segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 13 июл 2025, 08:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кругом срачь!? Сами виноваты!?
СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 00:16 
Активный

Баллы репутации: 804
мститель писал(а):
:D Снайп, я так, приоткрою тебе эту маленькую тайну. Подобные клиенты, приехавшие в наш городок никогда более двух часов тут не задерживались ( а это на моей памяти было не раз, и не два). Абсолютно все изъявляли страстное желание очень быстро покинуть наш город, и это было абсолютно всегда. Все подобные просто тупо усаживались в свои же машины, и дружным строем сопровождались двумя машинами из района, с дальнейшим напутствием и напоминанием, что тут край лесной, болот много, влажность, в обчем-климат им не подходит, что в виду особой заботы о их здоровье, появление их тут и сейчас и в дальнейшем крайне нежелательно. Что денег на лечение, которые они выручат от продажи мобил, ковров, шмоток, бытовой техники, мёда, и т.п., ни в коем случае не хватит. Что тут живут люди адаптированые к этому климату, но им он категорически противопоказан Доктором Айболитом. Больше на территории нашего района спроваженая группа никогда не появлялась. Доводы убедительные, доктора тоже заботливые. Мало того, такая же забота о их здоровье проявлялась и в соседних с нами районах. Мы видать чем северней живём, тем всё больше и больше о здоровье людей беспокоимся, не дай Бог заболеют. Всё таки у них привычка общаться только своим маленьким обчеством, а тут город, людей всё таки больше, ну нахватаются вирусов ещё, не-е-е, пусть лучше дальше путешествуют, подальше от нашего города. Ведь это же никто не запрещает.

Удачи вам ... доктора ... Так и держать ...

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 01:04 
Активный

Баллы репутации: 564
мститель писал(а):
VADR писал(а):
Раз уж действия приехавших граждан пофигкакой национальности имели некий противоправный характер, что мешало проявить гостеприимность и устроить их в санаторий прямо здесь?

:D Наш санаторий находится не в той климатической зоне. Писал же уже. :D

Ну дык так и будут от города к городу кататься. В Сегеже их не приняли, где-то ещё - тоже, а где-то и "сквозь пальцы" пролезут. Раз уж есть за что - почему было не арестовать прямо тут?

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 10:55 
Активный

Автор Темы
Баллы репутации: 113
sniper писал(а):
ВЕЛЕНА, ходят слухи, что руководство ЦБК планирует на БМ завозить сюда гастеров. Может быть именно по этой причине ты так ратуешь за "нормальность" такого подхода?

Stoun, если по твоим раскладам так будет выходить, я черных на работу брать не буду, я лучше постараюсь сделать так, чтобы у конкурента, который берет черных, появилось очень много больших и маленьких проблем.

Вот несколько дней назад из города были выставлены черные, приехавшие сюда на 8 легковых автомобилях (количество их можете сами прикинуть), "торговали" мобилами, конечно же "честно купленными" по дешевке где-то в другом месте. И тот кто это сделал -- молодец и плевать на все ваши законы, что у них паспорта РФ и прочую херню. И может быть поэтому, мы пока еще живем в относительном спокойствии и все мои "панические крики" по поводу черноты не находят у вас пониманию, в отличии от людей живущих в городах, где их полно, где вовсю торгуют наркотой, где местный бизнес под черными, полностью. Даже в Карелии есть такие районы где лес полностью под черными. Вы считаете это нормальным? Я нет.

Когда ты читать научишься? Я привела пример по Москве.
В Сегеже ПОВТОРЯЮ-набрать можно своих людей!!! ПРичем здесь комбинат!!???Я ратую за то, что народ платит много за услуги, а услуг-то и нет!

А, вот еще! Откопала на досуге! Ратующий против черных, на почитай!)))
И прости ты уже всех))) Может тебя это маленько остудит?))))"Русский ты наш"!

Русифицированная тюркская фамилия (вариант - Нуреев) арабско-мусульманского происхождения означает: Светлый. Это одно из девяноста девяти имен, принадлежащих Аллаху. Родственные фамилии, также рожденные от этих имен: Алиев (Всевышний), Азизов (Могущественный), Валиев (Покровитель), Вахабов (Даритель), Ганиев (Независимый), Гафаров, Гафуров, Гапуров (Прощающий), Джалимов (Величественный), Кадыров (Могучий), Меджидов (Славный), Рахимов и Рагимов (Сострадательный), Рахманов (Милостивый), Рашидов и Рашитов (Руководящий), Хакимов (Мудрый). Существуют и другие <божественные> фамилии: Ахмадулин (Восхваляемый от Аллаха), Каримуллин (Милостивый от Аллаха), Насруллаев (помощь Аллаха), Рахматуллин (Милосердие Аллаха), Сафиуллин (Чистый от Аллаха), Сейфуллин (Меч Аллаха), Убайдуллаев (маленький раб Аллаха), Файзуллин (доблесть Аллаха), Хабибуллин (Возлюбленный Аллахом), Химатуллин (служба Аллаху).

Мы хотим, чтобы Вы могли на одном сайте узнать о человеке намного больше, даже чем после длительного общения с ним.

ВИмени.ру - узнай все о своем имени.

Последний раз редактировалось ВЕЛЕНА 18 апр 2010, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 11:13 
Активный

Баллы репутации: 798
И судий убивать...чтоб гасторбайтероф не защищали!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 11:21 
Активный

Баллы репутации: 864
ВЕЛЕНА писал(а):
Я привела пример по Москве.
В Сегеже ПОВТОРЯЮ-набрать можно своих людей!!! ПРичем здесь комбинат!!???Я ратую за то, что народ платит много за услуги, а услуг-то и нет!

1)То, что можно мы знаем, НО ЧО ТА НЕВИДИМ. :evil:
2)А пример Масквы и другой заграницы ни к чему НАС НЕОБЯЗЫВАЕТ :sm5: ДА????
3)Причом Комбинат?-Так при городе он. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 11:28 
Активный

Автор Темы
proxogy писал(а):
ВЕЛЕНА писал(а):
Я привела пример по Москве.

1)То, что можно мы знаем, НО ЧО ТА НЕВИДИМ. :evil:
2)А пример Масквы и другой заграницы ни к чему НАС НЕОБЯЗЫВАЕТ :sm5: ДА????
3)Причом Комбинат?-Так при городе он. :mrgreen:

Я что, с тобой общаюсь? :evil:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 15:45 
Активный

Баллы репутации: 31
Цитата:
- Я вот в пчелах не очень разбираюсь, а вот сторож у нас на даче держит ульи. Так он вообще очень странные вещи рассказывает. В прошлом году прилетели дикие (вернее, одичавшие) пчелы, убили всех его домашних пчел и поселились в его ульях. Меда не дают. Что за история –непонятно.

- Это федеральная программа переселения пчел-джигитов из СКФО 2010.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 23:34 
Активный

Баллы репутации: 564
мститель писал(а):
VADR писал(а):
Ну дык так и будут от города к городу кататься. В Сегеже их не приняли, где-то ещё - тоже, а где-то и "сквозь пальцы" пролезут. Раз уж есть за что - почему было не арестовать прямо тут?

Ты сам то понимаешь о чём говоришь? Ты не путай, сейчас у нас свобода и демократия, тоталитарный режим даааавно в лету канул. Ты сейчас предлагаешь милиции воспользоваться тем методом, за который сам же и склоняешь эту самую милицию когда эти методы использованы против ТВОИХ интересов. Но сейчас тебе выгодно, что бы с другими людьми, милиция пользовала именно такие методы.

Вот только гнать не надо... В моём посте (ты, кстати, сам эту фразу отквотил): "раз уж есть за что". То есть - если имеются основания для задержания - почему нет? Нет оснований? Вопрос снят.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 00:34 
Активный

Баллы репутации: 571
ВЕЛЕНА писал(а):

Во-первых, фамилию, как и родителей, соответственно, мужчины не выбирают. Во-вторых, если вы не не в состоянии осознать особенностей, присущих определенным национальностям, то не надо выёживаться, невВеленная вы наша.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 00:38 
Активный

Баллы репутации: 571
мститель писал(а):
Ты сам то понимаешь о чём говоришь?....

Я понимаю, что VADR влез в тему, где он "не ухом не рылом", но как-то помягче нельзя? Поди не модер какой. :sm5:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 01:05 
Активный

Автор Темы
veter писал(а):
ВЕЛЕНА писал(а):

Во-первых, фамилию, как и родителей, соответственно, мужчины не выбирают. Во-вторых, если вы не не в состоянии осознать особенностей, присущих определенным национальностям, то не надо выёживаться, невВеленная вы наша.

А ты здесь каким боком? Что, тоже задела? Или включилась многоликость?

СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 01:40 
Начинающий

Баллы репутации: 0
veter писал(а):
ВЕЛЕНА писал(а):

Да, эти мужчины похоже и мозги себе тоже не выбирают)

СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 11:03 
Активный

Автор Темы
sniper писал(а):
Велена, не расстраивай меня, а то я подумаю, что ты работаешь по системе "да/нет", а это так примитивно :) Фамилия человека (по крайней мере, в наши дни) лишь показыает кто у человека был папа, не более. Как я уже и говорил, негр, рожденный в России, выросший среди русских, считающий себя русским -- для меня русский и для определения его русскости достаточно с ним пообщаться даже непродолжительное время. Как, например, Пушкин для всех русский поэт и писатель, а не внук негра из Эфиопии. Поэтому твоя попытка "поставить меня на место" из-за моей мусульманской фамилии :) выглядит достаточно нелепо и показательно в смысле отсутствия у тебя аргументов.

Скажу больше -- фамилия на самом деле мусульманская, мне же интересно копать свою родословную (не дворян ищу, как Старатель, просто в силу природного любопытства), так вот фамилия пошла от человека которого звали Гафар писарь, это был единственный грамотный человек в поселении, который знал арабский язык, знал коран и был за это очень уважаем. Мой дед так же знал арабский язык и знал коран, мои родственники по отцовской линии все мусульмане, но при этом мне говорят "урус", то есть за своего не признают :), я для них русский, причем 100 % русский. Знаешь, что самое смешное? Мои родственники говорят буквально следующее "Жаль, что русские так деградировали, в страну лезут все кому не лень, Россия сильна, прежде всего русскими, не станет русских, не будет ничего тут!" Заметь, это говорят мусульмане :) То есть даже они понимают, что жить в "России для русских" им спокойнее и надежнее, чем в России, которая сейчас строится.

А теперь представь себе, что я в 16 лет, когда получал паспорт, захотел бы взять себе фамилию матери – Никитенко, или фамилию деда по матери – Воробьев, чем бы ты тогда аргументировала? :) Не считая для себя позорным, зазорным и еще чем то носить мою фамилию – но на ощущение национальной самоидентификации это не влияет никоим образом. И не вижу ничего необычного в том, что с такой фамилией являюсь русским патриотом. Печально другое, многие носители «русских» фамилий таковыми не являются :( В наше непростое время это даже плюс – очень трудно будет объяснить как в нашем толерантном обществе человеку с «мусульманской» фамилией пытаются пришить 282 статью :)

Ух, какой молодец, выкрутился!
Значит, твои родственники, которые обрусели-это все нормально!
Твоя позиция мне напоминает многих приезжих, что даже в той москве. Приедут, поживут, поживут, а потом и соседи не соседи и к приезжим отношение негативноемы -мы тут крутые москвичи, а вы понаехале тут! А сами-то откуда!?
Да из какого нибудь долбоебинска северного!
Твои родственники небось не пойдут дворы шкрябать, да мусор подбирать!
Про комбинат, как ты писал, тоже не пойдут! Хотя я уже устала говорить, что можно набрать местных(не слышишь)
Ты сам себе противоречишь!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 11:50 
Активный

Автор Темы
Так в своих выступлениях против понаехавших и пиши- мол, касаецо только сейчас понаехавших, не придерживающихся мусульманских и русских правил.

Про комбинат, незнаю, всего лишь слух. И меня приписывать к этому не надо!
А про твою фамилию, мне всеравно, думаю, может забыл....Решила помочь вспомнить))

Хорошая у тебя смесь получаецо. Типа русский (обсирающий Россию)с мусульманской фамилией, мечтающий уехать в Швейцарию или куда там еще!)))Т ы уверен, что и Швейцария тебе подойдет?))

СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 13:31 
Активный

Баллы репутации: 216
Вернемся к сабжу...
Вопрос к юристам, можно ли инициировать применение крупных штрафов за выбрасывание мусора мимо урны и т.п. на муниципальном уровне или это будет противоречить федеральному законодательству?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа