segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 05 июл 2025, 15:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кругом срачь!? Сами виноваты!?
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 23:29 
Активный

Баллы репутации: 44
Чото здаёццо мне, Старатель не случайно в наш форум прибилсо! :lol:

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 11:16 
Активный

Автор Темы
Баллы репутации: 113
ВЕЛЕНА писал(а):
Приехала сейчас в Москву. Боже, небо и земля! Чистота ни одного фантика!
Круглогодично наблюдаю, как в Москве дворовые службы работают.
Просто пестня!Сколько снега выпало в этот год! Так дворники каждый день дворы с крышами скребли!
Все заборчики, городки, бардюрчики выкрашены! Во дворах даже столы для тэнниса стоят! Такое только помню при социализме было!
Кстати квартплата ниже вполовину!Почему у нас так не могут?
И еще деньги за все получает одна организация, кроме электричества. Не плодят кучу бухгалтерий и т.д.

В дополнение.
Недавно в Москве тоже не могли навести порядок, но теперь при каждом дворе живут (как там написать правильно?)дестарбайтеры(могла ошибиться)).
И они денно и ношно занимаются дворами. Службы проверяют их работу, дают задания. Зарплата у них 15 тыс.руб.
Помните, как раньше, при каждом дворе был свой дворник и он поддерживал полную чистоту и порядок.
Вот например взять дом в 60 квартир.
За содержание домовых территорий у нас сколько берут? Пусть в среднем 500р. с хаты=30 тыщ!!!!Пятнашку отдайте чуваку, который будет дом в чистоте содержать и все!!!А если два дома?
Таким образом в Москве и пригородах решили этот вопрос.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 11:33 
Активный

Баллы репутации: 564
ВЕЛЕНА писал(а):
Помните, как раньше, при каждом дворе был свой дворник и он поддерживал полную чистоту и порядок.

А ещё раньше этот дворник был младшим полицейским чином (за что дополнительно получал жалование) и следил во дворе не только за чистотой...

СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 12:03 
Постоянный

Баллы репутации: 8
про уборку. на самом деле в москве во многих районах чисто. в нашем районе сотрудники ком службы - киргизы. я выезжаю на работу довольно рано в 6-20 и они уже с лопатами или метлами. зимой все дороги во дворах были вычещены. даже детские площадки и стадионы (!). В нашем подъезде пару раз в месяц моют подъезд полностью!
про квартплату. у нас 2шка 56 метров. кв плата в районе 2400 р. в месяц + по счетчику вода рублей на 500 + свет в месяц рублей на 500. вот в принципе и все.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 13:11 
Активный

Автор Темы
sniper писал(а):
Замечательное решение вопроса с чистотой, в духе нынешней, непросчитывающей реальные результаты, политики власти. 15 тысяч зарплата дворника говоришь? Угу. В результате получаем приток дешевой рабочей силы (за такие деньги в Москве могут жить лишь они) и на первых порах все замечательно. Но потом, когда их дети станут тут жить, все станет совсем по-другому. Ведь никто не ставит для себя задачу ассимилацию вновь прибывших, нужна только дешевая рабочая сила. Они начинают жить в замкнутой системой, внутрь которой нет доступа коренному населению, ни ментам, никому. Последствия этого видны уже в Европе, они тоже завозили дешевую рабочую силу. И теперь турки, албанцы, арабы там ОЧЕНЬ большая проблема. Реально больше чем чистота городов (что самое смешное, дети этих гастарбайтеров не работают, не хотят, менталитет не тот уже, они вкусили прелести цивилизации, но хотят получать их ничего не делая, и на грязных работах там теперь работают белые люди, в том числе выходцы из бывших республик СССР). Я понимаю, что наладить эффективную работу коммунальных служб, чтобы деньги не утекали неизвестно куда, трудно. При оптимизации работы этих служб зарплата дворника может быть уже не 15 тысяч, а 30, что делает эту работу уже приемлемой для русских, проживающих в Москве. Гораздо легче завезти стаю обезьян и не думать, что будет через 20 лет. А обыватели радостно хлопают в ладоши, ах как у нас чисто! А потом начинаю стонать по поводу засилья черных (на улицу страшно выйти), но уже поздняк метаться... :(

Я не сомневалась, что ты продолжишь бороться за чистоту русской рассы))))
Можно и своих набрать за пятнашку-то.

И еще за уборщицу сдаем всего 200р.в месяц с квартиры. Убощица работает при доме. И в доме чистота, порядок, картины висят, цветы стоят.
А в Сегеже за убоку я сдаю 1т400руб, порядка и в помине не видно.
Вопрос???????? !

СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 14:18 
Активный

Баллы репутации: 804
В общем-то Снайп здесь прав, сложно не согласиться ...
При этом, я не вижу, что речь идёт о чистоте русской расы ...
Дешёвая рабочая сила в данном случае это оптимизация расходов в ущерб порядку ...
Сегодня в под'езде чисто, а через пять-десять лет в этом же под'езде изнасилованные девочки и наркотики.
Как-то читал в Нете:
приезжают вот такие гастарбайтеры со своих кишлаков, где многовековая культура предполагает женский аскетизм - закрытая одежда, поведение "невидимки" и т.д. Так вот, видя идущую по улице белокурую красотку пусть даже в миди-юбке, они чётко идентифицируют её как шлюху и конченную блядь (и их понять можно) - а дальше уже всё решает стечение обстоятельств: ситуация и уровень накопленного тестостерона ...
А уж наркоте в такой среде раздолье - и идеальная сеть распространения и потребительский спрос - есть всё ...

В общем не дело это - экономить за счёт привлечения к работам малообразованных представителей другой культуры. Когда это делают частники - понятно, хотя и требует вмешательства, но делать такое муниципалитету - вообще недопустимо.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 14:25 
Активный

Баллы репутации: 216
Lucky писал(а):
Сегодня в под'езде чисто, а через пять-десять лет в этом же под'езде изнасилованные девочки и наркотики.

Вы можете подтвердить статистическими выкладками, что количество изнасилований, совершенных русскими меньше, чем изнасилований, совершенных заезжими чурками. То же самое касается преступлений, связанных с наркотой.
Вы думаете, что мне, как женщине, будет легче при мысли, что меня насилует русский?

СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 14:36 
Активный

Кисс, когда до статистики дойдёт - будет уже катастрофически поздно ...
Сейчас их ещё не там много и они ещё не настолько расплодились, чтобы занять свою статистическую нишу - "преступления представителей азии", но если именно сейчас этот процесс их вливания в наше общество не остановить, то потом будет поздно ... потом уже и ты будешь звать Сталина ...

СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 16:26 
Активный

Автор Темы
Да что мешает русских-то набрать? Считаю, за уборщицу 200р с квартиры, предположим опять 60 квартир=12 тыс.
Что за двенадцать тыщ с одного дома зарабатывать плохо? А нам дешевле! Вот и все!
Предположим моя экономия составит 2100-700=1400!
И это только за содержание в чистоте!
За свет всего плачу в москве-500-600 руб. В сегежке- 1700-2000т.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 16:29 
Активный

Автор Темы
Lucky писал(а):
Кисс, когда до статистики дойдёт - будет уже катастрофически поздно ...
Сейчас их ещё не там много и они ещё не настолько расплодились, чтобы занять свою статистическую нишу - "преступления представителей азии", но если именно сейчас этот процесс их вливания в наше общество не остановить, то потом будет поздно ... потом уже и ты будешь звать Сталина ...

Если уж на то пошло, так можно еще вопрос поднять и о том, что кругом нас зоны и многие выходцы оттуда оседают в нашем славном городе!!!!Работать им негде, оттуда грабежи, изнасилования, убийства! Так Лаки?

СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 16:30 
Активный

Баллы репутации: 31
Цитата:
За последние 15 лет число преступлений, совершенных иностранцами в России, возросло в 130 раз, свидетельствуют данные милицейской статистики. В МВД связали эту тенденцию с большой привлекательностью РФ для туристов и гастарбайтеров.
О тревожной тенденции рассказал в четверг начальник Правового департамента Министерства внутренних дел (МВД) РФ Валерий Черников, передает ИТАР-ТАСС. Пресс-конференция, посвященная правовому обеспечению международного полицейского сотрудничества, проходила в центральном офисе МВД России.
Среди прочего высокопоставленный милиционер отметил, что количество убийств, к совершению которых были причастны иностранцы, увеличилось в 30 раз только за период 2005 - 2007 годов. За то же время грабежей, совершенных выходцами из-за рубежа, стало в 29 раз больше, а разбоев - в 23 раза, сообщает "Интерфакс". Наконец, число преступлений иностранцев, связанных с незаконным оборотом наркотиков, возросло в 25 раз.
Хорошо жить в тихом провинциальном городке.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 16:40 
Активный

Автор Темы
Uncle Foxx писал(а):
Цитата:
За последние 15 лет число преступлений, совершенных иностранцами в России, возросло в 130 раз, свидетельствуют данные милицейской статистики. В МВД связали эту тенденцию с большой привлекательностью РФ для туристов и гастарбайтеров.
О тревожной тенденции рассказал в четверг начальник Правового департамента Министерства внутренних дел (МВД) РФ Валерий Черников, передает ИТАР-ТАСС. Пресс-конференция, посвященная правовому обеспечению международного полицейского сотрудничества, проходила в центральном офисе МВД России.
Среди прочего высокопоставленный милиционер отметил, что количество убийств, к совершению которых были причастны иностранцы, увеличилось в 30 раз только за период 2005 - 2007 годов. За то же время грабежей, совершенных выходцами из-за рубежа, стало в 29 раз больше, а разбоев - в 23 раза, сообщает "Интерфакс". Наконец, число преступлений иностранцев, связанных с незаконным оборотом наркотиков, возросло в 25 раз.
Хорошо жить в тихом провинциальном городке.

В тихом говоришь?)))

СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 16:50 
Активный

Баллы репутации: 31
ВЕЛЕНА писал(а):
В тихом говоришь?)))
Я за Сегежу, а не за Нерезиновую.

З.Ы. Так как на самом верху заявили, что "преступность не имеет национальности", то реальные цифры могут быть ещё страшнее. Что, впрочем, совершенно не мешает по любому поводу каждый раз искать "русских скинхэдов".

СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 17:30 
Активный

ВЕЛЕНА писал(а):
Если уж на то пошло, так можно еще вопрос поднять и о том, что кругом нас зоны и многие выходцы оттуда оседают в нашем славном городе!!!!Работать им негде, оттуда грабежи, изнасилования, убийства! Так Лаки?

Ну в общем-то так ... Ничего хорошего от того что у нас оседают бывшие преступные элементы для города нет ... Но тут другое дело - так уж сложилось, при этом - это граждане РФ с русским менталитетом ...
Гастарбайтеры же - это другой социум, другие правила, другая жизнь. Учитывая, что живут они в дерьме и питаются дерьмом, постояно находятся под прессом хозяина - терять им особо-то нечего. И вот такой социум без якоря с чуждым менталитетом попросту опасен ... Это как стая диких собак ...

СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 21:02 
Активный

Баллы репутации: 798
Я, вот думаю :idea: , вот Снайпер производит кирпичи....упрощено себистоимость его товара
1) Материал = 100 рублей
2) Аренда, электр. и пр. = 100 рублей
3) Зарплата работникам = 100 рублей
Итого 300 рублей.
И Снайп делает наценку на товар в 5 рублей.
Итого 305 рублей.
И тут появляется конкурент продающий товар ниже себистоимости Снайпа.
допустим за 270 рублей и пользует, он теже материалы и аренду и электр., а вот рабочую силу за 65 рублей (чёрных гастарбайтеров).
Как вы думаете, как поступит Снайпер? Начнет пробивать законы об иммиграции, облагающие налогом предпринимателей использующих гасторбайтеров, чтобы выровнять баланс сил (например)? разоритсо - принципиально (отказавшись от привычного образа жизни)? или привезет чурок и будет получать прежний доход :arrow: :?: :?:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа