SANT01 писал(а):
Всё это понятно... Осталось уяснить одно - Лотош мужик, отвечающий за свои слова или чмо? Отопительный сезон сорван - мое мнение по его вине. Уволится крысенок сам или нет? Вряд ли... Ну что, крыса и есть крыса...
Я вот не пойму тебя.
Если ты все понимаешь - причём здесь Лотош-крыса?
Скажу больше - Анатолий Николаич, реальный мужик и нигде себя не подставил. Мысли правильные, действия продуманные. С чего вдруг ему увольняться из-за срыва отопительного сезона? Не у него нет мазута, а у Сегежа-Энерго. Завтра тебя поставь мэром, уверяю тебя в отопительной сезон 2012 мы войдём с такими же траблами, и найдётся мёрзнущий индивид, который тебя назовёт крысой.
Сант, ты вроде как всегда адекватный и с мозгами, но сейчас от заморозков совсем уже обозлился ... Понимаешь, твою позицию, тебя - фактически используют, чтобы позволить и далее существовать преступной схеме. Ты - народ, который мёрзнет и ты видишь эти проблемы в ближайшем для тебя руководителе. Мэре.
Вот если бы написал в блог Медведеву следующие слова, это было бы логично:
"Дима, ты дебил? Ты что не понимаешь, что нефть в государстве, на охрану которого и на содержание тебя в том числе, МОЯ, а значит я не должен её покупать. Это МОЯ нефть и мазут из неё я должен получать про цене, обеспечивающей заработок парням которые её добывают и рентабельность на уровне обеспечения устойчивости оборудования. Я, [censored], не должен покупать её по той же цене по которой покупает Эстония, потому как это МОЯ нефть. А если ты, Урод, этого не понимаешь, то иди со всей своей партией в жопу"
Я точно знаю, за человека, который бы об'явил идею о социальном мазуте, я бы проголосовал нараз, потому как в таком решении чувствовалась бы ЗАБОТА о государстве, желании с делать его единым. Потому как недра - МОИ, а значит любые разговоры о рынке топлива - преступны.
Про Лотоша.
Анатолий Николаевич, охуенный мужик. Он не подставился для меня как человек. Не стал стрелки переводить. Чувствует, что удар по нему будет, но стоит. Он может, вторя Санте, заорать, что во всём виновато Сегежа-Энерго, но до сих пор держит наезды. Потому как понимает откуда ноги проблемы растут.
К слову сказать, (понимаю, что щаз вылезет всякого, но тем не менее) Администрация, созлданная Долгачёвым и не разогнанная Лотошем работает на 5 с ПЛЮСОМ. Там вообще всё настолько реально, что впору награждать ... Нет, я не смеюсь, ребята реально хорошо работают ...