segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 15 июл 2025, 21:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: сайдинг
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 19:42 
Активный

Баллы репутации: 591
Чего-чего, а фонарей в России много. Хватит на всех в случае бессмысленного и беспощадного русского бунта

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 19:46 
Активный

Баллы репутации: 864
kotya писал(а):
Чего-чего, а фонарей в России много. Хватит на всех в случае бессмысленного и беспощадного русского бунта

Так в чём дело , Котя? Катанандов будет в Сегеже 19 декабря - фпирёт!!!И или мы можем только банальности песать? Соберите подписи в защиту библиотек и к С. Л. !

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 20:36 
Снайпер.... Выборы уже давно кончились... Отож полез ведь в ветку с выборами почетать, что б удостовериться на предмет головы и памяти... Блин... Ниччо не поменялось... ну тока из списка Пид**в Талалаева убрали, а так все тоже самое... Лозунги... Какой Лотош и какие все остальные... Как он сча разберецца во всем... и тд... До выборов правда было интереснее, там кроме того, что бывшие - говнюки, звучали и какие то намеки на исполнимость... и жесткая кадровая политика, и мысли по привлечению денех... А терь как то скучно даже... Такой бюджет((( А Лотош чо сделает... Это пида**ы вавсём винаваты... Но он абязательно разберется, какие пида***ы эти пида***ы... Мы вас еще расширенный список этих дадим. ога!!! А пока молитесь болезные, что б без водички не остаться, ибо Лотош с вами!!! Он спасет трубу с толщиной стенки в 2 мм. силой своей мысли!!!! А то ж эти пида***ы ... и т.д.

ЗЫ: Ваще то везде в бизнесе (и это преподаётся будущим управленцам, по крайней мере у было) считается песец как ни камильфо, плохо отзываться о своем бывшем работодателе при устройстве на работу и еще страшнее, вступая в должность, поливать грязью предшественников, а если и есть сомнения и подозрения, есть соответствующие структуры для проверки фактов... Ах да, конечно, прости.... Лотош никого не поливает, это ты выражаешь свое мнение, основанное (_куча всяких источнегов_), но тогда в данном контексте, твои доводы не убедительны и полностью безосновательны, потому что с начала предвыборной компании и на текущий момент кроме Лотош - Хорошо, Долгачев - гандон я что то ничего не слышал... А если есть какие то вопросы, то это вопросы к Долгачеву и Катанандову... Эх... как время летит.... ведь всего каких то года четыре назат вопросы нада было задавать Штогрину, Муделю и Катанандову... Вот так через лет пять - Лотошу и ....Катанандыч-то надеюсь на месте всё еще будет?

ЗЫЗЫ::

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 20:56 
Активный

proxogy писал(а):
Так в чём дело , Котя? Катанандов будет в Сегеже 19 декабря - фпирёт!!!И или мы можем только банальности песать? Соберите подписи в защиту библиотек и к С. Л. !

Откуда вы беретесь, такие информированные?
И что бы мы, не причастные к органам (не знаю каким), без вас делали!
Все- одна нога здесь, другая там! Побег с подписным листом

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 21:07 
Постоянный

Баллы репутации: 0
kotya писал(а):
proxogy писал(а):

И что бы мы, не причастные к органам (не знаю каким), без вас делали!
Все- одна нога здесь, другая там! Побег с подписным листом

Присоединяюсь. Где старт?

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 21:12 
Постоянный

Баллы репутации: 0
sniper писал(а):
Бюджет не предусматривал такие траты на культуру. .
[/quote]

Не предусматирВАЛ или не будет предусматривать?

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 21:26 
Активный

proxogy писал(а):
kotya писал(а):

от туда, kotya, от туда... а Вы значит почкованием?

Да куда нам, мы по-простому - половым. Вам для справки: Сущность полового размножения в формировании половых клеток (гамет), слиянии мужской половой клетки (сперматозоида) и женской (яйцеклетки) — оплодотворении и развитии нового дочернего организма из оплодотворенной яйцеклетки. Благодаря оплодотворению получение дочернего организма с более разнообразным набором хромосом, значит, с более разнообразными наследственными признаками, вследствие чего он может оказаться более приспособленным к среде обитания.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 21:59 
Активный

Баллы репутации: 37
Интересно, а почему при описании процессов наследственной зависимости во всех сферах (биологической, экономической, технической...) используется термин "дочерний объект", а не "сыновний", например. Своеобразная дискриминация получаеццо... :)

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 23:44 
Активный

Баллы репутации: 804
Сатана писал(а):
ЗЫ: Ваще то везде в бизнесе (и это преподаётся будущим управленцам, по крайней мере у было) считается песец как ни камильфо, плохо отзываться о своем бывшем работодателе при устройстве на работу и еще страшнее, вступая в должность, поливать грязью предшественников, а если и есть сомнения и подозрения, есть соответствующие структуры для проверки фактов... Ах да, конечно, прости.... Лотош никого не поливает, это ты выражаешь свое мнение, основанное (_куча всяких источнегов_)

И это, да весь пост - просто красавчег ...
Но тема в том, что Снайп, по-прежнему формирует здесь мнение таким образом, каким некамильфо Лотошу ... Лотош - и не обвиняет никого, никого не поливает ... Это Снайп здесь всем объясняет "суть вещей" ...

Снайп - это я к тому, что чес слово - уныло как-то читать о том, что во всём виноват Долгачёв, который всё под себя делал со своей быдло-командой ... Мне просто интересно - как долго ты ещё будешь ссылаться на эти псевдо-доводы, прежде чем выложишь наконец обстоятельно (как ты умеешь) те причины - которые объективно мешают сделать сегежан счастливыми? Или ты всех форумчан быдлом считаешь - которому можно бесконечно долго впаривать эту хрень про "Долгачёва и его бля-команду"?

ВСЕМ вот уш не думал, что придёццо встраиваццо за Лотоша. Однако, чес говоря, рановато вы начали требовать что-то с него ... Реально необходимо время ... Это ещё пиндосы придумали - "100 дней" - в течение которых после инаугурации в СМИ ни слова о новоявленном руководителе. Пендосы конечно казлы, но в плане организации управления у них есть чему поучиццо. Конечно же для российских условий - 100 дней - это никак, однако для нашего форума полагаю этот срок может быть принят как минимальный - для того чтобы не обсуждать действия нового Главы ...

Может встретимся 20.01.2010 на форуме и тогда поговорим о делах Главы?

Последний раз редактировалось Lucky 28 ноя 2009, 01:46, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 23:48 
Активный

Спасибо Лаки! - за разумность.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 02:56 
Активный

Котя, для справки: «Культура представляется огромным управляющим аппаратом, который посредством подготовки, формирования умений и навыков, обучения нормам и развития склонностей соединяет воспитание с природным материалом и производит существ, чье поведение не может быть определено только путем исследования анатомии и физиологии» Малиновский Б. Избранное: Динамика культуры. М.: РОССПЭН, 2004. С. 64.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 03:59 
Активный

Баллы репутации: 44
В. Маяковский

"Вы любите розы?
а я на них срал!
стране нужны паровозы,
нам нужен металл!..."

и так далее... :oops:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 08:22 
Активный

Да это очень по большевицки:
сначала уконтропупить всех носителей культуры и выдавить остатки в заграницу, а после посылать туда своих внуков-правнуков учиться...

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 08:49 
Активный

Последние умозаключения proxogy и Блондинко не понял вааще. Но появилось стойкое ощущение общения с сиамскими близнецами. Или это от натуги не быть банальными? Спокойнее, товарисчи!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 09:04 
Активный

Lucky писал(а):
[
вот уш не думал, что придёццо встраиваццо за Лотоша. Однако, чес говоря, рановато вы начали требовать что-то с него ... Реально необходимо время ... Может встретимся 20.01.2010 на форуме и тогда поговорим о делах Главы?

Прав, конечно. Но очень хочется всего и сейчас.
Но меня даже стали больше интересовать не мгновенные результаты, а вот что
Ясен пень: снайпер - реинкарнация Лотоша на форуме. Судя по тому, как он в теме. По его высказываниям могу сделать вывод о курсе Лотоша на конфронтацию с районной властью. В предвыборных баталиях снайпер херачил Долгачева, теперь уже сформировал тандем Долгачев -Мудель (вспоминается почему-то Зиновьев-Каменев). Почти повесил "папу" Всей Карелия. Страшно подумать, что скоро замахнуться на Вильяма -нашего-Шекспира (или Шекспиров)!!!
Мы случайно не Дон Кихота выбрали, смысл жизни которого в борьбе с вышестоящей властью? Он-то, может, удовольствие от этой борьбы получает, а мы? Как херакнет по нам вертикаль власти со всей дури! Бесперспективное это дело - писать против ветра

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа