фамилии я не назвал, хотя все поняли про кого это. И раскачивать качели в мою сторону у Вас не выйдет. Да и Вы прекрасно поняли про кого я. В Надвоицах в то время, кое кто довольно сильно простым людям навредил, и совсем не своими исками. Да и люди рассказывали об ситуации вокруг беспристрастно, и чисто объективно. Если бы этот кое кто вёл себя честно, то многие жители были бы на его стороне, а так, все просто знали какие цели он преследует. Так что не тот объект Вы выбрали для защиты. И его "Тёрки" с криминалом заслуги только его, а никак не дирекции завода. Вы слишком плохо думаете, или не представляете уровень. Образно говоря, если знать и понимать, то это всё равно, чтобы Абрамович начал разборки с бомжом, из-за бутылки пива устраивать, и угрожал ему, его замокрить.
А вот историю с Хайкиным я никогда и ни от кого не скрывал, и всегда говорил, что он виноват. Вот в этой "запомоейной" кое кем теме